Лучшая тематика блога!

123 4
angr
На сайте с 11.05.2006
413

однако :)

tpe3egol:
Боже ребята, во всем нужна голова! Вы идею поймите, и воплощайте в жизнь. А лучше придумайте свою, только так можно чего-то достичь.
У всех есть рецепт пирога, но почему-то не все его делают.

удачи...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
tpe3egol:
Пишу как раз именно потому, что хочу стать вашим коллегой

Не коллегой а конкурентом.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
SubAqua:

думаешь? ;)

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
The WishMaster:
А с какого хрена наука стала непознанной и необъяснимой? Сразу видно, если человек ставит в один раз науку, нло и полтергейст - он не обладает глубоким умом... мягко говоря :)

Думаю, стоит завести женский блог. "Выбор страз - розовые или голубые", "Какой глубины выбрать декольте на вечеринку?", "Платформа или каблук - философия выбора", "Прокол ушей - советы психиатра", "Меня назвали тупой коровой - как ответить?", "Поворотники - для трусливых дур!", "Мой парень гей - и это отлично!". Думаю, этих тем будет достаточно на первые три месяца существования блога.

Я рад что вы потешились и придумали кучу интересных словосочетаний;)

Возможно вы считаете что наука наше все, и она асболютно все объясняет, но поверьте, есть тысячи непонятных вопросов, парадоксов, которые науке не понять и по сей день. Например: Аллергия на воду, зевота и т.д. Может вам не интересно, что твориться за пределами вашего монитора, однако жизнь интересна и узнавать новые и интересные вещи, пусть спорные - иногда даже полезно.

---------- Post added 15-08-2012 at 10:27 ----------

SubAqua:

Лучше коллегой:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tpe3egol:
Может вам не интересно, что твориться за пределами вашего монитора, однако жизнь интересна и узнавать новые и интересные вещи, пусть спорные - иногда даже полезно.

Глупость. Подобные сайты ничего не объясняют, а пишут, забывая о бритве Оккама, например, что "шмель не может летать, а летает", "круги на полях создают инопланетяне" и "телегония существует". Не стоит плодить сайты для идиотов.

---------- Добавлено 15.08.2012 в 15:33 ----------

tpe3egol:
есть тысячи непонятных вопросов, парадоксов, которые науке не понять и по сей день.

Тут одна поправка. Их не понять обывателям, а не науке. Науке давно понятно многое. Даже то, что тебе не понятно:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69

Однако, принято🙄

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
The WishMaster:
пишут, забывая о бритве Оккама, например, что "шмель не может летать, а летает"

Мощно задвинуто!

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

А почему среди тем нет варианта "как заработать на блоге"?

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
yanus:
А почему среди тем нет варианта "как заработать на блоге"?

Потому что мне нечего рассказать людям об этом, и личного опыта в данном деле нет🙅 Да и хватает подобных постов и статей на Seo блогах.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

я за

tpe3egol:
Seo

хотя выберите сами самую близкую к вам тематику о которой сможете писать интересные статьи.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий