- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
есть вероятность повторного ухудшения зрения.
владею небольшой информацией на этот счет, т.к. сам интересовался этим по причине плохого зрения.
Нормальная хорошая клиника должна сделать много анализов перед тем как сделать вам операцию, один из важных кабинетов, которые вы должны пройти - кабинет психолога. Вы должны понимать, что улучшая зрения, вы обязательно должны изменить свой образ жизни. Не должно быть никаких душевных тягомотин, откладываний на завтра. Если вы хотите записаться в бассейн, то вы должны туда пойти и не откладывать. Если же после операции вы ничего не измените в своей жизни, то зрение может стать прежним в течении 3х лет.
один из важных кабинетов, которые вы должны пройти - кабинет психолога.
Не буду писать слово бред, но это не соответствует действительности.
Если же после операции вы ничего не измените в своей жизни, то зрение может стать прежним в течении 3х лет.
А вот это уже кроме как бредом, никак не назвать.
http://www.ochki.net/articles/article-18-379.html
В этой статье все сильно преувеличено?
Эта статья провокация. Основной ее смысл не загнобить лазерную коррекцию, а загнобить Ласик, т.к. человек чья фамилия стоит внизу статьи, владелец клиники во Владивостоке, которая делает лазерную коррекцию методом ФРК (на лазере которому лет 12 или более), но написать о ее проблемах и минусах - кому нужна объективность? Увы, хороший в принципе человек, но именно этот его ход, с распространением статьи в рунете, огорчает.
Unlock, почему вы считаете это бредом?
а что не так с Ласиком? Нормально там все, мне именно по этой технологии делали коррекцию. А фрк - это прошлый век, реально
а что не так с Ласиком? Нормально там все, мне именно по этой технологии делали коррекцию. А фрк - это прошлый век, реально
Пишут, что если зрачок большой (более 8 мм), то будут искажения ночью и вечером. Зона обработки лазером получается меньше, чем зрительная и идёт наложение двух изображений (пишу, как сам понимаю). Если к старости нужно будет делать операцию (например, катаракта), то Ласик будет мешать. Всю статью внимательно не читал, так, глянул мельком.
Unlock, почему вы считаете это бредом?
Потому что лазерная коррекция, если все прошло нормально, это на всю жизнь. И образ жизни на зрение влияет точно в той же степени, как влиял до коррекции. Поэтому связывать падение зрение после лазерной коррекции с образом жизни, это путать теплое с мягким.
а что не так с Ласиком?
Там не с Ласиком, там с методами конкурентной борьбы не так. :) Некто (потому что автор не указан) накатал статью, скажем так, не высосанную из пальца, но это как со стаканом - для кого-то наполовину пуст, для кого-то наполовину полон. Накидал кучу ссылок, которые конечно же никто не будет проверять и вуаля - агитка готова.
Причем есть у меня подозрение, что эта статья сначала была написана на русском, потом переведена и в России уже подается как типа "а вот у буржуев такое мнение".
Нормальные статьи подписывают, тем более такие "разгромные".
Unlock, внимательно перечитайте мой пост. Речь идет о переживаниях, которые лежат в голове. О депрессиях и т.п. Об этих вещах мне рассказывали врачи, в клинике, которая является лучшей в нашем регионе. Пусть ТС имеет ввиду, не более.
Если же после операции вы ничего не измените в своей жизни, то зрение может стать прежним в течении 3х лет.
И как это можно прочитать?