- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
acket, может человек захотел 2 этаж на халяву построить, а там еще и третий?
Старая тема, всегда помните платить за услуги нужно после окончания работ, тем более если строите дом.
Строится деревянный дом...
Не буду рассказывать всю историю, но у одного очень знакомого мне человека, который тоже строил деревянный дом и который тоже не хотел по человечески разойтись с рабочими, дом просто сожгли, горел очень красиво. Дом был готов на 95%, ставь полы, ввози мебель и живи.
Так что, ТС, подумайте, во всём ли вы правы, особенно учитывая то, что вы не расчитались за первый этаж, что скорее всего и вызвало затяжку по времени.
2 раза перечитал топик и ничего не понял.
Правильно писали выше, сделал-заплатил. Ну еще и можно поэтапно.
Отвечаю на все последние вопросы.
Сорри. Немного ошибся в освещении вопроса (с компанией вел переговоры не я, а родители). Опоздали строители со сроком здачи первого этажа. На несколько месяцев. Причина - проблемы на заводе по производству бруса. И т.к. был заключен договор на конкретную дату здачи первого этажа, то набралось пени на 30.000. Частичную предоплату мы произвели сразу после заключения договора 32.000$.
Когда первый этаж все-таки был построен и была предъявлена сумма, которую нужно доплатить14.000$, то она оказалась меньше суммы пени 30.000$. Соответствено, перед тем как строить второй этаж надо расчитаться за первый этаж. Здесь строители либо должны вернуть разницу нам (16.000), либо второй этаж строить за сумму за вычетом 30.000$
Причина - проблемы на заводе по производству бруса
Ну вы даете, а рабочие тут причем? А если вас кинет поставщик на строй материалы, то рабочие будут виноватые?
asf, тогда всё верно, я бы дожимал до 30-ки. Можно конечно и 16, но 30 больше :)
Здесь строители либо должны вернуть разницу нам (16.000), либо второй этаж строить за сумму за вычетом 30.000$
А почему за вычетом 30.000$, а не 16 000$, если 14 000$ Вы им должны? Если действительно не по их вине простой произошёл, то я бы не лезла на рожон по озвученным выше причинам.
Bronza, любопытно еще выслушать мнение рабочих о заказчике и о стройке в целом.
Если действительно не по их вине простой произошёл, то я бы не лезла на рожон по озвученным выше причинам.
Ну как не по их вине? В договоре срок прописан? Прописан. Условия просрочки указаны? Указаны. Гони монету.