- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Знаю лично двух людей, которые делали лазерную операцию. Осложнений нет, зрение восстановилось. Но миопия была послабее, насколько знаю.
А я знаю только негативный опыт, знакомая сделала операцию, ничего не изменилось, видит также плохо, как и раньше, и у нее еще пару недель после операции круги перед глазами были, и она сознание теряла. Но она делала ее в нашем Челябинске в какой-то маленькой частной фирме. Возможно, потому и такой результат.
Одно время интересовался, врач примерно следующее сказал:
- Подумай, почему многие богатые люди не делают коррекцию, а ходят в очках?
У самого -4,25, хожу в очках и не парюсь ...
и почему?
У многих "богатых" очки - часть имиджа, дело привычки, страх перед осложнениями.
Как правило, в клиниках, где делают подобные операции назначают обследование на предмет допущения до операции.
Я сам пару месяцев назад обращался в одну такую. Проверяли состояиние глаз и зрения на 5 разных аппаратах - на вид очень серьезных -, потратили полтора часа на все про все. В итоге выдали кучу диаграмм и допустили до операции.
Конечно, надо профессионально обследоваться и взвесить все риски за и против относительно конкретно вашего случая, вашего состояния глаз.
Я лично пока не оперировался. Ходил больше в ознакомительных целях, ибо имею небольшой минус (2). Однако имею друга, который делал. Прошло уже 3 года и человек очень доволен. Единственный минус - часто сохнут глаза и приходится капать искуственную слезу (капли такие). Считаю, что не так страшен черт, как его малюют.
Удачи и хорошего зрения!
и зимой не паришься и на море не паришься и в дождик все зашибись.
богатым (бил гейцу?) отчасти некогда, да и порой нет необходимости в коррекции
богатым (бил гейцу?) отчасти некогда, да и порой нет необходимости в коррекции
может у него противопоказания? или просто боится до ужаса.. у всех свои причины. я вот тоже не спешу, хотя вижу плоховато.
А я знаю только негативный опыт, знакомая сделала операцию, ничего не изменилось, видит также плохо, как и раньше, и у нее еще пару недель после операции круги перед глазами были, и она сознание терял
Бред. Речь явно идет не о лазерной коррекции зрения.
Но она делала ее в нашем Челябинске в какой-то маленькой частной фирме.
Бред в квадрате. Лазерная коррекция это затраты под пол ляма баксов, это хирург обучить которого стоит не хилых денег. Или в Челябинске маленькая частная фирма может такое потянуть?
Более тупую фразу из уст врача сложно услышать. :) Богатые знают что-то про лазерную коррекцию что не знают менее богатые? А сам врач этого не знает? :D Если знает, пусть и говорит, а то что стрелки переводить?
Для меня показательно, что знакомые оперирующие хирурги сами перенесли эту операцию и сделали ее детям, женам и друзьям.
---------- Добавлено 13.08.2012 в 22:42 ----------
у всех свои причины
О чем и речь. Кого-то устраивают очки/линзы, кому-то нравятся очки, кто-то боится операций, кто-то не готов рисковать, у кого-то противопоказания, а их не так и мало. Риск есть конечно же, поэтому врач имеет большое значение. Вот как раз в Питере знаю одного очень хорошего спеца, только он в Китае много времени проводит, но выловить реально, когда он оперирует.
Unlock, она говорила именно про лазерную коррекцию, мне ей не верить основания нет, но и допросов я ей по этому поводу не устраивала, сказала и сказала