- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени! Хочу сразу сказать, в продвижении социалками я не силен, поэтому хочу понять..
Вот к примеру на моем форуме прикручен мод: "Голосования" через Вконтакте, Фэйсбук, Твитер и др.. Ну накликали они на социалки и что? Трафик как был, так и остался. То-есть никаких внешних изменений я не заметил. может подскажите в чем тут нюанс?
Если будете бросаться плюшками, так хоть не черствыми! :)
ссылка: тыц
а нужно увеличить кол-во реальных голосов - это раз
два - время подобных голосовалок закончилось. сливки все сняты
опросы должны быть интересными, чтобы люди жали и делились ссылкой. тут запускается механизм- больше кликнули людей - больше отклик из сети (как волна)
если активность минимальная - 40 человек проголосовала, то откудаж взяться то трафу?
если 1000 проголосует, тогда да.
а так у многих друзей не ахти, а если и много, то среди них много ботов, и много тех, кого такие опросы уже достали, а для оставшейся части они не актуальны и участвовать в них не хотят
два - время подобных голосовалок закончилось. сливки все сняты
прочитал и плохо аж стало... ((
РусИван, а какого трафика вы ожидали? И как "продвижение" в названии темы соотносится с "трафиком", который
?
ИМХО, если есть хоть какая-то отдача в виде посетителей и репостов, то со временем поисковики посчитают это положительным поведенческим фактором и направят к вам пользователей из своих "закромов". ☝
Пожалуй, в этом и состоит тот самый "нюанс".
а какого трафика вы ожидали?
Ну может насчет трафика я погорячился, не спорю.. Но ведь всегда ждешь чего-то более существенного...
посчитают это положительным поведенческим фактором и направят к вам пользователей из своих "закромов"
хотелось бы надееться.
Я бы под каждый опрос добавлял тематический контент, хотя бы 1000 символов
это хотя бы будет отличать ваш сайт от других. и пользователям удобно и интересно.
например интересные факты о японских военных
Vaan32, а на кой это надо? И в чём удобство?
На мой взгляд, тут голосование строится не на объективных данных, а на отношении голосующих. То есть происходит так: я русский, поэтому проголосую за русских.
А тематический контент будет только отвлекать и вызывать чувство противоречия, если окажется, что русские по факту не самые лучшие.
В общем, нафиг текст :) В этом случае он лишний!
таких сайтов голосовалок сотни и тысячи. нужно думать чем его выделить
Продвижение через социалки актуально, но уже не так просто как может показаться. Черных методов для продвижения мало, поскольку групп очень много и люди выбирают куда вступать и что купить. В любом случае нужно в начале использовать черные методы, но тоже с умом. После чего нужно прикладывать усилия для постепенного развития группы белыми методами. В таком случае новые участники будут потенциальными клиентами. Процесс трудоемкий и занимает много времени, но освоение новых площадок и рынков сбыта также занимает немало времени. Если отнестись к этому серьезно, то и результат получите такой же!
РусИван, мне кажется, подобные голосования делаются, для того, чтобы какие-нибудь долбанутые юзеры подтягивали проголосовать своих друзей.
Для этого у вас, по-моему, два препятствия:
1. (надеюсь) Более серьезная аудитория (судя по тематике форума), которая не будет писать своим друзьям: "Вася! Петя! Срочно идите на эту страничку и проголосуйте за фашистов".
2. Унылые темы для голосования. Выберите какую-нибудь холиварную тему типа "Виндовс против Юникс". Я не знаю, что является предметом споров на вашем форуме, но, например, "Что круче - бердыш или фламберж?";-)
1. голосование просто неинтересное. Вот зашел я на него и зачем мне голосовать ??? Тем более вопрос "Какая страна СНГ лучше?". Совершенно не зазывающий и неинтересный вопрос.
В социалках можно продвинуться если народу показывать что-то действительно интересное. Т.е. когда человек от увиденного офигел настолько чтоб захотел всем друзьям рассказать и лайк нажал (ну или аналог того), короче нужно быть более изобретательным и с фантазией
2. в соц сети полезно сделать группу/страницу такой же тематики что и сайт
Польза будет следующей:
- будете доступны через поиск внутри соц. сети - возможно будет траф
- можно светить группу в других группах схожей тематики - тоже будет чуть трафа
- можно в группе публиковать анонсы материалов на сайте и т.п.