Tnxcontext - качественная контекстная реклама под ключ!

K
На сайте с 18.04.2011
55

Работал с Tnxcontext. Сделали 4 РК, одноцентовый трафик отгружалсь по 3к/день. Мне все понравилось. В будущем тоже планирую работать с ними. Рекомендую.

P
На сайте с 08.02.2010
23

Давно пользуемся директом от ТНХ, трафиком довольны, заказы есть.

Также запущены компании в гугл адвордс, также результатом довольны, надеемся на увеличение трафика в ближайшем будущем.

T
На сайте с 21.08.2012
7

Доброе время суток всем кто читает это сообщение!

Хочу сообщить что агентство Tnxcontext.ru занимается ведением кампаний в Google Adwords (Google) без комиссии, при условии что клиент стабильно ведет кампанию в Яндекс Директ (Яндекс) в нашем агентстве.

Tnxcontext.ru (http://tnxcontext.ru) - качественная контекстная и поисковая реклама под ключ!
dtdt
На сайте с 20.12.2007
145

Приветствую.

Подал через сайт заявку на рекламу в Яндекс Директ, но ответа на е-мэил пока не получил (до выяснения всех нюансов ЛС пока не пополнял)…

А вопросы есть:

1) При первоначальном пополнении счета на 10 000 руб. сколько РК (рекламной компании) будет создано для одного сайта, если учесть, что я хочу рекламировать каждую рубрику отдельно, или все будет в одну кучу?

2) Сколько объявлений максимально возможно для одной РК?

3) Цена перехода не должна превышать 0,01$ - возможно ли соблюдение этого требования?

4) После создания и запуска РК будет ли с Вашей стороны осуществляться поддержка - отслеживание-мониторинг СТР, корректировка, удаление, редактирование объявлений, если да – то на какой срок?

5) Какой срок подготовки РК в рамках одного заказа?

(если не затруднит – распишите ответ по пунктам)

Ну и вопрос к тем, кто уже пользуется, или пользовался услугами ТС – расскажите, выскажите свое мнение. Поделитесь полезным опытом работы с системой.

Всех заранее благодарю и всем успехов!

С уважением, Дтдт.

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
T
На сайте с 21.08.2012
7
dtdt:
Приветствую.
Подал через сайт заявку на рекламу в Яндекс Директ, но ответа на е-мэил пока не получил (до выяснения всех нюансов ЛС пока не пополнял)…
А вопросы есть:
1) При первоначальном пополнении счета на 10 000 руб. сколько РК (рекламной компании) будет создано для одного сайта, если учесть, что я хочу рекламировать каждую рубрику отдельно, или все будет в одну кучу?
2) Сколько объявлений максимально возможно для одной РК?
3) Цена перехода не должна превышать 0,01$ - возможно ли соблюдение этого требования?
4) После создания и запуска РК будет ли с Вашей стороны осуществляться поддержка - отслеживание-мониторинг СТР, корректировка, удаление, редактирование объявлений, если да – то на какой срок?
5) Какой срок подготовки РК в рамках одного заказа?
(если не затруднит – распишите ответ по пунктам)
Ну и вопрос к тем, кто уже пользуется, или пользовался услугами ТС – расскажите, выскажите свое мнение. Поделитесь полезным опытом работы с системой.

С уважением, Дтдт.

Пообщались лично, достигли понимания.

Продолжаем работать.

M.U.
На сайте с 25.05.2008
81
dtdt:

С уважением, Дтдт.

Я пользовался около полу года назад, заказывал контекст в директ и эдвордс, зарестрировали в течении 2 недель, тогда начальный платеж был 6000 рублей.

И поехали, у меня магазин больше 1000 товаров, было сделано всего около 330 обьявлений в директ из которых примерно 30 отклонили! Потратилась примерно половина денег и я стал задавать вопросы почему количество обьявлений не увеличилось? На что мне дали ответ: надо положить ещё денег и мы сделаем т.к. вы пробно положили 6000руб, и вот мы сейчас сделаем большую рекламную компанию а вы потом уйдете, на что я написал что нам нет смысла уходить если будет трафик! Ну вообщем ничего не изменилось, потратились до конца 6000руб, цена клика в итоге 0,14$ совсем не одноцентовый трафик, т.к. были сделаны рекламные компании не на товары (нч) а на категории и подкатегории (сч и вч).

Ну чтож думаю ладно положил ещё 10к, пишу трали вали сделайте пожалуйста мне обьявления на все товары (около 1000шт) категории и подкатегории и ещё сказал про эдвордс. Мне дали ответ, хорошо сделаем, вашу заявку отправили в какой-то отдел по работе с обьявлениями. и тишина.....Вообщем 10к потратилось и я больше не работал с ними...

Хотя на главной все было красиво расписано, хз может сейчас что-то изменилось у них, может работают лучше.

А по факту у меня на этот магазин бюджет по директу около 40к был и если бы хорошо сработали я бы к ним переехал полностью! И ещё тонко намекали про сотрудничество с процентом от продаж им, но фиг :)

Этот пост не реклама и не антиреклама, основан на реальных событиях, переписки все имеются... 😒

Если там сейчас навели порядок и нормально работают то хорошо, т.к. задумка хорошая!

T
На сайте с 21.08.2012
7

Сообщите мне ваш сайт(логин) в ЛС или сюда.

Я Вам отвечу здесь.

У нас с вами была договоренность что мы вам делаем одноцент? (одноцент мы делаем в особых случаях и в не конкурентных тематиках)

Или мы с вами договорились что делаем вам рекламу?

Мы делаем качественную рекламу, а не генерируем трафик - я надеюсь это разница понятна.

И в вашем случае мы делали рекламу и рекламу хорошую.

Сообщите пожалуйста какими способами вы оценивали эффективность нашей рекламы.

M.U.:
Я пользовался около полу года назад, заказывал контекст в директ и эдвордс, зарестрировали в течении 2 недель, тогда начальный платеж был 6000 рублей.
И поехали, у меня магазин больше 1000 товаров, было сделано всего около 330 обьявлений в директ из которых примерно 30 отклонили! Потратилась примерно половина денег и я стал задавать вопросы почему количество обьявлений не увеличилось? На что мне дали ответ: надо положить ещё денег и мы сделаем т.к. вы пробно положили 6000руб, и вот мы сейчас сделаем большую рекламную компанию а вы потом уйдете, на что я написал что нам нет смысла уходить если будет трафик! Ну вообщем ничего не изменилось, потратились до конца 6000руб, цена клика в итоге 0,14$ совсем не одноцентовый трафик, т.к. были сделаны рекламные компании не на товары (нч) а на категории и подкатегории (сч и вч).
Ну чтож думаю ладно положил ещё 10к, пишу трали вали сделайте пожалуйста мне обьявления на все товары (около 1000шт) категории и подкатегории и ещё сказал про эдвордс. Мне дали ответ, хорошо сделаем, вашу заявку отправили в какой-то отдел по работе с обьявлениями. и тишина.....Вообщем 10к потратилось и я больше не работал с ними...
Хотя на главной все было красиво расписано, хз может сейчас что-то изменилось у них, может работают лучше.
А по факту у меня на этот магазин бюджет по директу около 40к был и если бы хорошо сработали я бы к ним переехал полностью! И ещё тонко намекали про сотрудничество с процентом от продаж им, но фиг :)

Этот пост не реклама и не антиреклама, основан на реальных событиях, переписки все имеются... 😒
Если там сейчас навели порядок и нормально работают то хорошо, т.к. задумка хорошая!
M.U.
На сайте с 25.05.2008
81
Tnxcontext:
Сообщите мне ваш сайт(логин) в ЛС или сюда.

tnx-stroitools

Tnxcontext:
У нас с вами была договоренность что мы вам делаем одноцент? (одноцент мы делаем в особых случаях и в не конкурентных тематиках)

А зачем мне было с вами договариваться на одноцентовую рекламу, когда у вас сервис под неё заточен, везде пишите максимально малая цена за клик и т.д...Ваш сервис это тот же http://context.apishops.com/ только тут рекламные компании не я составляю, а ваши ленивые специалисты!

Tnxcontext:
Или мы с вами договорились что делаем вам рекламу?
Мы делаем качественную рекламу, а не генерируем трафик - я надеюсь это разница понятна.

А вам понятно и непонятно что я от вас хотел, вы разницу вообще чувствуйте, есть в магазине товары, категории и подкатегории. ВЫ сделали рекламную компанию только на категории и подкатегории сайта это ВЧ с СЧ, и вы как бы не извращались не получите одноцентовый траф тут! Я просил сделать мне компанию по НЧ т.е. товары магазина, с них я бы получил много целевого трафика по низкой цене... Смекаете о чем я?

Про эдвордс я вообще молчу, к нему даже польцем не притронулись 😒

И не надо задавать мне вопросы такие о чем я договоривался о чем нет, когда то что я хотел и то что было правильным не сделали вообще. А слили бюджет на СЧ и ВЧ что я сам без вас сделать мог! 😡

И вы вообще почитайте что у вас на сайте написано:

"Бесплатные консультации по улучшению юзабилити и конверсии
Часто эффективность контекстной рекламы и конверсия из посетителей в покупатели снижается из-за проблем в юзабилити сайта рекламодателя. Мы поможем Вам исправить ошибки и достичь максимальной конверсии."

или

Нацеленность на результат
Наша задача - не потратить Ваш рекламный бюджет. Наша задача - максимизация Вашей прибыли, окупаемость рекламных расходов и как следствие - долгосрочное сотрудничество с клиентами. Мы настроим максимально эффективные контекстные рекламные кампании с учетом особенностей Вашего сайта.

Насчет договоренностей это вы должны были договариваться со мной, я ваш клиент и плачу вам деньги, и вы должны были все сделать чтобы согласно вашему девизу, денег я потратил меньше и покупателей получил больше!

А вы там пишите мы такие крутые сделаем вам компанию эффективную или мы поможем с юзабилити и дадим консультации, какие консультации я вашего менеджера носом тыкал в очевидное а он говорил платите деньги а то мы сейчас вот сделаем вам компанию а вы уйдете, Бред! 😡

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Tnxcontext, У меня в Вашей системе (context.apishops.com) уже есть аккаунт. Можете ли Вы сами управлять РК или я это делать должен самостоятельно?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

M.U., Вам неоднократно было предложено предоставить ваш прайс-лист для создания кампании по всем товарам.

zaka4ek:
Tnxcontext, У меня в Вашей системе (context.apishops.com) уже есть аккаунт. Можете ли Вы сами управлять РК или я это делать должен самостоятельно?

zaka4ek, Tnxcontext это отдельная компания с другими сотрудниками и она не имеет доступа к кампаниям, созданным вами самостоятельно в сервисе ApiShops. Управлять ими вы должны сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий