- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые коллеги! Есть у меня портальчик региональный, на сегодняшний день страниц там порядка 150 000, однако в базе было 15000 с лишним. Вопрос даже не в том, что нынче страниц 1300 - знаю что глюкает Яндекс в последние 2 дня - а в том, что по логам последних 10 дней Яндекс посещает меньше других поисковиков в процентном соотношении, причем иногда ну просто странно - 150 страниц Яндексом против 1780 гуглем, например... Раньше ситуация была очень иная !!! Что это - уменьшение нагрузки из-за проблем с перевалом документов Рунета за миллиард или это просто моя проблема с моим сайтом или провайдером? Нет ли у кого похожих тенденций ?:gm:
oloss, они все серваки пустили на борьбу с дорами :(. Подобное наблюдаю и на своих сайтах.
Добрый день, уважаемые коллеги! Есть у меня портальчик региональный, на сегодняшний день страниц там порядка 150 000, однако в базе было 15000 с лишним. Вопрос даже не в том, что нынче страниц 1300 - знаю что глюкает Яндекс в последние 2 дня - а в том, что по логам последних 10 дней Яндекс посещает меньше других поисковиков в процентном соотношении, причем иногда ну просто странно - 150 страниц Яндексом против 1780 гуглем, например... Раньше ситуация была очень иная !!! Что это - уменьшение нагрузки из-за проблем с перевалом документов Рунета за миллиард или это просто моя проблема с моим сайтом или провайдером? Нет ли у кого похожих тенденций ?😒
Та же история, 2 поста уже писал сюда по этой же теме.
Правда всё хуже - сайт не посещается яндексом месяц, хотя страниц на сайт около 50,000. ТИЦ упал за месяц в 1.5 раза.
Платон на 3 запроса ответил всего 1 раз - типа всё будет o'k, робот тоже типа "не робот"..
Ни хрена не понимаю, и также ищу ответ !
успеха,
Андрей
Подтверждаю сайт неиндексируется месяц (он в ЯКе с кучей жирных морд и с большим кол-вом бэклинков. обновляется стабильно три раза в неделю)
Ответ от Платона тот же - ждите и будет счастье.
oloss, они все серваки пустили на борьбу с дорами :(. Подобное наблюдаю и на своих сайтах.
Да уж, не знаю что и делать :( Уже 3-тью неделю жду, не один сайт в индекс не попал.
Блин как вам хорошо, вам Платоны отвечают. А мне вот не отвечают, и какие я только письма не пишу, и вежливые, и короткие... На одно письмо из 5 примерно ответ следует...
Нет ли у кого похожих тенденций ?
Наблюдаются... примерно половину страниц не индексирует... судя по всему Я просто не хватает мощности обойти весь рунет. Остается только ждать и верить в лучший результат - скорейшую индексацию остальных старинц (а у некоторых и сайтов).
Хвала Яше за активизацию борьбы с дорами, но всеже, не надо забывать и о нормальных сайтах.
Кстати, мне кажется, что в подобных случаях напрягать Платона не нужно, поскольку он все-равно ничего не сделает по каждому сайту
Друзья, надеемся все вместе на скорейшее "выздоровление" Яши ))))))
херовенько индексируют у меня тоже...
Согласен - плохо индексирует. Но раз пишут, что всё будет ОК, значит знают в Яндексе про эту проблему (а может и не проблему) и скоро всё решат. Будем надееться
показательно то, что такую слабину, как отсутствие индексации (которая и раньше имела место быть) списали на борьбу с дорами. Это что же получается, как только темпы индексации восстановятся - так и доры воскреснут чтоли?
Если так, то ...Жду с нетерпением...
как только темпы индексации восстановятся - так и доры воскреснут чтоли?
Думаю, что нет. В конце концов Яша устанавливает новые сервера и скорее всего появятся новые сервера, которые и стабилизируют работу Яши. Жду с нетерпением... а вот то, что доры воскреснут - я не жду!