- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но за собой никто из честных трудяг не смотрит, у них виновато исключительно государство и общество, а сами все такие белые-белые, и зад пушистый.
Ты реально тупой 😂
Радикалы всегда представляют угрозу только тому РЕЖИМУ, против кого они выступают. Это это религиозные радикалы, то они против какого-то религиозного режима или режимов.
В данном Riot случае это политическо-социальные радикалы. Они представляли угрозу политико-социальному режиму. И это видно во всех их выступлениях, которые были ДО ХХС. Поэтому это осудили их гласно и негласно по политическим мотивам, да и они именно про это и выступали сами.
Какие еще оскорбления верующих и прочее, когда у некоторых начался резкий приступ защиты святынь - это у защитников нужно спросить. Похоже этим защитникам вообще мягко говоря на многое положить, кроме как если кто-то неправильно пройдет или скажет про элементы их веры, а уж женщины это будут, инопланетяне или динозавры, им тем более неважно.
Еще раз. Одно то, что святоши из этого топика не платят налоги, уже не дает им права раскрывать рот. Но они раскрывают, и осуждают других.
Не стоит по себе и своим желаниям судить о всех подряд.
Я в этом году уже тысяч 270 налогов заплатил.
И у меня есть право уточнить, неужели вся эта еб.нина на мои деньги делается?
Власть решила пресекать все новые и новые формы протеста против нее. Такую она выбрала политику в целом, и не дело в болотной или этой песне. Это такой ВЫБОР ВЛАСТИ долгосрочный.
А как ответ такого выбора будет возрастание количества протестов и их форм, а дальше еще больше закручивание гаек в ответ, и опять возрастание форм протеста и так далее...
Сам смотрел вчера и сегодня?
Да, поэтому и не строю из себя святого и правильного, как пытаются обелиться другие участники топика.
---------- Добавлено 18.08.2012 в 15:49 ----------
Я в этом году уже тысяч 270 налогов заплатил.
А я не всех, а 95%)
Власть решила пресекать все новые и новые формы протеста против нее. Такую она выбрала политику в целом, и не дело в болотной или этой песне. Это такой ВЫБОР ВЛАСТИ долгосрочный.
А как ответ такого выбора будет возрастание количества протестов и их форм, а дальше еще больше закручивание гаек в ответ, и опять возрастание форм протеста и так далее...
Закручивание гайки на ржавом, прогнившем болте - известно чем кончается.
У них нет ресурсов для закручивания. Менты - крышуют, ФСБ - рейдерством и прямыми изъятиями из бюджета занимается.
Кому они нафих нужны?
Ты реально тупой
Ты реально гей, антенко 😂
А я не всех, а 95%)
Вы всерьез считаете, что с тех 500 долларов надо платить налоги?
Родное гос-во им благодарно, что они у него на шее совсем не сидят, а хоть тысяч по 15 себе зарабатывают.
Вы всерьез считаете, что с тех 500 долларов надо платить налоги?
Я всерьез считаю, что перед тем как судить других и обвинять в чем-то, нужно поглядеть на себя. А то собрался топик честных и справедливых людей, которые забыли о некоторых своих промашках)
А то собрался топик честных и справедливых людей, которые забыли о некоторых своих промашках)
Дык, других-то в Курилке не водится. Святое место, однако.