- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаете, что рерайтеров, как грязи?
Несмотря на это, заказов по баксу за 1000 знаков еще больше, чем грязи ;) Так что было бы желание работать за такие деньги.
рынок решает, цены установить пониже, и ТС получит свои честные 2-3$, а то и больше, за 12 часов работы...
ТС, вам сюда
Как раз в эту ветку форума и зашёл после последнего написанного мною сообщения.Зарегистрировался на Адвего,просматриваю предложения.
Надеюсь знание пяти языков и высшее образования в Государственной морской академии мне хоть чем нибудь помогут =)
У меня просто работа такая,что я 6 месяцев работаю и 6 месяцев дома бездельничаю.Моряк по профессии в общем.
Не женат и заняться больше не чем =)
Надеюсь знание пяти языков и высшее образования в Государственной морской академии мне хоть чем нибудь помогут =)
Ну с подобным резюме я думаю на оговоренные выше 6 месяцев можно найти нормальную работу.
Ищите хотя бы женщину. Или и так в каждом порту есть? %)
П.С. Вы хотите свои знания 5-ти языков и высшее образование пустить работать за 1$/1000знаков? Дешево...
Почитайте форум, изучите хотябы основы и сделайте пару нормальных сайтов. Может именно на сайтах Вы сможете заработать приличные деньги.
Как раз в эту ветку форума и зашёл после последнего написанного мною сообщения.Зарегистрировался на Адвего,просматриваю предложения.
У меня просто работа такая,что я 6 месяцев работаю и 6 месяцев дома бездельничаю.Моряк по профессии в общем.
с такими данными, легко можно устроиться гидом для туристов, вожатым языкового лагеря где-нибудь на байкале, заодно и женщину себе найдете, так пару-тройку=)
Так же можете сказать всем что вы мега-сео специалист и компании, что характерно, будут вам верить, в силу того, что сами нифига не разбираются, толпы школьников именно так и делают, а у вас скорее всего, при наличии здравого смысла, шансов стать более-менее специалистом гораздо больше. главное изучите http://www.webeffector.ru/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:AllPages чтобы правильно сыпать терминами
Несмотря на это, заказов по баксу за 1000 знаков еще больше, чем грязи ;) Так что было бы желание работать за такие деньги.
более того, заказов по 5-15 рублей за кило еще больше.