Лазерная коррекция зрения

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
akill:
есть вероятность повторного ухудшения зрения.

владею небольшой информацией на этот счет, т.к. сам интересовался этим по причине плохого зрения.

Нормальная хорошая клиника должна сделать много анализов перед тем как сделать вам операцию, один из важных кабинетов, которые вы должны пройти - кабинет психолога. Вы должны понимать, что улучшая зрения, вы обязательно должны изменить свой образ жизни. Не должно быть никаких душевных тягомотин, откладываний на завтра. Если вы хотите записаться в бассейн, то вы должны туда пойти и не откладывать. Если же после операции вы ничего не измените в своей жизни, то зрение может стать прежним в течении 3х лет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
k.d.r:
один из важных кабинетов, которые вы должны пройти - кабинет психолога.

Не буду писать слово бред, но это не соответствует действительности.

k.d.r:
Если же после операции вы ничего не измените в своей жизни, то зрение может стать прежним в течении 3х лет.

А вот это уже кроме как бредом, никак не назвать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
R1
На сайте с 30.07.2009
301

http://www.ochki.net/articles/article-18-379.html

В этой статье все сильно преувеличено?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Эта статья провокация. Основной ее смысл не загнобить лазерную коррекцию, а загнобить Ласик, т.к. человек чья фамилия стоит внизу статьи, владелец клиники во Владивостоке, которая делает лазерную коррекцию методом ФРК (на лазере которому лет 12 или более), но написать о ее проблемах и минусах - кому нужна объективность? Увы, хороший в принципе человек, но именно этот его ход, с распространением статьи в рунете, огорчает.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Unlock, почему вы считаете это бредом?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а что не так с Ласиком? Нормально там все, мне именно по этой технологии делали коррекцию. А фрк - это прошлый век, реально

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
zusull:
а что не так с Ласиком? Нормально там все, мне именно по этой технологии делали коррекцию. А фрк - это прошлый век, реально

Пишут, что если зрачок большой (более 8 мм), то будут искажения ночью и вечером. Зона обработки лазером получается меньше, чем зрительная и идёт наложение двух изображений (пишу, как сам понимаю). Если к старости нужно будет делать операцию (например, катаракта), то Ласик будет мешать. Всю статью внимательно не читал, так, глянул мельком.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
k.d.r:
Unlock, почему вы считаете это бредом?

Потому что лазерная коррекция, если все прошло нормально, это на всю жизнь. И образ жизни на зрение влияет точно в той же степени, как влиял до коррекции. Поэтому связывать падение зрение после лазерной коррекции с образом жизни, это путать теплое с мягким.

zusull:
а что не так с Ласиком?

Там не с Ласиком, там с методами конкурентной борьбы не так. :) Некто (потому что автор не указан) накатал статью, скажем так, не высосанную из пальца, но это как со стаканом - для кого-то наполовину пуст, для кого-то наполовину полон. Накидал кучу ссылок, которые конечно же никто не будет проверять и вуаля - агитка готова.

Причем есть у меня подозрение, что эта статья сначала была написана на русском, потом переведена и в России уже подается как типа "а вот у буржуев такое мнение".

Нормальные статьи подписывают, тем более такие "разгромные".

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Unlock, внимательно перечитайте мой пост. Речь идет о переживаниях, которые лежат в голове. О депрессиях и т.п. Об этих вещах мне рассказывали врачи, в клинике, которая является лучшей в нашем регионе. Пусть ТС имеет ввиду, не более.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
k.d.r:
Если же после операции вы ничего не измените в своей жизни, то зрение может стать прежним в течении 3х лет.

И как это можно прочитать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий