яндекс определил первоисточником чужой сайт

1 234
P8
На сайте с 12.07.2010
101

Предложите им убрать ворованный контент. Если откажутся, устройте ddos на пару недель.

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Weide:
Далее - запрет копирования тексов. как делается - можно найти на множестве форумов, блогов. Запрет просмотра исходного кода, ну и далее всякое разное..даже ссылки в тексте на себя если проставить - помогает.

Про запрет просмотра исходного кода очень интересно. Вы знаете как это делать? Я например ни разу не встречал. И нужно ведь не просто все запретить, но чтобы и поисковики смогли нормально индексировать.

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
W
На сайте с 08.06.2011
55
Askelow:
Про запрет просмотра исходного кода очень интересно. Вы знаете как это делать? Я например ни разу не встречал. И нужно ведь не просто все запретить, но чтобы и поисковики смогли нормально индексировать.

Ну например перехватывать нажатие правой кнопки мыши =) Но это вариант для тех, кто вручную заходит воровать тексты с сайта. Опять же, защита от дурака..

А так, я не программист...Если понадобится действительно серьезная защита контента, то я обращусь наверно к своим знакомым, они очень талантливые люди =) Думаю, они смогут помочь с вариантами.

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Weide:
Ну например перехватывать нажатие правой кнопки мыши =) Но это вариант для тех, кто вручную заходит воровать тексты с сайта. Опять же, защита от дурака.

Про это я знаю. Интересует как запретить просмотр кода, тогда было бы шикарно. Искал сейчас в Интернете, но ничего не нашел.

Единственно вот тут оригинально сделали, первый раз встречаю http://blogs.mail.ru/ (хотя баян наверно).

Исходный код начинается с 106 строки 🙄

---------- Добавлено 20.08.2012 в 21:00 ----------

Weide:
Если понадобится действительно серьезная защита контента, то я обращусь наверно к своим знакомым, они очень талантливые люди =) Думаю, они смогут помочь с вариантами.

Нет сейчас такого. Или будет в ущерб поисковикам.

Б
На сайте с 12.02.2009
88

Weide, исходный код не реально закрыть, т.к. браузер чтобы показать страницу юзеру просто обязан прочитать код, иначе покажет ошибку.

---------- Добавлено 21.08.2012 в 14:40 ----------

Askelow, весь код видно на blogs.mail.ru или я не понял просто что вы имеете в виду...

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Бенджемен:
Askelow, весь код видно на blogs.mail.ru или я не понял просто что вы имеете в виду...

Я имею ввиду что код начинается с 106 строки, при попытке просмотреть код сначала пусто😂

Я сразу не понял что нужно скроллить вниз. Возможно, многие школьники не просекут такое. Естественно это может сработать только при ручном копировании.

W
На сайте с 08.06.2011
55
Бенджемен:
Weide, исходный код не реально закрыть, т.к. браузер чтобы показать страницу юзеру просто обязан прочитать код, иначе покажет ошибку

Я не про исходный код для робота, а про закрытие его просмотра от дураков =)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Бенджемен:
При том что в основной выдаче находятся первоисточники, а в опущенных результатах дубликаты!

Глупость. В основной выдаче находятся более релевантные сайты.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Б
На сайте с 12.02.2009
88

The WishMaster, Это как? Более релевантные по запросу, а именно куску текста? Как-то глупо звучит имхо...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Некоторые анонимы, вижу, реально тупые.

Если очень часто первоисточник оказывается в жопе, а сайт-копипастер - в топе, не логично ли предположить, что яндекс не определяет первоисточник?:) Оно ему нафиг не надо. В принципе.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий