- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зачем про пластмассовых индейцев напомнили????
Как ножом по ране(((
У друга помню были, папка откуда то привез, а у нас в городе в магазине не продавали!(((
Я так в детстве хотел набор индейцев(
Я любил такие большие компостеры, в которые талон вставлялся посередине, а сбоку такая массивная плоская ручка была.
Иногда ручка посредине стояла. А еще я вспомнил, не к столу, загадку про то, как автобусным талончиком подтереть... ну вы поняли 😂 Советский лол.
Да тогда были видеокассеты с немецкой порнухой такие, что этот ваш гугл в слезах в сторонке дрочит. Йа, йа, дас ист фантастишь!
Щаз... видеокассеты... тогда и видаков не было... а ксероксы стояли на предприятиях со счетчиками в "первом отделе" (для молодежи: первый отдел - филлиал КГБ на каждом предприятии, отвечающий за режим секретности, мобиллизацию на случай войны, учет средств копировальной техники) и чтобы "отксерить" (скопировать) лист бумаги нужно было написать кучу заявок...
Правильно, не было педофилов - как того суслика в норке их не было видно
хм... это видимо вас комсомол не оправлял в лагерь пионерский вожатым никогда... не писали об этом в газетах - это правда...
а вот самих этих говнюков было предостаточно... я ездил несколько лет подряд вожатым, так каждую ночь до утра дежурный вожатый + дежурный физрук+ сторожа по лагерю с дубинами бродили, а в особо урожайные годы в лагеря местные воинские части еще и солдат присылали на подмогу...
в Подмосковье в начале 80-х в Наро-Фоминском и Одинцовском районах некто Кузнецов злобствовал, так всё лето почти в каждом лагере по взводу солдат жили и охраняли территорию, дежурили на воротах... а родителям детей этого не рассказывали - официальной версией было "лагерь готовится к "Зарнице"... вот потому педофилов и "не было"... как и секса в СССР...
С черной свастикой в белом круге.
Странная какая-то концовка, прямо скажем. Непонятно, о чем и зачем.
Не было айфонов с айпадами без которых я сейчас просто не могу жить
Айфон? Айпад? Насрать и растоптать. Зато рогатки, сикалялки, спичкострелы, глушаки, духовки и т.п. Раньше на улицу погулять просились, а сейчас выгоняют.
Странная какая-то концовка, прямо скажем. Непонятно, о чем и зачем.
Переведи стих на немецкий - перестанет быть странной. И станет все понятно.
Я живу в окупированной части Европы.
А зря, в совке льготные путевки в пионерлагеря давали, квартиры опять же "давали", по осени бесплатно в колхоз возили помогать селу с уборкой урожая, пенсия 120 р. всем была гарантирована
Это кому она была гарантирована? Моя бабушка получала сильно повышенную, льготную пенсию - 65 р.
Она была шахтером, работала под землей. (Сейчас, насколько знаю, женщин на подземные работы не допускают).
---------- Добавлено 20.08.2012 в 13:48 ----------
Щаз... видеокассеты... тогда и видаков не было... а ксероксы стояли на предприятиях со счетчиками в "первом отделе" (для молодежи: первый отдел - филлиал КГБ на каждом предприятии, отвечающий за режим секретности, мобиллизацию на случай войны, учет средств копировальной техники) и чтобы "отксерить" (скопировать) лист бумаги нужно было написать кучу заявок...
хм... это видимо вас комсомол не оправлял в лагерь пионерский вожатым никогда... не писали об этом в газетах - это правда...
а вот самих этих говнюков было предостаточно... я ездил несколько лет подряд вожатым, так каждую ночь до утра дежурный вожатый + дежурный физрук+ сторожа по лагерю с дубинами бродили, а в особо урожайные годы в лагеря местные воинские части еще и солдат присылали на подмогу...
в Подмосковье в начале 80-х в Наро-Фоминском и Одинцовском районах некто Кузнецов злобствовал, так всё лето почти в каждом лагере по взводу солдат жили и охраняли территорию, дежурили на воротах... а родителям детей этого не рассказывали - официальной версией было "лагерь готовится к "Зарнице"... вот потому педофилов и "не было"... как и секса в СССР...
- мобилизацией и вообще военными делами кажется занимался "второй отдел".
- а вы не пре-у-ве-ли-чи-ва-ет-е? (а-la robot Verter) насчет "взвода" солдат?
Я работал в лагерях. Иногда (когда приезжали дети с Польши) для пущей безопасности три мента с пистолями в лагере тусовались. Из них, пока два купались, третий - пистоли караулил...
смущает два момента:
- взвод - это как-то чересчур много.
- взвод солдат, со своими "советскими прибамбасами" не прибавят безопасности в лагере.
3-5 человек, которые между собой в нормальных взаимоотношениях - возможно. Но 30(?) человек?...
а ксероксы стояли на предприятиях со счетчиками в "первом отделе"
И назывался этот агрегат "ЭРА". И её "оператор" был пропитым и самым нужным челом (ОК, где-то наравне с кладовщиком) у радиолюбителей. ;)
- мобилизацией и вообще военными делами кажется занимался "второй отдел".
Не знаю где "второй", но на предприятиях это был точно "первый".
не писали об этом в газетах - это правда...
И правильно делали, что не писали. Ни про наркуш, ни про прочих ушлёпков.
Но 30(?) человек?...
Не обязательно, во взводе может быть намного меньше.