- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может хватит уже чепуху нести? У Вас в месяце 14 дней? Подтяните математику...
Алеся, я все правильно посчитал? Вместо 1р. за ссылку теперь будет, 50 копеек.
Я вопрос задал представителю биржи, а не вам. Так что проходим мимо. По крайней мере нипонятки возникли не только у меня, поэтому я и спрашиваю у o-lesya.
Зачем писать мистические "сейчас за ссылку мы платим вам 10р. в месяц", если таких цен даже рядом нет? Только не надо говорить, что в качестве примера, дабы не палить реальную стоимость, которая учитывает 100500 параметров.
Вопрос к o-lesya таков: базовая стоимость ссылок снизится? То есть, если коэффициент будет 1 (кликать никто не будет), то доход упадет или нет?
Что-то я не вижу там инфы о снижении базовой стоимости ссылок, тыкните носом меня=)
Вам сколько лет? Трастлинк до сих пор пытается официально не светить цены на ссылки. Прям вам напишут, с Новым Годом дорогие вебмастера, цена на ссылки снижена вдвое!:)
InHunt, базовая цена на ссылку будет меняться в любом случае. Без установки нового кода, если эффективность сайта упадет по сравнению с показателями, когда начался ввод новой системы ценообразования, то базовая цена будет снижена как для вебмастера, так и для оптимизатора. Поэтому уже сейчас стоит установить новый код статистики, чтобы избежать снижения дохода. Алгоритм работы новой системы будет таким: на первом этапе система будет собирать информацию и принимать во внимание эффективность размещения кода биржи, на втором этапе начнутся производиться начисления, в соответствии с собранными данными, а так же кликабельностью ссылок.
базовая цена на ссылку будет меняться в любом случае.
И какова теперь будет минимальная стоимость ссылки?
---------- Post added 20-01-2014 at 11:34 ----------
Что-то я не вижу там инфы о снижении базовой стоимости ссылок, тыкните носом меня=)
Тыкаю вас, прям носом:)!
базовая цена на ссылку будет меняться в любом случае. Без установки нового кода, если эффективность сайта упадет по сравнению с показателями, когда начался ввод новой системы ценообразования, то базовая цена будет снижена как для вебмастера, так и для оптимизатора.
InHunt,если эффективность сайта упадет по сравнению с показателями, когда начался ввод новой системы ценообразования, то базовая цена будет снижена
В общем, друзья, разбегаемся по другим биржам!
Это просто гениально! Цены на ссылки и так ничтожно низкие, а Вы хотите их еще снизить: никто по этим долбанным ссылкам тыкать не будет! Уже со своим сеопультом просто не знаете, как вытянуть из вебмастеров деньги и начинаете придумывать всякие извращения!
Если я не установлю код, то будут ли какие-либо санкции? Мне нет смысла его устанавливать. Кроме как с главной вряд ли кто-то будет переходить по ссылкам. Люди максимум могут переходить по ссылкам со свежедобавленных новостей, но на них нет кода.
Просто сегодня заметил, что, похоже, пару тысяч ссылок срезало с сайта. Сайт в индексе, не пойму почему это произошло.
кто мог - давно свалил. а оставшиеся - по логике - будут терпеть любые издевательства.
ну конечно делать ставку тицастым сайта даже ниже легендарного РУБЛЯ в трастлинке - это ход который войдёт в анналы русского сео.
grach5, если код не устанавливать, то никаких санкций накладываться не будет.
Сообщите ваш id сайта, проверим почему были сняты ссылки.
поставил несколько дней назад коды эти а сегодня снова разноцветный значок с призывом установить их. каждый день чтоли новый код ставить?
Filtrator, по всем возникающим вопросам, связанных с установкой кода, просим писать напрямую в техподдержку с указанием раздела "Технический вопрос".
Как нынче поживает биржа? Вывод на счета ИП и юр. лиц еще не сделали?