Плюсы HTML5

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
318
dkameleon:
Как только доберетесь до мобильного веба - тогда будет смысл продолжать разговор. :)

См. выше. А пока я в привычном вебе вместо Вас буду получать деньги о тех клиентов, которые пришли ко мне из старых смотрелок :).

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
NU
На сайте с 19.02.2010
55
ну извините, я больше по европейским и американским клиентам.

С 10-рублёвыми постами на этом форуме?

---------- Добавлено 23.08.2012 в 19:07 ----------

Как только доберетесь до мобильного веба - тогда будет смысл продолжать разговор.

Ага, уже добрались. Ты ещё больше гемороя там схватишь. Хоть один реальный проект видел?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Appassionato:
dkameleon, Вы сами одним предложением ответили на все вопросы ). Айфоны и андроиды - это как раз та сфера, где хтмл5 оправдан, как нигде.

Поэтому и на остальные Ваши реплики отвечать не считаю нужным. - Вы, судя по всему, смотрите со своей башни кодинга под iOS и Андроид.

учитывая, что я с 2003 пишу под веб и последние полтора года писал в том числе и под мобильный веб, то могу вам сказать, что вы просто соскочили )))

NewUser2010:
Ну это такие мелочи, что даже внимание обращать бессмысленно.

канех, лучше яваскрипта накропать ))

Appassionato:
которые пришли ко мне из старых смотрелок .

я даже знаю, откуда они приходят ))) это институты, и прочие (гос.) заведения, которые должны иметь легальное ПО, но на обновление денег нет. такие могут до сих пор на 98 винде сидеть и ИЕ5.5. удачи вашим верстальщикам )))

правда, из всей этой братии ваш клиент разве что директор или его замы :)

NewUser2010:
С 10-рублёвыми постами на этом форуме?

тебе за троллинг приплачивают даже? :))

NewUser2010:
Ага, уже добрались. Ты ещё больше гемороя там схватишь. Хоть один реальный проект видел?

более того: писал! :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
318
dkameleon:

Вы в этом топике сами ведете себя, как тролль.

dkameleon:
учитывая, что я с 2003 пишу под веб и последние полтора года писал в том числе и под мобильный веб, то могу вам сказать, что вы просто соскочили )))

dkameleon, я смотрю, html5 у Вас - это религиозное. Что же - не буду трогать.

я даже знаю, откуда они приходят ))) это институты, и прочие (гос.) заведения, которые должны иметь легальное ПО, но на обновление денег нет. такие могут до сих пор на 98 винде сидеть и ИЕ5.5. удачи вашим верстальщикам )))
правда, из всей этой братии ваш клиент разве что директор или его замы :)

Об IE5.5 речь не идет. Судя по всему, Вы не шибко глубоко анализировали платежеспособность и социальные характеристики срезов аудитории по смотрелкам :).

PS: сейчас Вы напоминаете или чистой воды теоретика, или человека, глубоко зацикленного на кодинге под конкретные мобильные оси.

---------- Добавлено 23.08.2012 в 18:44 ----------

PS: что топик делает в разделе "Яндекс"? :)

ekada
На сайте с 23.12.2011
67
NewUser2010:
Бред всё это. Когда придумается новая технология после html5, тоже будут точно такие же статьи, тезисы, картинки, графики...

Ничего нового, прорывного html5 не даёт совершенно. Сколько было сказано про всякие xml и т.д. в своё время. Какие современные преимущества он несёт, какая станет чёткая разметка, как будут счастливы пользователи и всё такое.

Причина использовать html5 может быть только одна - не отстать от активно продвигаемых тем же Google технологий.

Вы точно статью прочитали или случайно мой пост заквотили?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Для поисковиков html5 хорош хотя бы семантикой, близкой к идеалу. Вместе с микроформатами дает неплохие результаты. А юзерам пофиг, на чем сайт слеплен.

Минус только один - не все браузеры поддерживают html5.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Всё что подаётся разработчикам по названием HTML5 помогает упростить разработку, выдавать чистый аккуратный код, что в свою очередь упрощает ПС парсинг сайта и помогает структурировать информацию. Я за HTML5 ☝.

ekada:
http://css-live.ru/articles/glavnyj-sekret-html5.html
Рекомендую к прочтению местным академикам.

Очень хороший сайт, спасибо за ссылку.

PS И не надо катить бочку на dotNET. Там тоже всё круто и красиво.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
NU
На сайте с 19.02.2010
55
ekada:
Вы точно статью прочитали или случайно мой пост заквотили?

Да, неправду написал - извиняюсь. Статью открыл только.

Там всё так, как и есть.

---------- Добавлено 23.08.2012 в 20:44 ----------

dkameleon:

По теме отвечайте, пожалуйста. Если вам говорят, что html5 не стоит того, чтобы всё бросать и подстраиваться под него, никаких преимуществ, ощутимых для человека он не даёт, на технологию будущего не тянет, то в чём здесь троллинг?

На посты за 10 рублей наталкивает весьма большое их количество, а при этом сомнительно, что вы видели хоть один реальный проект, кроме как сайт на какой-нибудь бесплатной CMS.

[Удален]

Уважаемые коллеги. Я считаю что HTML5 это чудесная спецификация, и чудесная она именно такими аспектами:

• Использовать данную спецификацию можно как в целом (чего не рекомендую делать) так и частично (например только определённые теги);
  • Используя HTML5 нет необходимости откидывать старые спецификации и/или хаки;
  • Предоставляется хороший инструмент для работы с формами (поля дополнительных типов - например даты или электронной почты);
  • Рисовать и смотреть видео с HTML5 стало намного проще;
  • Упрощение работы с геолокацией;
  • Семантичность кода как для людей так и для поисковиков

Как для меня этого хватает ☝

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
318

pixelmonster, а на людей со смотрелками без хтмл5 забиваем? Или ставим кучу навесных фреймворков для эмуляции хтмл5? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий