- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только сейчас я наконец начал чувствовать, что живу в благополучной европейской стране!
За последние 10 лет экономика выросла в 8,5 раз, что значительно выше, чем в Европе. При этом цены на нефть - в 3,5 раза. Так что пусть заткнуться те, кто говорил, что рост России произошёл за счёт роста цен на нефть! :)
Инфляция в этом году всего 6%, мы почти догнали США по уровню инфляции! Вот это да!!! Спасибо за рост зарплат, за то, что наш автопром в лице нового русского суперкара Marussia B2 вполне может тягаться с такими гигантами, как BMW! Теперь я понастоящему горд за наш автопром. А те, кто продолжает его обсирать, просто ЛОХИ, потому что не знают, что кроме ВАЗа у нас есть ещё и другие машины.
Доля доходов НЕ от нефти и газа в бюджете постоянно растёт. Если 10 лет назад это было всего 40%, то сейчас уже 70%! Что конечно пока не так много, как хотелось бы, но что поделать если у нас в стране так много нефти :) Это скорее плюс, чем минус.
Достаточно лишь выйти на улицу и снять тёмные очки, чтобы увидеть, как всё преобразилось. Построили много медицинских центров, супермаркетов, спртклубов, возле домов лавочки, мусорки (по крайней мере возле моего точно есть), газончики, детские площадки, рождаемость растёт! Не то что лет 10 назад.
А так же спасибо Путину за самолёт 5-ого поколения, за военную реформу при которой военнослужащие станут получать нормальную зарплату, спасибо за квартиры офицерам и ветеранам, спасибо, что не бросили в беде Южную Осетию во время войны 2008-ого года и спасибо за много чего ещё, так прям всё сразу и не вспомнишь.
Дураки те, кто говорят, что Путин и партия Единая Россия разьедает Россию, что она её уничтожает, ведёт в кризис и т.п. Особенно дураки те, кто во всё это верит. Потому, что Россия уже была в глубочайщем кризисе, когда Путин пришёл к власти (2000 год), там просто нечего было уничтожать, всё и так было уничтожено ещё в девяностые. А теперь посомтрите, как мы поднялись сейчас!!!
Те, кто пошёл на митинги идиоты, потому что их просто разводят как лохов проамериканские подстрекатели. Всем известно, что США не нужна сильная Россия. Они хотят, чтбы мы были слабыми, постоянно мучались, жили в дерьме и т.п. Любой президент, пришедший к власти в нашей стране тут же объявлялся ими, как диктатор а его правление называли режимом. Вы просто загляните в историю. Американцы называли диктаторами всех наших вождей и президентов. Ленин, Брежнев, Хрущёв, Ельцин, Путин, Медведев и все остальные были по их мнению
подонками. Исключение было лишь для Горбачёва, который шёл у них на поводу и развалил СССР. Вот именно Горбачёв, который ввёл Россию в экономический кризис и развалил страну был по их мнению нормальным. Ну что это полный бред, направленный против нас, только тупой не заметит :)))
До вас до сих пор так и не дошло, что они специально вешают лапшу на уши, чтобы убрать из кремля Путина? Потому что при нём Россия поднимается, а им нужно, чтобы опускалась.
Я не хочу верить во всякие там видеоролики про нечестные выборы, на которых толком не понять что там происходить, потому что я понимаю, что всё это козни купленных шестёрок, работающих на ЦРУ. Не зря Путин распорядился поставит камеры на выборах президента 2012 года, чтобы такого цирка с видео больше не повторялось. Американцам ведь так хочется скинуть его с кресла и посадить туда Горбачёва номер 2, чтобы он до конца развалил Россию.
А помните интеврью с Владимиром Путиным, на котором он отвечал на вопросы телезрителей? Весь интернет пестрил, что всё это подстава и там не будет неудобных вопросов. Но те, кто смотрел внимательно, помнят, что там было всё и неудобные вопросы в том числе. Вот так вот наш герой взял и развеял миф о постановке.
Вообщем, ЛЮДИ не тупите и не ведитесь на всю эту прозападную пропаганду про злого Путина! Они ведь врут постоянно. Вспомните хотя бы войну в Южной Осетии, когда Грузия напала на эту маленькую страну а мы встали на их защиту, вспомните как США и Европпа полевали нас грязью по всем телеканалам. газетам и сайтам, выставляя нашу страну за злого агрессора и называли русских фашистами. Вспомните сколько дерьма они нам сделали и не ведитесь на этот цирк со злым Путиным!
Да, пока ещё не всё хорошо в наше стране, но и нет так плохо, как до Путина. Ведь за раз такие проблемы не решаются, на это уходят годы.
Например, ведь США из кризиса тридцатых годов тоже не сразу выбрались... у них на это тоже ушли годы прежде, чем они зажили богато и стали ведущей державой мира.
Ещё лет 10-15 и мы догоним Европу!
Спасибо Вам Владимир Владимирович!
Алексей Колесников
http://vk.com/taekwondo
Безотносительно политики.
Алексей Колесников, вы производите впечатление человека, который живет исключительно в интернете и в своем маленьком специально созданном мирке, из которого выбираетесь нечасто. А ведь вам уже 26.
Master812, Что решил про политику, лучше про скатов и вертоллётики, можно про книжку или про плакатики.
Что-то второй слишком жирный троллинг за два дня, вчера Фома отличился с кошкой. Теперь ТС с Путиным.
Только сейчас я наконец начал чувствовать, что живу в благополучной европейской стране!
Просто ради прикола поживите с недельку в провинциальном Гамбурге и поймете, сколько нам еще плыть до благополучной европейской страны :)
Дело к осени. Обострение...
Я люблю Путина.
Вот что реально беспокоит, так это оружие в руках таких как тс, им и вилку давать страшно в обществе.
Надеюсь, ТС не пьёт...
Master812 надо сменить ник на Мастер Вбросов. :D
Я люблю Путина.
И ты, Брут? ©