allsubmitter + topbase - актуально для сателитов?

PL
На сайте с 27.07.2011
72
926

добрый день, у меня тут перепал по наследству алсаб с топбазой от анны,. подскажите - насколько актуально для прогона сателитов различных тематик, несколько в сетке, остальные пока на прокачке,. вот не хотелось бы класть саты, и так за них трясешься каждый ап т.к. контент все-же оставляет желать лучшего(по большей части копипаст с неким прогоном через синонимайзер - синонимайзер крутой, но когда текст читаешь - плакать от смеха хочется) ))

лучше больше и лучше
[Удален]

а какую цель от прогона вы хотите получить?

и вообще от сателлитов?

PL
На сайте с 27.07.2011
72
webmbilo:
а какую цель от прогона вы хотите получить?
и вообще от сателлитов?

вообще исключительно под сапу + партнеки,

саты очень даже СДЛ

[Удален]
когда текст читаешь - плакать от смеха
саты очень даже СДЛ

ржал

вообще исключительно под сапу + партнеки,

под сапу и партнерки беклинки не нужны

тиц нужен? не получите от прогонов.

PL
На сайте с 27.07.2011
72
webmbilo:

тиц нужен? не получите от прогонов.

так все совсем плохо?)

а зачем вообще тогда прога нужна? линки дешевые добывать? зачем такие линки вообще?, я думал она как раз для того, чтобы гс в яндекс загонять, ускорять индексацию и тиц наращивать?,.

а раз тица нет - в топку, параметры сайта я и так могу собрать, тем паче, что интерфейс оставляет желать лучшего - черт ногу сломит.. но для чего-то же она использовалась)) нужно разгадать эту загадку).. онаж что-то чуть-ли не 70$ стоит,.

слышал есть там некий модуль фильтрации для сапы, но его докупать надо 8).. бред

[Удален]

сейчас альсабмиттер полезен исключительно своим функционалом по мониторингу и анализу различных сео показателей и бирж.

Каталоги вымерли.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pr-light:
с неким прогоном через синонимайзер - синонимайзер крутой, но когда текст читаешь - плакать от смеха хочется)

Всегда для меня было загадкой - нафига портить нормальные тексты и ускорять бан сайта?! O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
The WishMaster:
Всегда для меня было загадкой - нафига портить нормальные тексты и ускорять бан сайта?! O_o

Люди думают, что чем больше сайтов они зафигачат, тем больше бабла будут рубить. Наивные:)

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HenzO:
Люди думают, что чем больше сайтов они зафигачат, тем больше бабла будут рубить.

Ну так оно и есть :D Но синонимайзить-то зачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий