- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Владельца имущества (предмета).. Ну, например, как если поставить детскую площадку или даже банальную скамейку, то она будет являться объектом собственности (естественно, устройство такого объекта должно быть согласовано с владельцем земли).
Считаешь, что РПЦ подняла визг, защищая права собственности? Нанопыль там не обнаружили, кстати?
Считаешь, что РПЦ подняла визг, защищая права собственности? Нанопыль там не обнаружили, кстати?
По закону имеют право.
ЗЫ Будь моя воля, я бы штрафанул тех, кто спилил крест. А тех, у кого спилили крест, отправил бы заготавливать пиломатериал для крестов.. 🤪
По закону имеют право.
Zikam.RU, Ничего не понимаю! А РПЦ то каким боком к этому артефакту? Или они являются владельцами всего крестообразного?
То есть несли бы это был самопально поставленный кол, то это не собственность РПЦ, а если это крест, то это их? А если я на своем огороде поставлю, а потом спилю? То я чьи права собствености нарушил?
Не к себе, а к явлениям и событиям. Если к себе, то это не современное искусство.
не обижайтесь, но в принципе - это не верно.
Примеры - ЖЗЛ):
Немного про современное искусство и авангард...
Музей современного искусства и авторы, которые живут рядом...
не обижайтесь, но в принципе - это не верно.
Я не из обидчивых. :)) И что? Их произаедения ограничиваются самопиаром?
Пардоньте и вы. А кто из художников любого жанра не привлекает внимания к себе? Вы что ? Может быть какой Дали, или Пикассо не эпатировали респектабельную публику?
Однако, их творчество никак этим не ограничивается.
А где вы видели серенько одетый и скромно потупивший глаза художественный бомонд?
Они всегда демонстративны.
И потом: вернитесь к контексту. Я же это сказал в ответ на реплику о Герострате. Вот там - действительно - не представление, а действие и имеющее единственную цель - самопиар.
Потому это и не перформанс, а теракт, как и 11 сентября.
Вы же опять на тему, которая давно избита А именно: может ли быть форма агрессивной, бездарной демонстративной?
Нет, не может. Только содержание. И далеко не всегда.
А вот эти строки Маяковского "ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит, буржуй!", разве они не вызывают ненависть по отношению к социальной группе "владельцы компаний и организаций"? Если да, то почему площадь до сих пор не переименовали? А если нет, то можно в таком же ключе писать сейчас стихи и песни?
может ли быть форма агрессивной, бездарной демонстративной?
Нет, не может. Только содержание. И далеко не всегда.
конечно не всегда, как форма для содержания 😂
А чо! Класс!
А чепуха и безвкусица совсем не всегда сопровождают то, что называется "современное искусство".
Не всегда, это по желанию художника, но нельзя сказать, что искусство не может быть агрессивным.
А в традиционных жанрах безвкусицы нет, стало быть. :)))
Дело не в том, что её нет в каком-либо жанре искусства, но мы говорим за то, когда чернуха и безвкусица являются инструментами, сознательный выбор.
Тут дело в том, что техническая простота исполнения привлекает кучу выпендрежников и дураков. Это действительно так. Но примерно то же самое происходит и в фотографии. Кажущаяся техническая простота получения изображения привлекает кучу бездарей и профанаторов. То есть аналогия полная.
Так я за то и спрашиваю, как вы отделяете дураков от реальне художников? Какую смысловую нагрузку и художественную ценность имеют Пуссии?
И что теперь? На выставки мы ходим с удовольствием. И как бы не с большим, чем на живопись.
Ходим, я классику практически не признаю, но мы опять же не об этом. Современное искусство зачастую агрессивно и по возможности шокирует, тут оно по смыслу очень сильно пересекается со зрелищами типа корриды, гладиаторских боёв или цирка.
Это самое современное искусство имеет полное право быть. Это только средство, форма. А форма не может быть ни агрессивной, ни бездарной.
Дык пусть будет, 15 суток за хулиганство и до свидания, а кому интересно может и далее вникать в их искусство. Ещё полезут? Ещё 15 суток. Тут не вопрос РПЦ, раз уж дали свободу вероисповедания, значит у людей любой религии может быть право на свои места для уединения.
Если серьезно, то шум вокруг этих поклонных - просто пук.
Что это такое? Это поставленный кем-то (без всяких на то оснований) кол с перекладиной.
И все. Мало ли кому что где вкопать придет в голову? Этот ни худ ценности не имеет, ни памятником не является, ни государством не охраняется. А если бы там 3 метра плетня стояли бы?
УК тут каким вообще боком?
Сама установка этих штук - такой же перформанс, как и спиливание.
Это был пример агрессии, а вы сразу про закон и документацию. Убийство - акт агрессии, но это не противозаконное действо, если оно происходит на войне.
Так с этой точки зрения владелец земли думаю не против установки креста. Вы были бы против, у вас бы и не поставили его на даче.
А вот эти строки Маяковского "ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит, буржуй!", разве они не вызывают ненависть по отношению к социальной группе "владельцы компаний и организаций"? Если да, то почему площадь до сих пор не переименовали? А если нет, то можно в таком же ключе писать сейчас стихи и песни?
Разжигание ненависти - бред и способ манипулирования. Я это не понимаю ни в законах, ни на интернет-форумах. Но вот Маяковский не врывался в дома к буржуям, не топтал ананасы и рябчиков.
Дело не в том, что её нет в каком-либо жанре искусства, но мы говорим за то, когда чернуха и безвкусица являются инструментами, сознательный выбор
Да ради бога. Про безвкусицу, как выбор сознательный - можно поговорить, хотя я не заю примеров.
Может быть вы знаете? :))
А насчет чернухи... А что это, собственно говоря? В кино, например - чернуха составляет топы художественности.
Вот например: "Ночной портье " Лилианы Кавани, это чернуха? :)))
А вот такое кино: "Забавные игры \ Funny Games" Михаэля Ханеке?