- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложите им убрать ворованный контент. Если откажутся, устройте ddos на пару недель.
Далее - запрет копирования тексов. как делается - можно найти на множестве форумов, блогов. Запрет просмотра исходного кода, ну и далее всякое разное..даже ссылки в тексте на себя если проставить - помогает.
Про запрет просмотра исходного кода очень интересно. Вы знаете как это делать? Я например ни разу не встречал. И нужно ведь не просто все запретить, но чтобы и поисковики смогли нормально индексировать.
Про запрет просмотра исходного кода очень интересно. Вы знаете как это делать? Я например ни разу не встречал. И нужно ведь не просто все запретить, но чтобы и поисковики смогли нормально индексировать.
Ну например перехватывать нажатие правой кнопки мыши =) Но это вариант для тех, кто вручную заходит воровать тексты с сайта. Опять же, защита от дурака..
А так, я не программист...Если понадобится действительно серьезная защита контента, то я обращусь наверно к своим знакомым, они очень талантливые люди =) Думаю, они смогут помочь с вариантами.
Ну например перехватывать нажатие правой кнопки мыши =) Но это вариант для тех, кто вручную заходит воровать тексты с сайта. Опять же, защита от дурака.
Про это я знаю. Интересует как запретить просмотр кода, тогда было бы шикарно. Искал сейчас в Интернете, но ничего не нашел.
Единственно вот тут оригинально сделали, первый раз встречаю http://blogs.mail.ru/ (хотя баян наверно).
Исходный код начинается с 106 строки 🙄
---------- Добавлено 20.08.2012 в 21:00 ----------
Если понадобится действительно серьезная защита контента, то я обращусь наверно к своим знакомым, они очень талантливые люди =) Думаю, они смогут помочь с вариантами.
Нет сейчас такого. Или будет в ущерб поисковикам.
Weide, исходный код не реально закрыть, т.к. браузер чтобы показать страницу юзеру просто обязан прочитать код, иначе покажет ошибку.
---------- Добавлено 21.08.2012 в 14:40 ----------
Askelow, весь код видно на blogs.mail.ru или я не понял просто что вы имеете в виду...
Askelow, весь код видно на blogs.mail.ru или я не понял просто что вы имеете в виду...
Я имею ввиду что код начинается с 106 строки, при попытке просмотреть код сначала пусто😂
Я сразу не понял что нужно скроллить вниз. Возможно, многие школьники не просекут такое. Естественно это может сработать только при ручном копировании.
Weide, исходный код не реально закрыть, т.к. браузер чтобы показать страницу юзеру просто обязан прочитать код, иначе покажет ошибку
Я не про исходный код для робота, а про закрытие его просмотра от дураков =)
При том что в основной выдаче находятся первоисточники, а в опущенных результатах дубликаты!
Глупость. В основной выдаче находятся более релевантные сайты.
The WishMaster, Это как? Более релевантные по запросу, а именно куску текста? Как-то глупо звучит имхо...
Некоторые анонимы, вижу, реально тупые.
Если очень часто первоисточник оказывается в жопе, а сайт-копипастер - в топе, не логично ли предположить, что яндекс не определяет первоисточник?:) Оно ему нафиг не надо. В принципе.