Gjмогите установить Newscoop

SA
На сайте с 25.04.2011
54
1121

Добрый вечер! Нашел этот движок, решил попробовать, но похоже устанавливается он не очень просто. Читал документацию, там нужно какие-то репозитарии устанавливать, еще что-то... Для меня все это темный лес, я таких слов не знаю и очень боюсь.

В общем, из документации ничего непонятно. Вот ссылка, если что - http://en.flossmanuals.net/_booki/newscoop-ru/newscoop-ru.pdf

С каким-нибудь вордпрессом все куда проще, залил на хостинг и установил, здесь же нужно еще какие--то настройки делать для того, чтобы эту установку запустить... Или я чего-то не понимаю и так все гораздо проще?

Знающие люди, помогите, пожалуйста. В долгу не останусь :)

С2
На сайте с 23.12.2011
37

Пробую его установить. Как получится отпишусь:)

S5
На сайте с 04.01.2010
77
ShAnT:
Знающие люди, помогите, пожалуйста. В долгу не останусь :)

Сразу бы с этим вопросом в соответствующий раздел обратились бы, и вопрос решился бы за вечер

W
На сайте с 28.09.2012
0
sg552:
Сразу бы с этим вопросом в соответствующий раздел обратились бы, и вопрос решился бы за вечер

После скачивания и распаковки, создаём папку newscoop и устанавливаем права доступа 777. В папку newscoop копируем все то, что лежит в одноименной папке извлеченной из архива.

После этого идем в браузер и вводим строку адреса вида: http://localhost/newscoop/install/index.php

Далее установка ни чем не отличается от популярных смс. Только после выдаёт в админке

Campsite столкнулся с проблемой.

Пожалуйста уделите минутку, чтобы послать нам e-mail.

Просто скопируйте и вставьте ниже отчет об ошибках и отправьте его в: newscoop-bug@sourcefabric.org.

Спасибо.

Отчет об ошибках

ID ошибки: 2:Newscoop:4.0.2:Loader.php:146

Строка ошибки: include_once(doctrine/orm/query/kqw9j.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory

Время: Fri, 28 Sep 2012 17:45:12 +0300

и т.д.

Как с этим спаравиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий