- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google: скрытый скрипт для определения адблокеров не является клоакингом
Не весь скрытый контент – это нарушение
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Есть сайт, ТИЦ 20, кулинарный ГС, читаемые рецепты с фотографиями, приличный дизайн. Зона .com.
Не могу никак продать с него ссылки, выставил уже 0.30р за ссылку со страниц третьего уровня, при средней цене 2,56р.
Покупают несколько ссылок в день, если поставить цену ссылки 2р, ситуация почти не изменится.
Кто виноват и что делать?
Всем привет.
Есть сайт, ТИЦ 20, кулинарный ГС, читаемые рецепты с фотографиями, приличный дизайн. Зона .com.
Не могу никак продать с него ссылки, выставил уже 0.30р за ссылку со страниц третьего уровня, при средней цене 2,56р.
Покупают несколько ссылок в день, если поставить цену ссылки 2р, ситуация почти не изменится.
Ну не нравится оптимизаторам ваш сайт, вот и не покупают ссылки. А чем не нравится, надо посмотреть)
Присылайте урл, попробую разобраться.
Всем привет.
У меня ссылки на сайтах (интернет-магазины), очень тяжело продаются... Цена снижена до безобразия. Вопрос темы сайта, очень важен
Цена снижена до безобразия. Вопрос темы сайта, очень важен
есть версия что
сюрпрайз!
в сапе предложение больше спроса
НЕ?
ps. про прокачанные и симпатишные не говорю) - эти всегда будут в цене)
Мб сайт в сомнительной базе?
Может просто оптимизаторы стали грамотнее.
Я, например, не покупаю ссылки с онлайн магазинов, форумов, варез-сайтов и фотогалерей.
imho-no, Вы правы, предложение превышает спрос многократно.
Всем привет.
ССылки с таких ГС пачками скупают такие системы как пульт и вебэффектор. Но при одном условии что страница в индексе. Если страница не в индексе то за 0.30р можно купить под раму и гугл под НЧ трафик
Авелон говорил, что после предпоследнего апа, было добавлено, очень, очень много, даже дохера доменов с тИЦ. Сайт может в сомнительной базе еще?
Авелон говорил, что после предпоследнего апа, было добавлено, очень, очень много, даже дохера доменов с тИЦ
Интересно, откуда они взялись, появилась новая тема для прокачки? $)
гы у меня сайтец под агс с тиц 10, второй месяц не купили ни одной ссылки))
Всем спасибо за ответы.
fhuuz, выслал ссылку
"в сапе предложение больше спроса" это понятно, особенно для дешевых сайтов, но смущает тот факт, что в сапе всего 25 сайтов с ТИЦ 20 продающих ссылки дешевле 1р. Значит остальные как то продают по большей цене?
"Мб сайт в сомнительной базе?" как это можно проверить?
Сайт уже 3-4 месяца в индексе, столько же в сапе, проиндексирован полностью практически сразу, ссылки продаются по системе 1-2-3, за почти 4 месяца продано 16% ссылок.