Рерайт текстов / Перевод с немецкого

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
786

Доброго всем здоровья!

Коротко поясню ситуацию. Я сам рерайтом и переводом текстов не занимаюсь, работу будет делать знакомая девушка. Я взял на себя ответственность помочь ей с подработкой, пусть хотябы немного.

Резюме: высшее техническое образование, хорошая подготовка по литературе, русскому. Достаточно хорошо знает немецкий язык, немного хуже английский (со словарем).

К сожалению, интернета у нее нет (и возможности подключения пока тоже нет).

Схема работы предполагается такая: вы связываетесь со мной любым удобным способом (icq, эл. почта, личка на форуме, телефон), передаете тексты, обговариваем условия и я передаю ей Ваш заказ. Все вопросы через меня.

Цены на рерайт, для начала думаю 2 wmz за 1000 знаков без пробелов. Кто хочет найти себе рерайтера на постоянную основу — пожалуйста, заказывайте небольшие пробные статьи, ПОКА загрузка нулевая.

С переводом — пока не определились, скорее всего, здесь в зависимости от тематики текста. Обращайтесь.

Основные моменты я описал, уважаемые господа.

Если будут какие-то вопросы - пишите здесь. Или в icq 321-763-256.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Один заказ принят. Готов принять еще один два. :)

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55

Интересует стоимость переводов с немецкого языка. Вернее, не столько переводов, сколько...

Смотрите, есть подшивка немецких газет 50-60-х годов. Хотелось бы получить общее представление о нескольких номерах (т.е название рубрик, и хотя бы стиль и жанровая направленность газеты).

Насколько я понял, попадаю в первую тройку за отзыв?..

С уважением, Роман.

P.S При успешном выполнении задания можем поговорить о постоянном сотрудничестве. Конечно, если Ваша цена будет соразмерима с качеством;)

Аудиты сайтов, продвижение.
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
ka4estvo:

Насколько я понял, попадаю в первую тройку за отзыв?..

За отзыв делают новички для репутации (что-то вроде гарантии, что никого не кинут). В данном случае, считайте, что репутация исполнителя — моя репутация. Предоплаты с вас никто не требует. :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
ka4estvo:

P.S При успешном выполнении задания можем поговорить о постоянном сотрудничестве. Конечно, если Ваша цена будет соразмерима с качеством

Давайте попробуем, будет видно. Постучал в асю.

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
a1333:
Давайте попробуем, будет видно. Постучал в асю.

Ок. Возможно я Вас не так понял по поводу "пробных статей"... В ближайшее время отсканирую материалы и вышлю Вам на почту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий