- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Требуется помощь в создании сайта для оптовой торговли с синхронизацией с 1С восьмеркой.
Что требуется конкретно:
Сайт-каталог, наподобие обычного интернет-магазина, но с учетом того, что торговля оптовая(удобство заказа многих товарных позиций)
Регистрация и учет пользователей-клиентов (система скидок и т.д.)
Синхронизация с базой 1С (наличие в соответствии с базой, оптовик сделал заказ и в 1С все поставилось в резерв и т.д.)
Ну и автонаполнение (импорт) каталога сайта товарами из базы 1С(не считая тексты, фото).
Наименований много( более 10000)
Из подобных сайтов, например http:// bemal.ru/
Подскажите, на каком движке это лучше реализовать? Какой может быть бюджет на подобный проект, хотя бы от какой суммы?
посоветуйте студии или фрилансеров. Заранее спасибо.
Если кто здесь заинтересован в работе над проектом, то готовы выслушать Ваши предложения!
Вам в другой раздел: /ru/forum/webmasters-jobs/development
--- на каком лучше не знаю, но на Битриксе точно можно, по деньгам сколько будет стоить не знаю, поскольку в процессе много желаний дополнительных появится. Если заказчик опытный, и исполнитель хороший...то может по деньгам и недорого..но если б заказчик был я, то у меня бы на него ушло от 500 тыс...
Интересно, если бы уже было готовое решение, со всем требующимся вам функционалом, с возможностью быстрой привязки к вашей 1С, сколько бы вы были готовы за него заплатить?
Готов сделать за 70 тыс. руб. с простым дизайном сайта. Если дизайн более сложный, то это за отдельные деньги и не ко мне. Срок - неделя на все. В стоимость входит движок сайта, модуль интеграции 1С и движка сайта, настройка модуля интеграции, настройка сайта, шаблон для сайта (простой).
Модуль интеграции 1С и движка может работать по расписанию, напр. запускаться каждые 15 мин. Если конфигурация 1С не типовая, с доработками, то, возможно, будет чуть дороже. Модуль интеграции обновляет данные напрямую с MySQL (не через XML), что работает на порядок быстрее, чем в Битриксе.
Если интересно, пишите в личку.
У нас подобный проект реализован на 1С-Битрикс: Управление сайтом. Редакция "Малый бизнес".
Бюджет от 24900, если не ошибаюсь. Это цена указанной выше CMS.
--- а можно увидеть реализованный проект?
Напишу по вашему ТЗ.
http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/redsign.opt/
---а причем тут опт? Чем это отличается от обычного магазина? Вроде функционал тот-же, разные цены для разных категорий покупателей это и в обычных есть, выгрузка заказов в 1С, и остатков из 1С--это тоже в обычных есть, быстрое добавление в корзину то-же самое.
Предложения куда присылать?
Мне делали:
Сайт за 25к
Автоматзацию за 11k
Обновление из XML каждый час.