Индекс всех страниц

[Удален]
897

Вывел из бана Яндекса один сайт, после чего стало 8 страниц в индексе из 100 (примерно). Есть ли шанс, что все страницы войдут в индекс автоматически, без отписки Платону?

nils
На сайте с 11.03.2009
51

А как вывели из бана? Неплохо бы сайт посмотреть. Если контент уник есть то скорее всего страницы вернутся в индекс.

[Удален]
А как вывели из бана? Неплохо бы сайт посмотреть. Если контент уник есть то скорее всего страницы вернутся в индекс.

Поговорив с Платоном :) Всё уникально, но пока страниц мало.

josh68
На сайте с 11.06.2009
40
Bаrin:
Есть ли шанс, что все страницы войдут в индекс автоматически, без отписки Платону?

У меня с бана сначала главная вышла, на следующий ап 30 страниц. На следующий уже все вышли. Платону после того как морда появилась в индексе уже не писал. Так, что думаю вам надо подождать.

nils
На сайте с 11.03.2009
51

Если на страницах внешних ссылок нет или их не много, то через один-два апа все вернется, а если много, то сработает фильтр и снова в баню.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Вернется все, но не в первый ап (через 3-4 апа если уник )

N
На сайте с 19.04.2010
3

У меня тоже такая ситуация (сайт вывели из под фильтра аффилированных сайтов), проиндексировано больше 600 страниц, а участвуют в поиске только 4 (главная, раздел новостей, каталог-разводная и одна страница с товаром), что очень печально, так как сайт представляет из себя интернет-магазин и многие запросы продвигаются с внутренних страниц. Думаете написать Платону или ждать, просто настораживает, что нет в индексе ни одной продажной страницы?

PW
На сайте с 09.04.2008
58
nuva:
проиндексировано больше 600 страниц, а участвуют в поиске только 4

на лицо факт АГС, так что сами страницы вряд ли войдут в индекс без посторонней помощи

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nils:
Если контент уник есть то скорее всего страницы вернутся в индекс.

Причем тут уник вообще? Это банальный АГС.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
J
На сайте с 13.11.2008
155

Bаrin, а в чем дело то было? Если агс, то приведите сайт в порядок и ждите...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий