- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ищу новые источники трафика - а вот толковых советов ни одного так и не прозвучало.
Да я хотела http://blogs.yandex.ru/add.xml предложить - только ж вам альтернатива нужна :)
Да я хотела http://blogs.yandex.ru/add.xml предложить - только ж вам альтернатива нужна :)
Это уже давно сделано. :)
Все равно, спасибо )))
По себе могу сказать - с Гугла и Рамблера траффика нет почти - хотя в Гугле на 1 месте, но народу нет просто. Так что придется все таки зависеть от Яндекса. На Гугл и на Рамблер особенно надежд никогда не возлагал
По себе могу сказать - с Гугла и Рамблера траффика нет почти - хотя в Гугле на 1 месте, но народу нет просто. Так что придется все таки зависеть от Яндекса. На Гугл и на Рамблер особенно надежд никогда не возлагал
У меня в среднем на прошлой неделе гугль со всех своих доменов давал примерно 10%, рамблер - 15% - это при том, что первых позиций нет ни там, ни там. Яндекс - сейчас уточнил, приводил 40% посетителей (но у него было кое-что в top10). В принципе, другие поисковики вносят заметный вклад по низкочастотникам у меня.
Извините, я в коммандировке и возможно что-то пропустил, а собственно что случилось 4 сентября? Я смотрю СЕРП и всё прекрасно.
Я смотрю СЕРП и всё прекрасно.
Аналогично. Хоть я и не был в отпуске. Эх...
Извините, я в коммандировке и возможно что-то пропустил, а собственно что случилось 4 сентября? Я смотрю СЕРП и всё прекрасно.
Значит, вам повезло. :)
http://webeconomist.ru/2006/09/04/jandeks_protiv_dorveev_akela_promakhnulsja.html
Ну, еще раздел Яндекс на форуме почитайте
bbon,
Вопрос конечно интересный - но чем заменить поисковик, которым (по статистике) пользуется 60% рунета ? Ведь трафик дает не сам поисковик, а пользователи, использующие его для поиска. Так что вопрос Ваш из разряда риторических. Если готовы принебречь 60-ю % - продвигайте сайт в Рамблере и в Гугле. Правда трафику это не поможет.
bbon,
Вопрос конечно интересный - но чем заменить поисковик, которым (по статистике) пользуется 60% рунета ? Ведь трафик дает не сам поисковик, а пользователи, использующие его для поиска.
Да, я согласен, конечно. Просто есть такой момент - запрос, который в яндексе на первом месте, часто в рамблере и гугле оказывается неизвестно где. Если удалось бы вывести эти запросы и там, без потери позиций в яндексе, то структура посещений несколько улучшилась бы.
Кстати, на форуме я натыкался на заявления некоторых, что гугль им приносит до 90% трафа.. видимо, специфичные сайты.
P.S. А монополия - это всегда дерьмо.. ((((((
Есть гугл дот ком, а есть гугл украинский, латвийский, немецкий и т.д. и т.п. Все вместе - 30% трафика и доля постоянно растет, что не может не радовать. Сайт - новостной, но достаточно специфической тематики. Люблю гугл за его предсказуемость - хороший, часто обновляемый контент, ссылки с авторитетных сайтов, приличный возраст сайта и ты всегда на нужной позиции, несмотря на все перетряски в серпах. Во всяком случае у меня именно так и получается. В отличие от Яндекса, у которого семь черных вторников на неделе