- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в порядке безумной идеи (так как указано что теряются деньги)
подать жалобу в антимонопольный комитет на яндекс! :)
в жалобе просить наше гос-во обязать :) яндекс определять авторство
по понятным прозрачным алгоритмам, пусть даже как вебмани со сканом паспорта.
Кусок текста в кавычках вставляешь в поиск яндекса и он форум выводит на первой строчке, а мой в опущенных результатах (как повторение). А вернее если быть, то мой сайт не видно пока не нажмешь: Из результатов поиска исключены слишком похожие ответы. Показать всё без исключения
А причем тут первоисточник? O_o
А причем тут первоисточник? O_o
При том что в основной выдаче находятся первоисточники, а в опущенных результатах дубликаты!
---------- Добавлено 20.08.2012 в 09:56 ----------
в порядке безумной идеи (так как указано что теряются деньги)
подать жалобу в антимонопольный комитет на яндекс! :)
в жалобе просить наше гос-во обязать :) яндекс определять авторство
по понятным прозрачным алгоритмам, пусть даже как вебмани со сканом паспорта.
Может еще в церковь сходить и свечку поставить?
Пробовать другими, распространенными способами защитить контент. Явно не с помощью Я.Вебмастера =)
А так да, конечно, у него скорость индексации в разы выше - поэтому и признает первоисточником.
Пробовать другими, распространенными способами защитить контент. Явно не с помощью Я.Вебмастера =)
А так да, конечно, у него скорость индексации в разы выше - поэтому и признает первоисточником.
Буду благодарен, если посвятите немного о способах
Быстро же они у Вас текст сперли.
Я не профессионал, но если такой вариант? Написать Яндексу, что статья была размещена на Вашем сайте раньше, чем на том форму (это ведь можно установить), поэтому не имеет значения, кто раньше был проиндексирован.
А то с такими порядками крупным порталам вообще не нужно с контентом париться. Зашёл к меньшим "коллегам", с...л текст, его, что естественно, проиндексировали раньше, и всё в шоколаде.
Ну что же яндекс ответил стандартно...:
"Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские права, мы рекомендуем Вам обратиться к администратору указанного сайта и/или к провайдеру, на сервере которого он находится. Надеемся, что там Вам пойдут навстречу.
Тем не менее, Вы можете помочь нам в работе над алгоритмами ранжирования, прислав пример запроса, по которому сайт с идентичным, на Ваш взгляд, текстовым контентом ранжируется лучше Вашего."
alexxxx1984, текст у меня был проиндексирован раньше, чем у них! (насколько я заметил проверяя дубли). Вот странно, что у них проиндексировался позже и такая ситуация....
Ну во первых, всем известный, платный способ - регистрация сайта как электронного СМИ. Цена вопроса примерно 3000 (это только госпошлина), а если через контору, то + стоимость их услуг.
Далее - запрет копирования тексов. как делается - можно найти на множестве форумов, блогов. Запрет просмотра исходного кода, ну и далее всякое разное..даже ссылки в тексте на себя если проставить - помогает.
Вообще, если поискать, то можно много всяких разных способов найти на просторах интернета =) Это как с секретками для авто, кто на что горазд =)
Weide, ну зарегистрируюсь как СМИ и как я понимаю, то только через суд что-то можно будет добиться. Верно?
Почему...хостеру можно тогда написать - он заблокирует аккаунт, ну или хозяину сайта, с указанием на то, что они тырят Ваш контент, чем нарушают закон «Об авторских и смежных правах»
---------- Добавлено 20.08.2012 в 16:25 ----------
Если считаете этот способ неэффективным, попробуйте какой-нибудь другой, можно из приведенных мной в прошлом посте =)
У меня и запрет на копирование работает. От дураков охраняет в принципе..А с большими сайтами, которые парсят интернет с целью наворовать контента по теме - не сталкивалась.