Апдейт поисковой базы 18.08.2012

BB
На сайте с 11.12.2008
51

дак они и отписались ботом...
просто бот у них много слов знает :-)

Привел пример стандартной отписки Яндекса.:)

---

На самом деле мы сейчас уже просто из пустого в порожнее начинаем переливать, не по теме...по ходу пора мне в курилку))) Флудить по моему это называется)

Так что всем хорошего апа в ближайшее время)))

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Antonlukk:
чего то сейчас позиции колбасит
или у меня глюк?

Не походу там глюк ,вас просто колбасит.😮

Сео - как хобби ....
B
На сайте с 26.07.2012
0

Всем привет.

Кто знает в чем причина, что за глюк.

В "yandex.ru" в индексе 4 страницы.

В "yandex.com" практически весь сайт проиндексирован

Позиции в "соме" такие же как были до бесконечных бекапов "yandex.ru"

Сайт русский

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Все, с утра пойду заливать глотку водкой. Надоело все. Надеюсь все быстро устаканиться, иначе сопьюсь.

B
На сайте с 26.07.2012
0
domen4ik:
Все, с утра пойду заливать глотку водкой. Надоело все. Надеюсь все быстро устаканиться, иначе сопьюсь.

Поддержал бы но уже больше не могу. А на хороший коньяк по ходу с нашим яшей теперь не заработаешь. Пора растяжки по городу заказывать. Вернее будет.

D
На сайте с 11.09.2011
105
euhenio:
йоу становимся брендом )

промосайт молчал потому, что иногда при изменении сохраненка начинает браться на лету и со свежими датами. Если есть такие хоть пара случаев - оно считает, что в яндексе глюк и игнорирует обновление сохраненки.

в этот раз около половины сохраненок были на лету

Евгений, скажите, а есть ли спады трафика с яндекса на продвигаемых Вами сайтах после апа 18 августа? Если не секрет. Как Вы считаете что вообще происходит с яшей? Хотелось бы услышать мнение компетентного человека.

minor
На сайте с 04.10.2010
70

Кстати позиции скачут мой сайт был на 20 позиции вчера щас на 18, мб новый алго начал работать и по какому-нибудь фактору начал управлять выдачей, только предположения=) и я еше не писал платону примеры страниц.

PHP experience 2 year, comprehend seo
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Дату новая сохраненка не отображает... У всех так?

и подрезало на 20% трафик:(

Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61

Мои сайты тоже пострадали, трафик снизился значительно на всех. Вот один из них:

Основной запрос, который приносил трафик и был в топе на втором месте, скатился до 30 позиций. За ним ухудшились позиции и у других запросов. При этом с сайтом никакие работы не проводились, кроме добавления новых материалов. Все статьи пишу сам.

Сейчас отписал Платону, но, думаю, ответ будет шаблонным - хотя главное ведь массовость писем в техподдержу, может тогда захотят что-то сделать, что сомнительно, но надежда пока есть :)

SmileP:

Все эти дни проверяю и сохраненку, но дата все-ж-таки есть:

Это HTML-версия документа от 25.07.2012 [19:40:44].
Домены по низким ценам (http://regunn.ru)
Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
SmileP:

Видимо у всех по-разному. У меня после последнего апа тоже нет сохраненки.

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий