TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Linkanoid:
Может хватит уже чепуху нести? У Вас в месяце 14 дней? Подтяните математику...
InHunt:
Алеся, я все правильно посчитал? Вместо 1р. за ссылку теперь будет, 50 копеек.

Я вопрос задал представителю биржи, а не вам. Так что проходим мимо. По крайней мере нипонятки возникли не только у меня, поэтому я и спрашиваю у o-lesya.

Зачем писать мистические "сейчас за ссылку мы платим вам 10р. в месяц", если таких цен даже рядом нет? Только не надо говорить, что в качестве примера, дабы не палить реальную стоимость, которая учитывает 100500 параметров.

Вопрос к o-lesya таков: базовая стоимость ссылок снизится? То есть, если коэффициент будет 1 (кликать никто не будет), то доход упадет или нет?

Linkanoid:
Что-то я не вижу там инфы о снижении базовой стоимости ссылок, тыкните носом меня=)

Вам сколько лет? Трастлинк до сих пор пытается официально не светить цены на ссылки. Прям вам напишут, с Новым Годом дорогие вебмастера, цена на ссылки снижена вдвое!:)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

InHunt, базовая цена на ссылку будет меняться в любом случае. Без установки нового кода, если эффективность сайта упадет по сравнению с показателями, когда начался ввод новой системы ценообразования, то базовая цена будет снижена как для вебмастера, так и для оптимизатора. Поэтому уже сейчас стоит установить новый код статистики, чтобы избежать снижения дохода. Алгоритм работы новой системы будет таким: на первом этапе система будет собирать информацию и принимать во внимание эффективность размещения кода биржи, на втором этапе начнутся производиться начисления, в соответствии с собранными данными, а так же кликабельностью ссылок.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
o-lesya:
базовая цена на ссылку будет меняться в любом случае.

И какова теперь будет минимальная стоимость ссылки?

---------- Post added 20-01-2014 at 11:34 ----------

Linkanoid:
Что-то я не вижу там инфы о снижении базовой стоимости ссылок, тыкните носом меня=)

Тыкаю вас, прям носом:)!

o-lesya:
базовая цена на ссылку будет меняться в любом случае. Без установки нового кода, если эффективность сайта упадет по сравнению с показателями, когда начался ввод новой системы ценообразования, то базовая цена будет снижена как для вебмастера, так и для оптимизатора.
J4
На сайте с 27.03.2011
125
o-lesya:
InHunt,если эффективность сайта упадет по сравнению с показателями, когда начался ввод новой системы ценообразования, то базовая цена будет снижена

В общем, друзья, разбегаемся по другим биржам!

Это просто гениально! Цены на ссылки и так ничтожно низкие, а Вы хотите их еще снизить: никто по этим долбанным ссылкам тыкать не будет! Уже со своим сеопультом просто не знаете, как вытянуть из вебмастеров деньги и начинаете придумывать всякие извращения!

G5
На сайте с 07.03.2008
122

Если я не установлю код, то будут ли какие-либо санкции? Мне нет смысла его устанавливать. Кроме как с главной вряд ли кто-то будет переходить по ссылкам. Люди максимум могут переходить по ссылкам со свежедобавленных новостей, но на них нет кода.

Просто сегодня заметил, что, похоже, пару тысяч ссылок срезало с сайта. Сайт в индексе, не пойму почему это произошло.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
В общем, друзья, разбегаемся по другим биржам! Это просто гениально! Цены на ссылки и так ничтожно низкие, а Вы хотите их еще снизить: никто по этим долбанным ссылкам тыкать не будет! Уже со своим сеопультом просто не знаете, как вытянуть из вебмастеров деньги и начинаете придумывать всякие извращения!

кто мог - давно свалил. а оставшиеся - по логике - будут терпеть любые издевательства.

ну конечно делать ставку тицастым сайта даже ниже легендарного РУБЛЯ в трастлинке - это ход который войдёт в анналы русского сео.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

grach5, если код не устанавливать, то никаких санкций накладываться не будет.

Сообщите ваш id сайта, проверим почему были сняты ссылки.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

поставил несколько дней назад коды эти а сегодня снова разноцветный значок с призывом установить их. каждый день чтоли новый код ставить?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Filtrator, по всем возникающим вопросам, связанных с установкой кода, просим писать напрямую в техподдержку с указанием раздела "Технический вопрос".

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Как нынче поживает биржа? Вывод на счета ИП и юр. лиц еще не сделали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий