- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
блин, сохраненка свежая на лету берется поэтому и чудит )) хожу вручную выпиливаю )
пора бы понимать уже )
А такие надежды уже были...
блин, сохраненка свежая на лету берется поэтому и чудит )) хожу вручную выпиливаю )
пора бы понимать уже )
т.е. никакой сохраненки нет?
пора бы понимать уже )
СЕГОДНЯ!!!
20 августа 2012 [0:38 сохраненка]
0:38 Обновление сохраненной копии, выложена от 19 августа 2012
Весело у Вас :)
запили ссылочный
Не везде апнуло, но в ++ пошло
а тут нету апа :( хотя в + тоже пошло
пора бы понимать уже )
Интересно ваше мнение, по поводу этого информера
Мне одному кажется, что это маркетинг и ничего более? :)
интересно, кто чудит яша или промосайт? Периодически выкладывают на промосайте инфу про апдейты, а потом ее убирают.
Интересно ваше мнение, по поводу этого информера
Мне одному кажется, что это маркетинг и ничего более?
самому инетесно мнение профи...
Неужели дождались! Всех с хорошим апом!!
Абсолютно идентичная ситуация.
У меня такая же ситуация, только я не продвигал ни Сеопультом там ничем, тупо траф упал причем на 3 сайтах точно с 2500 до 1000, с 1200 до 200, с 800 до 300
---------- Добавлено 20.08.2012 в 11:22 ----------
Не только у тебя. Пол года только рост, сегодня почти все в нули на одном проекте. Остальные выросли. 100 пудово что-то прикрутили. Пациент хорош, но Яндекс считает иначе :)
Оч странно, я думаю Яндекс ввел новый фильтр, по типу пингвина Google, либо что то подобное тестирует для СДЛ. Такое явление смотрю на многих сайтах проявляется!
---------- Добавлено 20.08.2012 в 11:22 ----------
Кто что думает по этому поводу? Новый фильтр Яндекса для СДЛ по типу пингвина?
---------- Добавлено 20.08.2012 в 11:25 ----------
Нет, речь идет о том, что траффик упал по отношению к обычному траффику в выходные августа.
Т.е. еще на той недели в выходные траф был около 200 в сутки, а вчера вот 38 чел. Сегодня судя по счетчику и того меньше будет. Это явно не сезонность!
Полюбому не сезонность!
---------- Добавлено 20.08.2012 в 11:31 ----------
У меня тоже с одним сайтом такое произошла. Траф с Яндекса фактически до нуля упал (для того чтобы понятно было - средняя посещалка была около 200 чел в сутки, вчера за весь день было 38 чел).
Что интересно - сайт не продвигался (т.е. все что касается ссылок - отпадает), контент уникальный.
Видимо с настройками фильтра какого-то перемудрили. Покрайней мере очень надеюсь. Сейчас как говорится только ждать след. апов нужно.
Как вам такая мысль чисто субъективная, мне кажется Яндекс научился определять сайты насыщенные ключевыми запросами, то есть речь идет не тупо о переоптимизации запросами, а именно статьями написанными под запросы. Наблюдая картину фактически все сайты, где упал трафик у большинства фактически все статьи уникальные там качественные это понятно, но написанные исключительно под поисковые запросы. Может если разбавить подобные статьи и писать такие же качественные статьи, но не под запросы ситуация изменится? Кто что скажет по этому поводу?