Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

M
На сайте с 23.01.2012
58

лакишара вы издеваетесь????

я расчитавала на эту выплату! у меня деньги последние на карточке! жить можно сказать не на что,

ВЫ ТЯНУЛИ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЧТО БЫ СООБЩИТЬ ЧТО ВЫПЛАТЫ ЕЩЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ!!! НА ТРИ НЕДЕЛИ!!! НИ НА ДЕНЬ НИ НА ДВА И НА ТРИ НЕДЕЛИ!

ПУСТЬ МЕНЯ ТУТ ЗАБАНЯТ НО ВЫ МУД...ЧЬЕ. вас надо забанить на всех топовых досках, все файлы я удаляю. Вы кидалы!

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Luckyshare Support, кстати шейв свой отключите, уже пару раз наблюдал его, хотя Вы сейчас скажите, что его нет. 😎

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
M
На сайте с 23.01.2012
58
Zloy_Dyx:
Luckyshare Support, кстати шейв свой отключите, уже пару раз наблюдал его, хотя Вы сейчас скажите, что его нет. 😎

да шейв точно есть, прям не сомневаюсь. если за вас возьмется АК я даже буду рада.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91

Я вчера спрашивал по поводу выплат в ICQ у человека с ЛШ, так он сказал, что выплаты завтра будут 100%. Это получается, что вчера деньги на выплаты были, а сегодня их нет? Купили новую машину или квартиру?

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
M
На сайте с 23.01.2012
58
dino2973:
Я вчера спрашивал по поводу выплат в ICQ у человека с ЛШ, так он сказал, что выплаты завтра будут 100%. Это получается, что вчера деньги на выплаты были, а сегодня их нет? Купили новую машину или квартиру?

да у них там все схвачено. денег мы не увидим от лаки вообще! это факт.

вы сами роете себе яму, а могли быть хорошим перспективным фо.

вот настало 12 декабря - очередное сообщение тут от саппорта - выплата переносится на 2 января 2013, либо тупо сольются как соник.

[Удален]

ситуация как на жопафайле прямо летом была

мы вам выплатим но потом,кстати потом жопафайл вроде бы рассчитался с долгами,но все вм ушли с него и в результате он щас в глубокой оппе

суппорт, у вашего обменика неплохой функционал,так нахера вы сами себя топите

в ваши сказки о холдах уже не верит никто

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Мой пост месяц назад:

/ru/forum/comment/11020861

многие мне тогда не верили что это обманщики и мошеники, думаю теперь у никого не осталось сомнений в том что Luckyshare = КИДАЛЫ 😡

W
На сайте с 11.11.2010
66

пипец сапорт писал что 12.05, а в аккаунте написано уже 12.12, наверное они скоро там напишут 13.13.2012

M
На сайте с 23.01.2012
58
westnn:
пипец сапорт писал что 12.05, а в аккаунте написано уже 12.12, наверное они скоро там напишут 13.13.2012

по идее там будет 2 января 2013. еще через три недели.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Дежавю, что есть, то есть.

Можно кинуть раз, два, но третьего точно не будет.

Заи...ли завтраками кормить, клоуны мля.

А саппорт как всегда, перднул и снова "потух" на пару недель.

"Ставя палки в колеса, можно остаться и без палки", может не совсем попал, но суть одна и та же.

p.s. долго молчал, но сейчас не смог сдержаться, поэтому извините за грубость. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий