- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему.
Нашел тему для блога, посмотрел предпросмотр, все работает. Устанавливаю на блог, она у меня узкая, поставил другую - такая же проблема. Загружаю на другой блог - с шириной все в порядке. Т.е. как я понимаю проблема в WP. Можно это как-то исправить?
karmanoff, для начала попробуйте скачать заново дистрибьютив ВП c официального сайта.
karmanoff, для начала попробуйте скачать заново дистрибьютив ВП c официального сайта.
У меня скачан WP, который я установил уже на нескольких сайтах. Там с темами все в норме, проблема возникла только на этом блоге. Нельзя определить в каком файле проблема?
Вы уже пробовали переустановить ВП?
Вы уже пробовали переустановить ВП?
Нет. А нужно? Нельзя обойтись заменой одного-двух файлов?
karmanoff, ну напишите здесь адрес, что гадать.. или название темы. А стандартная тема WP нормально устанавливается?
karmanoff, ну напишите здесь адрес, что гадать.. или название темы. А стандартная тема WP нормально устанавливается?
Вот тема http://www.wpbot.ru/?p=1540 Но с ней проблем нет. На других сайтах работает нормально.
karmanoff, понятно, у меня с IE были проблемы с отображением, когда вносил правки в файлы темы на фтп. Кстати, я спрашивал, у вас на этом блоге вообще все темы отказываются работать, стандартная тоже так отображается?
karmanoff, понятно, у меня с IE были проблемы с отображением, когда вносил правки в файлы темы на фтп. Кстати, я спрашивал, у вас на этом блоге вообще все темы отказываются работать, стандартная тоже так отображается?
Да, проблемы со всеми темами. Насчет стандартной посмотрю немного позже (сейчас переставляю WP).
karmanoff добавил 13.04.2010 в 12:42
!bogus, скажите как вы решили проблемы с отображением?
А что если дело не в WP? Например если проблемный сайт находится не на том хостинге, где все остальные может не работать какой-то плагин или происходить еще какой-то глюк, что один из элементов темы не отображается и тема перекашивается. У меня была близкая проблема из-за того, что на хостинге был php 4, а не 5.
Спасибо всем за ответы. Переустановил WP. Проблема решилась.