Лазерная коррекция зрения

K
На сайте с 09.08.2012
3

Знаю лично двух людей, которые делали лазерную операцию. Осложнений нет, зрение восстановилось. Но миопия была послабее, насколько знаю.

думай глобально - действуй локально
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

А я знаю только негативный опыт, знакомая сделала операцию, ничего не изменилось, видит также плохо, как и раньше, и у нее еще пару недель после операции круги перед глазами были, и она сознание теряла. Но она делала ее в нашем Челябинске в какой-то маленькой частной фирме. Возможно, потому и такой результат.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Одно время интересовался, врач примерно следующее сказал:

- Подумай, почему многие богатые люди не делают коррекцию, а ходят в очках?

У самого -4,25, хожу в очках и не парюсь ...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
artzor:

и почему?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Amadeus
На сайте с 13.12.2007
75
artzor:

У многих "богатых" очки - часть имиджа, дело привычки, страх перед осложнениями.

Как правило, в клиниках, где делают подобные операции назначают обследование на предмет допущения до операции.

Я сам пару месяцев назад обращался в одну такую. Проверяли состояиние глаз и зрения на 5 разных аппаратах - на вид очень серьезных -, потратили полтора часа на все про все. В итоге выдали кучу диаграмм и допустили до операции.

Конечно, надо профессионально обследоваться и взвесить все риски за и против относительно конкретно вашего случая, вашего состояния глаз.

Я лично пока не оперировался. Ходил больше в ознакомительных целях, ибо имею небольшой минус (2). Однако имею друга, который делал. Прошло уже 3 года и человек очень доволен. Единственный минус - часто сохнут глаза и приходится капать искуственную слезу (капли такие). Считаю, что не так страшен черт, как его малюют.

Удачи и хорошего зрения!

Обмен PayPal, оплата услуг через PayPal. ICQ: 12345999; Jabber: jabber@cashout.net
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
artzor:

и зимой не паришься и на море не паришься и в дождик все зашибись.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

богатым (бил гейцу?) отчасти некогда, да и порой нет необходимости в коррекции

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vandamme:
богатым (бил гейцу?) отчасти некогда, да и порой нет необходимости в коррекции

может у него противопоказания? или просто боится до ужаса.. у всех свои причины. я вот тоже не спешу, хотя вижу плоховато.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Ecky:
А я знаю только негативный опыт, знакомая сделала операцию, ничего не изменилось, видит также плохо, как и раньше, и у нее еще пару недель после операции круги перед глазами были, и она сознание терял

Бред. Речь явно идет не о лазерной коррекции зрения.

Ecky:
Но она делала ее в нашем Челябинске в какой-то маленькой частной фирме.

Бред в квадрате. Лазерная коррекция это затраты под пол ляма баксов, это хирург обучить которого стоит не хилых денег. Или в Челябинске маленькая частная фирма может такое потянуть?

artzor:

Более тупую фразу из уст врача сложно услышать. :) Богатые знают что-то про лазерную коррекцию что не знают менее богатые? А сам врач этого не знает? :D Если знает, пусть и говорит, а то что стрелки переводить?

Для меня показательно, что знакомые оперирующие хирурги сами перенесли эту операцию и сделали ее детям, женам и друзьям.

---------- Добавлено 13.08.2012 в 22:42 ----------

Евген:
у всех свои причины

О чем и речь. Кого-то устраивают очки/линзы, кому-то нравятся очки, кто-то боится операций, кто-то не готов рисковать, у кого-то противопоказания, а их не так и мало. Риск есть конечно же, поэтому врач имеет большое значение. Вот как раз в Питере знаю одного очень хорошего спеца, только он в Китае много времени проводит, но выловить реально, когда он оперирует.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Unlock, она говорила именно про лазерную коррекцию, мне ей не верить основания нет, но и допросов я ей по этому поводу не устраивала, сказала и сказала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий