Двадцать один год назад ЭТО и началось

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Зачем про пластмассовых индейцев напомнили????

Как ножом по ране(((

У друга помню были, папка откуда то привез, а у нас в городе в магазине не продавали!(((

Я так в детстве хотел набор индейцев(

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ClockWorkOrange:
Я любил такие большие компостеры, в которые талон вставлялся посередине, а сбоку такая массивная плоская ручка была.

Иногда ручка посредине стояла. А еще я вспомнил, не к столу, загадку про то, как автобусным талончиком подтереть... ну вы поняли 😂 Советский лол.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Jackyk:
Да тогда были видеокассеты с немецкой порнухой такие, что этот ваш гугл в слезах в сторонке дрочит. Йа, йа, дас ист фантастишь!

Щаз... видеокассеты... тогда и видаков не было... а ксероксы стояли на предприятиях со счетчиками в "первом отделе" (для молодежи: первый отдел - филлиал КГБ на каждом предприятии, отвечающий за режим секретности, мобиллизацию на случай войны, учет средств копировальной техники) и чтобы "отксерить" (скопировать) лист бумаги нужно было написать кучу заявок...

YAGR:
Правильно, не было педофилов - как того суслика в норке их не было видно

хм... это видимо вас комсомол не оправлял в лагерь пионерский вожатым никогда... не писали об этом в газетах - это правда...

а вот самих этих говнюков было предостаточно... я ездил несколько лет подряд вожатым, так каждую ночь до утра дежурный вожатый + дежурный физрук+ сторожа по лагерю с дубинами бродили, а в особо урожайные годы в лагеря местные воинские части еще и солдат присылали на подмогу...

в Подмосковье в начале 80-х в Наро-Фоминском и Одинцовском районах некто Кузнецов злобствовал, так всё лето почти в каждом лагере по взводу солдат жили и охраняли территорию, дежурили на воротах... а родителям детей этого не рассказывали - официальной версией было "лагерь готовится к "Зарнице"... вот потому педофилов и "не было"... как и секса в СССР...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге.

Странная какая-то концовка, прямо скажем. Непонятно, о чем и зачем.

С уважением, Евгений.
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
donriga:
Не было айфонов с айпадами без которых я сейчас просто не могу жить

Айфон? Айпад? Насрать и растоптать. Зато рогатки, сикалялки, спичкострелы, глушаки, духовки и т.п. Раньше на улицу погулять просились, а сейчас выгоняют.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
Странная какая-то концовка, прямо скажем. Непонятно, о чем и зачем.

Переведи стих на немецкий - перестанет быть странной. И станет все понятно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Я живу в окупированной части Европы.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
YAGR:
А зря, в совке льготные путевки в пионерлагеря давали, квартиры опять же "давали", по осени бесплатно в колхоз возили помогать селу с уборкой урожая, пенсия 120 р. всем была гарантирована

Это кому она была гарантирована? Моя бабушка получала сильно повышенную, льготную пенсию - 65 р.

Она была шахтером, работала под землей. (Сейчас, насколько знаю, женщин на подземные работы не допускают).

---------- Добавлено 20.08.2012 в 13:48 ----------

MoMM:
Щаз... видеокассеты... тогда и видаков не было... а ксероксы стояли на предприятиях со счетчиками в "первом отделе" (для молодежи: первый отдел - филлиал КГБ на каждом предприятии, отвечающий за режим секретности, мобиллизацию на случай войны, учет средств копировальной техники) и чтобы "отксерить" (скопировать) лист бумаги нужно было написать кучу заявок...

хм... это видимо вас комсомол не оправлял в лагерь пионерский вожатым никогда... не писали об этом в газетах - это правда...

а вот самих этих говнюков было предостаточно... я ездил несколько лет подряд вожатым, так каждую ночь до утра дежурный вожатый + дежурный физрук+ сторожа по лагерю с дубинами бродили, а в особо урожайные годы в лагеря местные воинские части еще и солдат присылали на подмогу...

в Подмосковье в начале 80-х в Наро-Фоминском и Одинцовском районах некто Кузнецов злобствовал, так всё лето почти в каждом лагере по взводу солдат жили и охраняли территорию, дежурили на воротах... а родителям детей этого не рассказывали - официальной версией было "лагерь готовится к "Зарнице"... вот потому педофилов и "не было"... как и секса в СССР...

- мобилизацией и вообще военными делами кажется занимался "второй отдел".

- а вы не пре-у-ве-ли-чи-ва-ет-е? (а-la robot Verter) насчет "взвода" солдат?

Я работал в лагерях. Иногда (когда приезжали дети с Польши) для пущей безопасности три мента с пистолями в лагере тусовались. Из них, пока два купались, третий - пистоли караулил...

смущает два момента:

- взвод - это как-то чересчур много.

- взвод солдат, со своими "советскими прибамбасами" не прибавят безопасности в лагере.

3-5 человек, которые между собой в нормальных взаимоотношениях - возможно. Но 30(?) человек?...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
MoMM:
а ксероксы стояли на предприятиях со счетчиками в "первом отделе"

И назывался этот агрегат "ЭРА". И её "оператор" был пропитым и самым нужным челом (ОК, где-то наравне с кладовщиком) у радиолюбителей. ;)

Lem625:
- мобилизацией и вообще военными делами кажется занимался "второй отдел".

Не знаю где "второй", но на предприятиях это был точно "первый".

MoMM:
не писали об этом в газетах - это правда...

И правильно делали, что не писали. Ни про наркуш, ни про прочих ушлёпков.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lem625:
Но 30(?) человек?...

Не обязательно, во взводе может быть намного меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий