- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять же ИМХО, ссылки с гоугета смотрятся куда более лучше, чем ссылки с сапы в футере и т.д.
поставьте в хедер:)
Сайт с тиц 150 в sape за 1 ссылку приносит рублей 5 в мес.,
ну если есть желание можете и бесплатно ставить
тиц 10 10-50руб/мес за ссылку
Конечно, для посетителей наименьшим злом является ссылка с анкором "лечение геморроя в Москве" "органично вписанная в контент" :)
Конечно, для посетителей наименьшим злом является ссылка с анкором "лечение геморроя в Москве" "органично вписанная в контент" :)
Конечно, если статья про этот самый геморрой ;):)
тиц 10 10-50руб/мес за ссылку
ну не спорю, вы всегда отличались баснословными ценами на продажу ссылок в трастлинке, сапе и тому подобных биржах :)
ну не спорю, вы всегда отличались баснословными ценами на продажу ссылок
я продаю только в одной бирже и это майлинк :)
Если не возражаете, подведем некоторые итоги по сути вопроса.
Вот эти и подобные сообщения заведомо являются обманом биржи и недобросовестным отношением к рекламодателю:
За год на таком сайте можно больше заработать чем в Sape, а потом его и забросить можно.
а ссылки проданные через ггл можно будет снять
Я не рассматриваю в сути вопроса обман какой-либо системы, и уж тем более подрыв отношений с рекламодателями. Вы, господа, забываете о том, что их надо любить и лелеять, а не обманывать ради быстрой наживы.
Далее, по поводу математики:
Получается, что ссылка от сапы должна висеть на сайте ~ 3.3 года.
Да, должна. А Вы не забывайте, что по правилам GoGetLinks ссылка должна висеть еще больше. Неограниченный срок. На Вашем примере наглядно видно, что через эти самые 3,3 года в первом случае GoGetLinks не оплачивает ничего, а Sape или другая посуточная биржа продолжит приносить доход. Пролонгируйте эту схему на 5-10 лет и сравните результат.
Вебмастер выбирает ту быстроту отжимания дохода со своего сайта, которая выгодна ему).
Я чуть выше сказал, что рассматриваем сайты,
живущие нормальной жизнью вместе со своим владельцем, который прекрасно понимает назначение своей площадки как бизнес.
Уточняю еще раз: сайты, которые принадлежат владельцу годами. Сайты, которые он развивает. Которые так или иначе не являются временными или сделанными наспех для какой-то биржи. Сделанные для пользователей и для трафика в том числе.
Рассматриваем именно такие сайты и пригодность GoGetLinks именно для такого вида сайтов.
Если отклониться от сути темы, безусловно, сделанный сайт и ситуация когда "мне надо денег сейчас" и некогда ждать полгода понимаешь, пока там "Sape натикает своими копейками", выгоднее "отбить" на скорую руку, получив разовую оплату за рекламные материалы.
К сожалению такие варианты, как мы видим, еще и сопровождаются недобросовестными мыслями, которые процитированы выше.
SubAqua, так я и говорю вечная ссылка не может стоить 100-500руб
как вебмастер я готов продавать вечные ссылки (пока существует сайт), но их цена должна быть не меньше $500 (на нулевом сайте)
P.S. а пока все эти биржи "вечных" ссылок - только способ набрать контент :)
я как бы не против комплексных методов как продвижения, так и монетизации, ибо не зря мы сделали pr.sape который отметил недавно миллионную заявку на размещение. Но математику со стороны продвиженца я недавно пытался описать /ru/forum/comment/10686628 и для себя вывод сделал давно. что вечные ссылки должны ОБЯЗАТЕЛЬНО решать какие-то попутные задачи, нежели только СЕО, так как иначе это просто выкинутые деньги не сейчас, так через год или два.
я говорю как раз о том что одна ссылка продажная ссылка чисто математически не является нарушением, априори сапессылки воспринимаются как куча помоечных ссылок, так преподносится оптимизаторам, что там в сапе вообще ужос что за сайты... а это на самом деле не так
если по кол-ву внешних ссылок страница не нарушает правила, то никак оптимиазтор не напишет жалобу - жаловаться не на что, а в сапе там это ссылка продана или по дружески поставлена никто не знает да и разницы нет
Увы это полный бред и странно что вас не кто не подправил, ведь люди могут действовать по примеру, думая что дружественная ссылка, это не сапа, а по внешкам задание пройдёт.
Кроме размещенного обзора в гогетлинкс, не должно быть других СЕО-ССЫЛОК.
Дружественная - сео, сапа - сео, дальше продолжать?
По теме ТС: Единственное и правильное решение, это использовать комплексное размещение через биржи вечных ссылок, думать о посещалке и о новых чистеньких страничках☝
Что за бред? :) в ггл заметка размещается после текста, а если хочется в тексте - есть контекстные ссылки.
По теме: совмещаю ггл и сапу и не парюсь. В сапе с одного сайта с тиц 170 выходит 400р в день, в ггл в день около 500. Переходить на что то одно считаю чушью. Отмечу, что в ггл иногда слетает пометка, что сайт в бирже и в день можно выжать 3 тысячи).
Есть знакомый, который убрал сайт из сапы в надежде, что в ггл больше заявок будет. Да, заявок было больше - несколько дней. Затем затухло все.