Показ объявлений AdSense для сайта отключен

12 3
W
На сайте с 30.04.2007
138
3894

Только что команда Адсенс присала мне сообщения, что я размещаю рекламу на страницах, где есть МАТЕРИАЛЫ, ЗАЩИЩЕННЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ. 2 сайта.

Сайт 1. Сайт про Вконтакте. Дали ссылку на страницу с описание бесплатной программы для Вконтакте, в которой была ссылка на прямую скачку программы и ссылка на официального разработчика программы + описание программы с картинками (уник, сам писал).

Сайт 2. Сайт с играми Алавар. Дали ссылку на страницу с описанием игры и ссылкой на скачку игры. Но, ведь сам разработчик игр Алавар, дал мне эти ссылки, чтобы я размещал их (партнерская программа).

Вопрос 1: нарушил я чьи-то авторские права, как считаете?

Сказали, что отключили показ объявлений на сайтах. Но объявления показываются.

Вопрос 2: Есть ли вероятность вернуть сайты?

Отписал уже в поддержку, что мол я ничего не нарушаю и т.п, стараюсь соблюдать правила. Но на сайтах ничего не изменял. Жду ответа.

Вопрос 3: Стоит ли вступать в дискуссию с ребятами из Адсенса? Или это может закончится плачевно для меня (бан акка)?

Может был кто в подобной ситуации. Буду очень благодарен тем, кто поделится опытом. :)

wildin добавил 23.02.2011 в 03:27

В причине было указано:

ОБНАРУЖЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ:

МАТЕРИАЛЫ, ЗАЩИЩЕННЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, на которых распространяются материалы, защищенные авторским правом. Это включает хостинг файлов, защищенных авторским правом, на своем сайте, а также предоставление ссылок и перенаправление трафика на сайты, содержащие материалы, защищенные авторским правом. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=105959.

Но как понимать то, что я выделил жирным шрифтом? А ссылку на официального разработчика я ставил. Быть может это и является нарушением? :)

Т.е. получается маразм, я не могу просто поставить ссылку на сайт, который содержит материалы, защищенные авторским правом?

P.s. Гугл, я поставил на тебя ссылку. Теперь ты запретишь показывать Adsense на Серче? )))

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164

Точно такая-же ситуация. Сегодня пришло идентичное сообщение.

Ссылка в сообщении была указана на мою страницу, где я предлагал скачать пользователям архив с соственно нарезанными видео. Причем эти видео можно просмотреть онлайн прямо с сайта. Это я сделал просто для удобства.. Считаю эти действия adsense бредовыми...

Но все же спорить с ними не собираюсь :) Сейчас удалил я полностью этот раздел и подал заявку на пересмотр. Посмотрим что ответят)

ps: кстати, объявления на сайте тоже пока показываются)

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Оперативно работают... На недельку повесил кинопартнерку потестить - и гугл поздравил с 23 февраля отключением показа объявлений. Хорошо хоть аккаунт не заблочили.

Плохо идиотом быть... Запорол хороший сайт ради 28 рублей с кинопартнерки. Пойду нажрусь с горя (((

Подпись ➤
And-ry
На сайте с 02.01.2008
164
war357159:
Оперативно работают... На недельку повесил кинопартнерку потестить - и гугл поздравил с 23 февраля отключением показа объявлений. Хорошо хоть аккаунт не заблочили.

Плохо идиотом быть... Запорол хороший сайт ради 28 рублей с кинопартнерки. Пойду нажрусь с горя (((

Почему сразу запортил?

https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact_type=policy_violation_appeal

форма подачи аппеляции.. Попробуйте :) Может все-же вернут.

W
На сайте с 30.04.2007
138

Получил ответ:

Так как Ваш сайт ранее нарушил правила программы, мы не сможем восстановить показ объявлений на данном сайте, даже несмотря на то, что требуемые изменения были внесены.

Но, я же на сайтах ничего не изменял. Поддержка так и не ответила на мои вопросы.

В общем, они не в адеквате, либо на письмо отвечает робот.

And-ry:
https://www.google.com/adsense/suppo...olation_appeal

Бессмысленно.

P.s. А объявления на сайте так и не отключились.

[Удален]
And-ry:
Может все-же вернут.

наивный чукотский юноша🤪 🍿 🤪 🚬

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164
a_kanaryov:
наивный чукотский юноша🤪 🍿 🤪 🚬

За спрос денег не берут ;)

В любом случае, если сидеть на попе ровно результата ждать наивно :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Гугл ударился в параною?🤪

Блокировать сайты за размещение на них партнерок - это полнейший бред, имхо. Скорее всего там сидят тупые модераторы, которых необходимо будет обучить в процессе аппеляционной переписки.

W
На сайте с 30.04.2007
138

Сегодня объявления на сайтах, которые как-бы что-то там нарушали, перестали показываться. А жаль.

[Удален]
shmelina:
Скорее всего там сидят тупые модераторы, которых необходимо будет обучить в процессе аппеляционной переписки.

либо новонанятые , - вот и рвутся в бой, раздавая баны направо и налево , чтобы показать какие они работящие 😡 🙅 😒 😡

a_kanaryov добавил 24.02.2011 в 14:47

And-ry:
За спрос денег не берут ;)
В любом случае, если сидеть на попе ровно результата ждать наивно :)

"попа" не туда двигается 😂 🤪, ибо не знаю случаев разбана сайтов и акков🙅

september
На сайте с 11.09.2009
591
a_kanaryov:
"попа" не туда двигается 😂 🤪, ибо не знаю случаев разбана сайтов и акков🙅

Случаи были. Подробностей не знаю, но человек писал бумажное письмо в контору.

Мне кто-то подскажет:

показы в стате не отображаются, реклама показывается, писем не получал

jpg Untitled-1.jpg
$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий