- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А с какого хрена наука стала непознанной и необъяснимой? Сразу видно, если человек ставит в один раз науку, нло и полтергейст - он не обладает глубоким умом... мягко говоря :)
Думаю, стоит завести женский блог. "Выбор страз - розовые или голубые", "Какой глубины выбрать декольте на вечеринку?", "Платформа или каблук - философия выбора", "Прокол ушей - советы психиатра", "Меня назвали тупой коровой - как ответить?", "Поворотники - для трусливых дур!", "Мой парень гей - и это отлично!". Думаю, этих тем будет достаточно на первые три месяца существования блога.
За такую подборку деньги брать надо!
---------- Добавлено 18.08.2012 в 03:04 ----------
Я рад что вы потешились и придумали кучу интересных словосочетаний;)
Возможно вы считаете что наука наше все, и она асболютно все объясняет, но поверьте, есть тысячи непонятных вопросов, парадоксов, которые науке не понять и по сей день. Например: Аллергия на воду, зевота и т.д. Может вам не интересно, что твориться за пределами вашего монитора, однако жизнь интересна и узнавать новые и интересные вещи, пусть спорные - иногда даже полезно.
---------- Post added 15-08-2012 at 10:27 ----------
Лучше коллегой:)
А я думал что люди зевают от кислородного голодания. (Не гуглил)
Сео блогов уже куча. Не стоит ещё один печь.
Ага, еще можно добавить, что конкуренции море и так далее.
Слушал бы я советчиков 2 года назад - был бы без сео блога и заработка)
Ага, еще можно добавить, что конкуренции море и так далее.
Слушал бы я советчиков 2 года назад - был бы без сео блога и заработка)
Однако, аргумент☝ Задело:)
Когда-то хотел тоже о необъяснимом блог создать, но: 1. запросов в теме не ахти; 2. как его монетизировать? Хотя можно шапки из фольги от проникновнения инопланетян в ваш мозг делать и продавать:) А вообще, из предложенного списка я за футбол - и с трафиком, и с монетизацией проблем не будет.
По моему скромному опыту - выбирайте тему в которой хорошо разбираетесь и сможете писать интересные и уникальные статьи - своего читателя найдете. У меня в блоге посвященному решению компьютерных проблем было всего 30 статей и посещаемость 800-1000 человек в сутки, пока я выкладывала там личный опыт в решении проблем с которыми столкнулась. Правда потом вышла на работу и забросила его. Несмотря на то, что последняя запись там была сделана больше года назад, все равно стабильно человек 80 заходило до последнего времени. Вот все хочу взять себя в руки и продолжить его развитие.
Личный опыт☝ большое спасибо за совет!
Делайте блог для баб
Делайте блог для баб
или всё-таки о... них :)
или всё-таки о... них :)
+, и с картинками, где немалые сисьге.
Devvver,
Так у тебя уникальный контент, по сравнению с кучей сео-блогов с первым постом "Зароботок ф сети - это реально!", вторым "Как заработать 5 долларов на сапе" и третьим "Каперайтинг на Адвего - суперзароботок для фсех". После чего блог умирает;-)