- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например есть статья, как училке из США дали там 20 с чем-то лет за то, что она с учениками развлекалась. Как такие статьи продвигаются ? Вряд ли пользователь будет вводить похожие запросы , по крайней мере я не нашел в вордстате особо. Могу предположить, что можно через социалки как-то, если есть своя аудитория. Но тут вопрос о поисковом трафике больше.
Новости долго не живут, какой вообще смысл продвигать старую новость?
alexdosson, Вы немного не с той стороны подходите к вопросу. Сначала надо находить запросы в вордстате а потом затачивать под них стать.
Новости долго не живут, какой вообще смысл продвигать старую новость?
Хорошо . Как тогда быть молодому сайту в такой ситуации, когда нет еще аудитории своей и как-то надо её получать ? Социалки только ?
---------- Добавлено 03.09.2015 в 11:21 ----------
alexdosson, Вы немного не с той стороны подходите к вопросу. Сначала надо находить запросы в вордстате а потом затачивать под них стать.
Я нашел сайт , который продвигается по одной узкой тематике , это блог новостник, достаточно молодой еще. Меня заинтересовала схожая тематика. По вордстату не нашел, по таким новостям не найти. Но очень большое желание сделать новостник узкой тематики
по новостям ищут, то что было сегодня, вчера...
горит супермаркет в городе н, пару дней будут запросы по этой теме, а потом никто искать не будет такое
по новостям ищут, то что было сегодня, вчера...
горит супермаркет в городе н, пару дней будут запросы по этой теме, а потом никто искать не будет такое
У меня более узкая тематика , с уклоном в адалт сферу
Как тогда быть молодому сайту в такой ситуации, когда нет еще аудитории своей и как-то надо её получать ?
Запросы вида новости региона и т.д. ☝
Запросы вида новости региона и т.д. ☝
У меня не региональный сайт. Просто тематика адалтовая-новостная.
Вы считаете сложно получить трафик с поиска в такой тематике ? Аналогичных сайтов я не видел , если только немного похожие на мою тематику
Это разумно для статей, а не для новостей, для которых статистика вордстата может ещё не появиться или уже не быть. Единственное для новостей более менее стабильными могут рубрики и теги в плане заинтересованности аудиторией
Это разумно для статей, а не для новостей, для которых статистика вордстата может ещё не появиться или уже не быть. Единственное для новостей более менее стабильными могут рубрики и теги в плане заинтересованности аудиторией
В плане рубрики или теги? Не совсем вас понял , как это к продвижению отнесли вы
Используя свой скромный опыт продвижения страниц рубрик (разделов) и страниц тегов (тегирование новостей/статей/товаров), отношу это к продвижению. Под рубриками имею ввиду страницы затачиваемые под политические новости, новости шоу бизнеса, новости в России, новости в мире и т.п. Под страницами тегов любую страницу, заточенную под определенные ключи, относящиеся к тематике размещаемых новостей (например новости Краснодара, новости Сочи, новости Геленджика и т.п.), созданную через тегирование