Скажите пожалуйста существуют ли партнёрки где разрешён "Мотивированный трафик"

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Не знаете, что рерайтеров, как грязи?

Несмотря на это, заказов по баксу за 1000 знаков еще больше, чем грязи ;) Так что было бы желание работать за такие деньги.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 14.08.2012
0
Burner-M:
рынок решает, цены установить пониже, и ТС получит свои честные 2-3$, а то и больше, за 12 часов работы...
ТС, вам сюда

Как раз в эту ветку форума и зашёл после последнего написанного мною сообщения.Зарегистрировался на Адвего,просматриваю предложения.

Надеюсь знание пяти языков и высшее образования в Государственной морской академии мне хоть чем нибудь помогут =)

У меня просто работа такая,что я 6 месяцев работаю и 6 месяцев дома бездельничаю.Моряк по профессии в общем.

Не женат и заняться больше не чем =)

[Удален]
valerfon:
Надеюсь знание пяти языков и высшее образования в Государственной морской академии мне хоть чем нибудь помогут =)

Ну с подобным резюме я думаю на оговоренные выше 6 месяцев можно найти нормальную работу.

valerfon:

Ищите хотя бы женщину. Или и так в каждом порту есть? %)

П.С. Вы хотите свои знания 5-ти языков и высшее образование пустить работать за 1$/1000знаков? Дешево...

Почитайте форум, изучите хотябы основы и сделайте пару нормальных сайтов. Может именно на сайтах Вы сможете заработать приличные деньги.

Y
На сайте с 26.04.2012
77
valerfon:
Как раз в эту ветку форума и зашёл после последнего написанного мною сообщения.Зарегистрировался на Адвего,просматриваю предложения.

У меня просто работа такая,что я 6 месяцев работаю и 6 месяцев дома бездельничаю.Моряк по профессии в общем.

с такими данными, легко можно устроиться гидом для туристов, вожатым языкового лагеря где-нибудь на байкале, заодно и женщину себе найдете, так пару-тройку=)

Так же можете сказать всем что вы мега-сео специалист и компании, что характерно, будут вам верить, в силу того, что сами нифига не разбираются, толпы школьников именно так и делают, а у вас скорее всего, при наличии здравого смысла, шансов стать более-менее специалистом гораздо больше. главное изучите http://www.webeffector.ru/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:AllPages чтобы правильно сыпать терминами

Не беру и не ищу проекты.
[Удален]
The WishMaster:
Несмотря на это, заказов по баксу за 1000 знаков еще больше, чем грязи ;) Так что было бы желание работать за такие деньги.

более того, заказов по 5-15 рублей за кило еще больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий