- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
лакишара вы издеваетесь????
я расчитавала на эту выплату! у меня деньги последние на карточке! жить можно сказать не на что,
ВЫ ТЯНУЛИ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЧТО БЫ СООБЩИТЬ ЧТО ВЫПЛАТЫ ЕЩЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ!!! НА ТРИ НЕДЕЛИ!!! НИ НА ДЕНЬ НИ НА ДВА И НА ТРИ НЕДЕЛИ!
ПУСТЬ МЕНЯ ТУТ ЗАБАНЯТ НО ВЫ МУД...ЧЬЕ. вас надо забанить на всех топовых досках, все файлы я удаляю. Вы кидалы!
Luckyshare Support, кстати шейв свой отключите, уже пару раз наблюдал его, хотя Вы сейчас скажите, что его нет. 😎
Luckyshare Support, кстати шейв свой отключите, уже пару раз наблюдал его, хотя Вы сейчас скажите, что его нет. 😎
да шейв точно есть, прям не сомневаюсь. если за вас возьмется АК я даже буду рада.
Я вчера спрашивал по поводу выплат в ICQ у человека с ЛШ, так он сказал, что выплаты завтра будут 100%. Это получается, что вчера деньги на выплаты были, а сегодня их нет? Купили новую машину или квартиру?
Я вчера спрашивал по поводу выплат в ICQ у человека с ЛШ, так он сказал, что выплаты завтра будут 100%. Это получается, что вчера деньги на выплаты были, а сегодня их нет? Купили новую машину или квартиру?
да у них там все схвачено. денег мы не увидим от лаки вообще! это факт.
вы сами роете себе яму, а могли быть хорошим перспективным фо.
вот настало 12 декабря - очередное сообщение тут от саппорта - выплата переносится на 2 января 2013, либо тупо сольются как соник.
ситуация как на жопафайле прямо летом была
мы вам выплатим но потом,кстати потом жопафайл вроде бы рассчитался с долгами,но все вм ушли с него и в результате он щас в глубокой оппе
суппорт, у вашего обменика неплохой функционал,так нахера вы сами себя топите
в ваши сказки о холдах уже не верит никто
Мой пост месяц назад:
/ru/forum/comment/11020861
многие мне тогда не верили что это обманщики и мошеники, думаю теперь у никого не осталось сомнений в том что Luckyshare = КИДАЛЫ 😡
пипец сапорт писал что 12.05, а в аккаунте написано уже 12.12, наверное они скоро там напишут 13.13.2012
пипец сапорт писал что 12.05, а в аккаунте написано уже 12.12, наверное они скоро там напишут 13.13.2012
по идее там будет 2 января 2013. еще через три недели.
Дежавю, что есть, то есть.
Можно кинуть раз, два, но третьего точно не будет.
Заи...ли завтраками кормить, клоуны мля.
А саппорт как всегда, перднул и снова "потух" на пару недель.
"Ставя палки в колеса, можно остаться и без палки", может не совсем попал, но суть одна и та же.
p.s. долго молчал, но сейчас не смог сдержаться, поэтому извините за грубость. :)