Жесткий минус 18.08.2012

T
На сайте с 14.12.2008
32

Та же тема 70% позиций по одному из сайтов ушли в минус 10-15

контент уник, сайт старичок

F
На сайте с 24.07.2011
52

Яша походу что-то попутала - ГС в ТОП, СДЛ в минус.

BB
На сайте с 11.12.2008
51
Fodas:
Яша походу что-то попутала - ГС в ТОП, СДЛ в минус.

Золотые слова...народ объясните. Если смотрю кэш главной и там уже новость показывается, ктр выложил 20-30 минут назад, а снипет недельной давности в выдаче висит, значит ли это что быстроробот у меня на сайте или глюк яндекса?

Неадекватный
На сайте с 12.07.2012
12

Нет, не значит. В теме об апе от 18-го числа все расписано. Сохраненка где-то нормальная, а где-то формируется «на лету».

L
На сайте с 12.09.2007
98

Аналогично - гс, которыми не занимался годами, вылезли в топ, те, которыми занимался - улетели очень далеко, хотя страницы в плюс. Плюс какой-то дикий глюк, точнее два - сайт по ремонту сотовых, конвент уник, переспама вроде нет, в топе по запросу "Билайн, офисы", задолбали! Люди обрывают телефоны и выстраиваются в очереди перед дверями офиса, при этом дико возмущаются и орут (!!!), когда узнают, что мы не офис билайна. Это писец, думал я один такой, полез в Яшу, забил этот запрос, кликнул на карту.... А там 1 реальный офис и штук 20 сервисов по ремонту (регион Москва)... А второй глюк - за сегодня, траф с Яши, ПЯТЬ человек. С гугла - норм ;( (имею ввиду один сайт, но общая тенденция, у всех сайтов, которые трогал в ближайшее время, похожа).

seoluch
На сайте с 31.01.2012
62

Проанализировал немного сайтов, нашёл пока одну закономерность, чем выше плотность ключевых слов (более 3%), тем сильней провал.

---------- Post added 19-08-2012 at 05:42 ----------

И ещё, сайтики которые ни как в течение полугода не могли попасть в индекс, превосходно в него влетели.

Search Engine Optimization
[Удален]

Ну хоть не я один такой)))

Много запросов вылетело за сотню, некоторые просели на 30-40 позиций. До этого был активный рост по многим СЧ запросам. Трафик упал до 300 уников. Думаю, что с апом многое вернется на места. Т.ч. не паникуйте)))

---------- Добавлено 19.08.2012 в 12:52 ----------

На новые ссылки не грешу. Они просто не успели проиндексироваться.

До этого только облегчал графику для более быстрой загрузки страниц.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Jaf4:
Вот через месяц и посмотрите результат
Tima44:
А подробнее можете просветить?

Подробней некуда. Результаты ковыряния прогера будет видно через месяц

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
segavor
На сайте с 02.02.2009
35

Не спешите с выводами, идёт фильтрация качественных дорвеев, пробуют что то новое.

Мощный SEO софт. (http://www.botmasterru.com/product27676/)
4
На сайте с 26.10.2011
18

Жуть конечно, спад трафика за вчерашний день более 60%.

И сегодня падение продолжается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий