- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на мыло ничего не приходит? Если нет, то никак.
И я о том же. Спорная фича.
arsenk, Вам наверно повезло. Сейчас гугле требует судебное решение для такого действия.
тоже подавал жалобу, также удалили документ из индекса, за что конечно спасибо гуглу!
только вот там можно указывать только конкретные страницы (а украли сайт целиком :( ), в качестве примера указал главную, так вот её удалили, а остальные все внутряки остались в индексе. писал им ответным письмом, но ответа не получил...
никто не в курсе, как жаловаться на целый сайт? я же не пошлю им урлы сотен страниц :(
iq2003, в гугле уже давно живет клон серча ir-magazine.ru (правда сейчас смотрю, что его хостинг заблочил. Наверное, Грей сказал, что забанит сайт хостинга в Яндексе ыыыы :)) Не думаю, что не было попыток написать в гугл.
сотен? счастливчик! конечно посылайте!
А как с позициями после этого?
Вопрос: вы когда свои статьи публиковали, в аддурилку гугла сразу добавляли? Возможно, по дате индексирования и определилось авторство при проверке.
Вообще не добавлял. Да, думаю, гугл ориентировался по дате индекса. Хотя.. Тоже не факт на 100%.
То есть теперь скопировал, отправил жалобу на оригинал и доволен
Единственно чем можно проверить авторство это дата попадания в индекс, а так это палка на двух концах.
Не совсем так. Я подал еще 2 заявки на удаление еще 3х урлов. Так вот, по 1й из заявок мне все-таки отказали (т.е., всего было 7 урлов на удаление, 6 удалили, 1 отказали):
Проведенная проверка страницы http://****/*****/*** не выявила никаких материалов, нарушающих авторские права. Если Вы по-прежнему считаете иначе, предоставьте нам дополнительную информацию в ответном письме, и мы продолжим работу над Вашей жалобой. Благодарим за сотрудничество и помощь в этом вопросе.
Так что не так уж все маслом помазано
А как с позициями после этого?
Пока еще не проверял, но по куску текста я опять намбер-ван.
---------- Добавлено 23.08.2012 в 06:26 ----------
там есть возможность опротестовать решение
Само собой. Просто по тексту подания самой жалобы понятно, что Гугл 100 раз переспрашивает, уверен ли я в том, что честен на 100%, уверен ли в том, что понимаю, что "подписываюсь кровью" под моей жалобой и .т.д.. Поэтому, тут, наверное, какая-то доля человеческой честности подающего вплетена, на которую они тоже делают ставку ИМХО.
---------- Добавлено 23.08.2012 в 06:28 ----------
arsenk, Вам наверно повезло. Сейчас гугле требует судебное решение для такого действия.
Вряд ли. Зайдите в инструмент, попробуйте подать жалобу. Требует только твой урл с оригиналом, урл(ы) воров и кусок текста, который поперли. Все.
А кто-нибудь знает какие документы нужны и во сколько по деньгам выйдет чтобы сертификат DMCA-protected поставить на сайт также как на этом http://enjoylebanon.net/
Единственно чем можно проверить авторство это дата попадания в индекс, а так это палка на двух концах.
я вгоняю новые страницы в индекс за 1-5 секунд
и если предположить, что сайт первоисточник не так быстро индексируется, то мне его обогнать не сложно... как быть в таком случае?
А кто-нибудь знает какие документы нужны и во сколько по деньгам выйдет чтобы сертификат DMCA-protected поставить на сайт также как на этом http://enjoylebanon.net/
что мешало кликнуть на сертификат и посмотреть? http://www.dmca.com/