Как сделать сетку сателитов с минимальным риском бана?

[Удален]
1309

Добрый день, у меня было много попыток сделать сетку сателитов делал и по 100 и по 10

но все их рано или поздно банил яшка

Вот к примеру последний раз делал сетку с 20-и сайтов, двиг самопис везде одинаковый, дизайны везде уники, 5 сайтов на одном ай пи, все сайты на одном серваке, все на одном нс, контент - прогон через синонимайзер, домены все рушки у одного регистратора в один или 2 дня куплены

Сайты немного побыли в индексе а потом за 2 апа вылетели! В чем я не усмотрел и что нужно для создания нормальной сетки?

Есть мысли что яшка может забанила по НСу

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
(Igar-ok):
прогон через синонимайзер

Собственно, вот и всё.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
(Igar-ok):
прогон через синонимайзер

начните с нормального контента

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
[Удален]

+1

Яша банит не за сеть сайтов, а за сеть Гсайтов.

max_k
На сайте с 25.02.2009
68
Глумий:
начните с нормального контента

Запускал десяток сайтов на одном ip, в одной доменной зоне. и с аналогичными ДНС. контент весь синонимизированный, жили несколько месяцев яндексе без проблем, правда потом домены отобрали (были бесплатные), поэтому думаю. что дело в перелинковке, если таковая была, если нет, то карма😆. но не в контенте так точно. Конечно еще вариант регистрация доменов в два дня, не правдоподобно как-то.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163

ip покупать, думаю необязательно... т.е. я бы не советовал... хоть все пишут...

или 1 ip/1 сайт или вовсе покупать их не надо.

Все сайты должны быть на разных хостингах. До 5 сайтов на 1 хостинг. Сложно будет определить 5 сайтов из 150+, находящихся на одном ip. В Вашем случае все 5 сайтов на лицо.

Сайт должен быть сайтом с большой буквы этого слова. Интересный для пользователей материал, симпатичный дизайн.

CMS лучше брать из общедоступных. Яндексу будет сложнее определить сетку. В Вашем случае, используя один и тот же самописный движок, какую-либо закономерность легче найти.

Ну и следует избегать каких-либо одинаковых повторений на всех сайтах (например одинаковый текст копирайта, одинаковая структура меню и т.д.)

+ регистрировать домены желательно не в один день, а постепенно.

phoeeenix
На сайте с 09.09.2008
43

Делайте хорошие, полезные сайты.

Техническая уникальность (отсутствие прямых совпадений) - не всегда критерий хорошего сайта.

Анти SEO (http://anti-seo.ru/) // твиттер (http://twitter.com/arseny_info)
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

На каждый сателлит отдельный ip.

А вобще лучше делать хорошие СДЛ, самому интереснее будет:)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий