Скажите пожалуйста существуют ли партнёрки где разрешён "Мотивированный трафик"

12
V
На сайте с 14.08.2012
0
5778

Нужны партнёрки,на которых за регистрацию пользователей по рефке платили бы деньги но и выше описанный трафик был разрешён.

Для тех кто не знает что это объясняю : Допустим Партнёрка платит нам 20 рублей за привлеченного пользователя.Мы 2 рубля отдаём пользователю CAP,он регистрируется по нашей рефералке,а 18 рублей ложем в карман.

Только чтоб это было разрешено!Ну или выплачивали чтобы просто а не блокировали!

[Удален]

зачем партнерке платить тебе 20 рублей, если она себе сама может по 2 рубля купит ьрегистрации?

бред конечно

нигде такого не разрешено

или думал придумал кнопку бабло?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
valerfon:
ложем в карман

"Ложите" семки в карман лучше

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
valerfon:
Нужны партнёрки,на которых за регистрацию пользователей по рефке платили бы деньги но и выше описанный трафик был разрешён.
Для тех кто не знает что это объясняю : Допустим Партнёрка платит нам 20 рублей за привлеченного пользователя.Мы 2 рубля отдаём пользователю CAP,он регистрируется по нашей рефералке,а 18 рублей ложем в карман.

Только чтоб это было разрешено!Ну или выплачивали чтобы просто а не блокировали!

Прямо гений. А еще можно самому менять прокси и регистрироваться много раз!

V
На сайте с 14.08.2012
0
webmbilo:
зачем партнерке платить тебе 20 рублей, если она себе сама может по 2 рубля купит ьрегистрации?

бред конечно
нигде такого не разрешено
или думал придумал кнопку бабло?

Ну вот например http://www.meendocash.com/ платит за зарегистрированного по реферальной ссылке пользователя 0.31 центов.

Поэтому спрашиваю.Я не придумал.Видел много таких сайтов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
valerfon:
платит

А ты попробуй ;)

V
На сайте с 14.08.2012
0
The WishMaster:
А ты попробуй ;)

хаха,50$ минималка.

Блин,жесть.Весь день ищу какие нибудь способы заработка и не чего найти не могу.😒Не прощу многого,всего лишь 2-3$ в день.У компа провожу по 12 часов в день,хоть потратил бы это время с пользой.

Мне бы что нибудь просто такое,я в создании сайтов не смыслю.

Есть что нибудь для меня что не требует больших мозгов и знания PHP?

У вас тут столько тем,даже не знаю где про что написано.:(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
valerfon:
Блин,жесть.Весь день ищу какие нибудь способы заработка и не чего найти не могу.Не прощу многого,всего лишь 2-3$ в день.У компа провожу по 12 часов в день,хоть потратил бы это время с пользой.

valerfon, есть смысл обратить внимание на оффлайн, есть много профессий.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
valerfon:
Не прощу многого,всего лишь 2-3$ в день.У компа провожу по 12 часов в день

можно тексты писать за деньги, клавиатуру, как я понял, вы уже освоили ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Burner-M:
можно тексты писать за деньги, клавиатуру, как я понял, вы уже освоили ;)

Не знаете, что рерайтеров, как грязи?

BM
На сайте с 16.02.2009
176
-= Serafim =-:
Не знаете, что рерайтеров, как грязи?

рынок решает, цены установить пониже, и ТС получит свои честные 2-3$, а то и больше, за 12 часов работы...

ТС, вам сюда

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий