По два года каждой

Demour
На сайте с 12.06.2009
92
ШАНС-ON:

Но за собой никто из честных трудяг не смотрит, у них виновато исключительно государство и общество, а сами все такие белые-белые, и зад пушистый.

Ты реально тупой 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Радикалы всегда представляют угрозу только тому РЕЖИМУ, против кого они выступают. Это это религиозные радикалы, то они против какого-то религиозного режима или режимов.

В данном Riot случае это политическо-социальные радикалы. Они представляли угрозу политико-социальному режиму. И это видно во всех их выступлениях, которые были ДО ХХС. Поэтому это осудили их гласно и негласно по политическим мотивам, да и они именно про это и выступали сами.

Какие еще оскорбления верующих и прочее, когда у некоторых начался резкий приступ защиты святынь - это у защитников нужно спросить. Похоже этим защитникам вообще мягко говоря на многое положить, кроме как если кто-то неправильно пройдет или скажет про элементы их веры, а уж женщины это будут, инопланетяне или динозавры, им тем более неважно.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
den182
На сайте с 11.05.2008
56
ШАНС-ON:
Еще раз. Одно то, что святоши из этого топика не платят налоги, уже не дает им права раскрывать рот. Но они раскрывают, и осуждают других.

Не стоит по себе и своим желаниям судить о всех подряд.

Я в этом году уже тысяч 270 налогов заплатил.

И у меня есть право уточнить, неужели вся эта еб.нина на мои деньги делается?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Власть решила пресекать все новые и новые формы протеста против нее. Такую она выбрала политику в целом, и не дело в болотной или этой песне. Это такой ВЫБОР ВЛАСТИ долгосрочный.

А как ответ такого выбора будет возрастание количества протестов и их форм, а дальше еще больше закручивание гаек в ответ, и опять возрастание форм протеста и так далее...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
<!--WEB-->:
Сам смотрел вчера и сегодня?

Да, поэтому и не строю из себя святого и правильного, как пытаются обелиться другие участники топика.

---------- Добавлено 18.08.2012 в 15:49 ----------

den182:
Я в этом году уже тысяч 270 налогов заплатил.

А я не всех, а 95%)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
Власть решила пресекать все новые и новые формы протеста против нее. Такую она выбрала политику в целом, и не дело в болотной или этой песне. Это такой ВЫБОР ВЛАСТИ долгосрочный.
А как ответ такого выбора будет возрастание количества протестов и их форм, а дальше еще больше закручивание гаек в ответ, и опять возрастание форм протеста и так далее...

Закручивание гайки на ржавом, прогнившем болте - известно чем кончается.

У них нет ресурсов для закручивания. Менты - крышуют, ФСБ - рейдерством и прямыми изъятиями из бюджета занимается.

Кому они нафих нужны?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Demour:
Ты реально тупой

Ты реально гей, антенко 😂

den182
На сайте с 11.05.2008
56
ШАНС-ON:
А я не всех, а 95%)

Вы всерьез считаете, что с тех 500 долларов надо платить налоги?

Родное гос-во им благодарно, что они у него на шее совсем не сидят, а хоть тысяч по 15 себе зарабатывают.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
den182:
Вы всерьез считаете, что с тех 500 долларов надо платить налоги?

Я всерьез считаю, что перед тем как судить других и обвинять в чем-то, нужно поглядеть на себя. А то собрался топик честных и справедливых людей, которые забыли о некоторых своих промашках)

R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
А то собрался топик честных и справедливых людей, которые забыли о некоторых своих промашках)

Дык, других-то в Курилке не водится. Святое место, однако.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий