- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случилась следующая история, с моего сайта из описания категорий украли полностью весь контент и нечистота разместила все на своем сайте в одну статью. Причем яндех взял в индекс именно её. Хотя эта инфа на моем сайте висела давно. Нашел, попросил, чтобы статью удалили. Удалили в общем. Но все еще ничего не происходит. В выдаче показывают все еще этот сайт! вопрос как побыстрее показать яндеху что текст все таки мой! На сейчас я просто купил немного ссылок на страницу этого сайта, на котором находился мой контент, чтобы показать что его там больше нет. Может подскажете, какие еще существуют методы отжимания собственного текста)))
Случилась следующая история, с моего сайта из описания категорий украли полностью весь контент и нечистота разместила все на своем сайте в одну статью. Причем яндех взял в индекс именно её. Хотя эта инфа на моем сайте висела давно. Нашел, попросил, чтобы статью удалили. Удалили в общем. Но все еще ничего не происходит. В выдаче показывают все еще этот сайт! вопрос как побыстрее показать яндеху что текст все таки мой! На сейчас я просто купил немного ссылок на страницу этого сайта, на котором находился мой контент, чтобы показать что его там больше нет. Может подскажете, какие еще существуют методы отжимания собственного текста)))
http://www.copyright.ru/
Кстати, яндексу не важно чей текст.
Ждите переиндексации. Впредь, перед выкладыванием новых текстов на сайт, скармливайте их Яндексу в ЯВМ через функцию "Оригинальные тексты". Если кто-то у вас сопрет контент, Яндекс будет знать, что первоисточник - вы, и ваши сайты не пострадают.
Ждите переиндексации. Впредь, перед выкладыванием новых текстов на сайт, скармливайте их Яндексу в ЯВМ через функцию "Оригинальные тексты". Если кто-то у вас сопрет контент, Яндекс будет знать, что первоисточник - вы, и ваши сайты не пострадают.
Ага, я знаю про этот функционал для сайтов от 10 тиц! а нету их пока у меня :) сайт новый, еще не успел разжиться)))
Та же самая ситуация и "Оригинальные тексты" не помогают. Какая-то нечистая сила взяла 12 моих статей по 2К знаков и разместила все на одной странице по ВЧ-запросу, т.е. получилась длинная портянка. Так вот эта портянка прочно села в ТОП-10 по ВЧ-запросу и выбить ее оттуда не удается. Яндексу писал (так как стать есть в "Оригинальных текстах"), ответ - ваш пример отправлен на доработку, короче, просто отписка. Прошло уже более 4-х месяцев, а воз и ныне там.
Сам домен в зоне .com, хостинг тоже непонятно где.
Короче, Яндекс дает добро на портянки, составленные из копипаста.
P.S. Надо отдать должное Гуглу - он такие фокусы легко распознает и этого сайта с портянкой из моих статей не видно и близко к ТОП-100.
наряду с сервисом Яндекса "Оригинальные тексты"
можно ещё публиковать в виде статьи на независимых ресурсах.
дата и время более ранней публикации - тоже аргумент в пользу автора
Мне яндех, подобную отписку прислал:
Здравствуйте, Андрей!
Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские права, мы рекомендуем Вам обратиться к администратору указанного сайта и/или к провайдеру, на сервере которого он находится. Надеемся, что там Вам пойдут навстречу. Если какие-либо страницы прекратят своё существование, они будут удалены из поисковой базы Яндекса автоматически.
Тем не менее, если Вы заметили, что по какому-то поисковому запросу, сайт с идентичным, на Ваш взгляд, текстовым контентом ранжируется лучше Вашего, Вы можете прислать нам пример такого запроса, и он поможет нам в работе над алгоритмами ранжирования.
---------- Добавлено 26.10.2012 в 13:13 ----------
Может логичней вообще переписать этот контент? А то чувствую это на долго. Сайт лихорадит уже 2 месяца. Траст 1,5. Картина только ухудшается
Может логичней вообще переписать этот контент?
Можно попробовать, но результат может быть непредсказуем. Я уже рискнул, так этот плагиатчик с портянкой после замены текста поднялся еще выше в ТОПе, типа теперь он стал первоисточником и почти приблизился ко мне. Так что лучше 100 раз обдумать такой шаг.
Ндя... по ходу Яше действительно плевать на уникальность контента и на копипасты.. сталкивался с таким.. тока украли полностью сайт... мой конечно ранжируется пока получше...но кто знает что будет дальше...