Что я делаю не так?

12
A
На сайте с 27.12.2011
0
1105

Есть сайт fablewar.ru совсем некоммерческий, тематика - Великая Отечественная, есть ссылки, совсем немного закупал на сапе, ТИЦ 0, ПР2, сайт работает полгода, посещение около 100 уников, сейчас упало процентов на 30. Падение связываю с праздниками, может ошибаюсь... Статьи в основном пишу сам, уникальны на сколько это возможно в исторической тематике, приходится ссылаться на мемуары или воспоминания и т.д.

покритикуйте и дайте советы

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Сколько у вас страниц контента? Уберите nofollow

Слишком дикие по размерам тексты, разделить на несколько нельзя?

A
На сайте с 27.12.2011
0
gesNake:
Сколько у вас страниц контента? Уберите nofollow
Слишком дикие по размерам тексты, разделить на несколько нельзя?

Где убрать nofollow? Если в архивах, то я спецом их ставил, ибо вордпресс дубли плодит..., что в архивах, что в тегах, что после каждого комента формирует новую страницу...

Гугл ругается потом, пишет, мол, одинаковые метаописания.

Разделить тексты? Это поможет? Делить без особого на то резона... думаю, что потеряется смысл и законченность мысли, сайт все же читают

S
На сайте с 29.01.2006
404

altskeptik, если не знаете, что такое метки (они же тэги), то и не пользуйтесь ими. "22 июня. Роковые решения. Фильм Пивоварова. Смотреть." - это не метка, а поисковый спам. Добавьте ещё "бесплатно без смс и регистрации".

"атака гамбургский полицейских" - это тоже не метка.

С версткой страниц тоже не всё в порядке - посмотрите простым человеческим взглядом на статью "Блокадный Ленинград. Рассекреченные документы" - километровая простыня сплошным текстом в узенькой колонке. В этом тексте "Справка об эвакуации населения гор. Ленинграда" - нагромождение букв и цифр, а не табличка. Насколько я понимаю, скопировано один в один с сайта artofwar.

A
На сайте с 27.12.2011
0

Спасибо, я не заметил, что после смены шаблона таблицы расползаются

Лишние метки удалил.... Что делать с версткой, расширять колонку или нет я не знаю

softmanj
На сайте с 25.12.2011
3

Обратил внимание что в коде на главной используются заголовки <h2> много раз. Может я ошибаюсь, но вроде это не нормально.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
altskeptik:
Где убрать nofollow? Если в архивах, то я спецом их ставил, ибо вордпресс дубли плодит..., что в архивах, что в тегах, что после каждого комента формирует новую страницу...
Гугл ругается потом, пишет, мол, одинаковые метаописания.

Разделить тексты? Это поможет? Делить без особого на то резона... думаю, что потеряется смысл и законченность мысли, сайт все же читают

<meta name="robots" content="index, nofollow" /> стоит на всех страницах сайта

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
softmanj:
Обратил внимание что в коде на главной используются заголовки <h2> много раз. Может я ошибаюсь, но вроде это не нормально.

если он идет после H1, то это не так страшно, если бы он повторялся много раз без H1.

A
На сайте с 27.12.2011
0
gesNake:
<meta name="robots" content="index, nofollow" /> стоит на всех страницах сайта

Да, действительно... видимо формируется движком, я не сильны специалист в этом

подскажите, как происходит в случае, если в верху страницы

<meta name="robots" content="index, nofollow" />

дальше идут

</script>

<script type='text/javascript.....

потом

<meta name="robots" content="index,follow,noodp,noydir" />

дальше

собственно контент

Какое указание будет выполняться

nofollow или follow?

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
altskeptik:
Да, действительно... видимо формируется движком, я не сильны специалист в этом

подскажите, как происходит в случае, если в верху страницы
<meta name="robots" content="index, nofollow" />
дальше идут
</script>
<script type='text/javascript.....
потом
<meta name="robots" content="index,follow,noodp,noydir" />
дальше
собственно контент
Какое указание будет выполняться
nofollow или follow?

В любом случае лучше почистить

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

altskeptik, это у Вас автоматом прописывало или вы сами выбирали что фоллоу, а что нефоллоу?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий