- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Диафану:
(явно)
/ru/forum/720860 (тут чисто мое мнение)
/ru/forum/708117 (основое доказательство)
Дальше искать влом. Но могу если попросишь. Основное ну это писец)))
Я одного разубедил.
А так - он такой же агностик, только на службы ходит и вообще всячески помогает батюшке.
Но там не ХСС, заштатная бедная церквушка без доходов.
Этот не в счет, он не истинный.
Кстати, один из немногих, кого можно было назвать христианином в хорошем смысле этого слова...
- Ты слышал, Мойша пидорас! - Он таки занял у тебя денег и не вернул? - Неет, что ты, я в хорошем смысле этого слова ...
Дык, они счетают, ежели они в церкфь ходють, да кретики носють, то не помруть вовсе, а в рай попадуть.
Он не для этого ходит, совсем.
Этот не в счет, он не истинный.
Я думаю если допросить - многие там такие.
Они же просто - ни за что не сознаются.
Ну а это мой друг был, с 5 класса, мне он так сказать и рассказал, по душам.
А тут бы тоже, поди, нес бы ахинею.
Надо будет с ним пообщаться на тему пусек.
А те, которые нехристи, в гиене огненной сгорять иле ж в небытие кануть.
А вдруг правда?
юни говорит, что если баз крестика, но ведет себя хорошо (импотенция, язва желудка, глухонемой), то все равно попадет в хорошее место.
У меня была одна знакомая, которая истинно верила. Жизнь у нее сложилась неудачно в личном плане, она всю себя отдала церкви. Потрясающей души человечек был, не встречала таких больше. И, что показательно, никого в свою веру не тянула, адовыми муками не пугала и в церковь не тащила.
Я ради интереса даже подыму поиск по курилке. Про шашлыки и др серча намекать не буду, ибо сам не без греха.
Миша, ты считаешь, что я туплю, я считаю, что ты иногда сильно тупишь, но это все потому, что мы с тобой на разных волнах ;) Тем не менее, я тебя уважаю, как специалиста и уважаю все твои точки зрения, какие бы иногда непонятные для меня лично они не были. Поэтому призываю тебя воздержаться от субъективных высказываний радикального характера.
(основое доказательство)
Миша, ты публику еще и не такими провокационными темами троллил! 😂
А вообще, это все "чисто твое мнение".
И еще по теме: мне кажется, что припугнуть Пусек и иже с ними надо было. Если чего, то "в Германии за святотатство и богохульство в храмах предусмотрено до 3 лет лишения свободы, во Франции - 2 года, в Финляндии, насколько мне известно, за богохульство в храмах 2 года предусмотрено" (цитата Лаврова)
У Пусек суд был районный. Будет апелляция в городской суд, может в Верховный, думаю дело пересмотря, переквалифицируют, выпишут штраф да отпустят.
Миша, ты считаешь, что я туплю, я считаю, что ты иногда сильно тупишь, но это все потому, что мы с тобой на разных волнах Тем не менее, я тебя уважаю, как специалиста и уважаю все твои точки зрения, какие бы иногда непонятные для меня лично они не были. Поэтому призываю тебя воздержаться от субъективных высказываний радикального характера.
Слушай, я все могу понять, кроме жратвы глины. Покайся, нехристь.
юни говорит
Вы только не думайте, что это к Вам относится. Рановато, как минимум.
Он не для этого ходит, совсем.
Все люди врут. (с) Др. Хаус
...или нет... (с) Эрик Картман