- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Andy.B, дело обстоит в том, что эта программа пишется нами, тоже оптимизаторами.
Программы пишут программисты. Если программы начнут писать оптимизаторы... будет бред. Если еще тех. задание написать, то поверю.
Выхотит новые новости - мы меняем алгоритм работы программы. Просто программа делает тоже что и мы руками, только в сотни раз быстрее. Она обрабатывает сотни сайтов за то время, пока мы только успеем обработать один.
Ну вот Вам уже выше сказали - если это называется автоматический линкатор - ну так и скажите. Не может пока программа думать и учитывать столько внешних воздействий как человек или чтобы хоть часть из них учесть. Не верю. А автолинкатор - верю сразу.
Я думаю данная система сможет оправдать себя и сделать работу по раскрутке гораздо более легкой.
Вот вы "думаете", что она сможет себя "оправдать"
Я хочу узнать, сколько вы готовы заплатить за подобную раскрутку в месяц?
И при этом хотите чтобы за её работу платили?
Теперь представим что у мира сего случилось чудо и Ваша программа дала эффект, который вы сейчас предположили:
А вы не предпологали почему изделия ручной работы стоят во много раз больше выпущенных на станке? Ведь не потому что к описанию предмета добавляется приставка "ручная работа".
Так вот работа оптимизатора подобна ручной работе мастера.
Но с другой стороны хочу поддержать в Вас этот энтузиазм и дать идею: попробуйте придумать программу которая будет своим искуственнйым интеллеутом низкого уровня делать дизайн сайтов, полиграфии, наружной рекламы и причём уникальный, т.к. клиенты не хотят одинаковые дизайны.
Да, я тоже слабо верю в возможность такого. Действительно линкатор.
Автоматизировать труд можно и должно, но решения должен принимать человек. Если не согласны - посмотрите кино "Терминатор". Если и потом не согласитесь - "Терминатор 2", ну а после "Терминатор 3" все понимают что лучше б вообще не было компьютеров :-)
А если серьезно, то развивайтесь. получится - захватите рынок и будете на всех смотреть свысока.
P.S. А вот автодизайнер на мой взгляд - не утопия.
Шоспода, оад что Вы внесли свои идеи, расскзали о своих предостережениях. Если Вас не затруднит, тогда прочтите пример, который откроет Вам мою идею (если не интерестно, то не читайте пример).
Пример "Автоматизированный сбор новостей".
Давайте подумаем, что бцудет дешевле, нанимать нескольких людей, которые постоянно будут посещать сотню популярных ресурсов и брать от туда новости, или есть вариант написать программу, которая делает то же самое. Кончно изначально в программу прийдется вложить долларов 700, это дороже чем услуги человека по сбору новостей (его заработок напрмер 200 у.е.). А проработав 4 месяца и более, программа оправадет вложенные в нее средства.
Вывод: как говорится выигрывает тот, кто ставит на перспективу. А тот кно смотрит себе под нос - будет так делать и дальше, так как он будет видеть только те препятствия, о которые он будет спотыкаться. Этим высказыванием я ни в коей мере не хочу обидеть ни одного посетителя этой дискусии.
Я хотел бы выслушать теперь живые предложения. Я хочу узнать то, что сможет облегчить вашу жизнь, что можно автоматизировать в вашей ежедневной рутинной работе. Пусть даже программа будет делать самую долгую и неблагодарную работу ща вас - а все остальное вы будете делать своими руками (решил не писать слово "интеллект").
| :) + ;) = X
| x*x*x = xxx
Кончно изначально в программу прийдется вложить долларов 700, это дороже чем услуги человека по сбору новостей (его заработок напрмер 200 у.е.). А проработав 4 месяца и более, программа оправадет вложенные в нее средства.
Недалеко вы смотрите.. Сложение/вычитание - еще не план окупаемости.
Где ТЗ? Без него говорить-то о чем. О мифических программах с кнопкой "получить бабло"? =)
И почему работа оптимизатора теперь считается ежедневной рутиной.
Конечно те, кто позиции сайтов ежедневно ручками проверяет в топ100 и индексацию сайтов так же ручками смотрит и так далее - вот у этих людей часть работ может считаться рутинной.
те, кто позиции сайтов ежедневно ручками проверяет в топ100 и индексацию сайтов так же ручками смотрит и так далее - вот у этих людей часть работ может считаться рутинной.
Я как раз об этом, чтобы только не останавливаться на достигнутом, а идти дальше. Затем еще найдется то, что однотипно - и его в программу поместим. А потом еще найдем... так скрипт сможет выполнять большинство (не всю) работы оптимизатора, а ему останется только сказать скрипту что и как делать, а тот сам все сделает по заранее составленному алгоритму (схеме алгоритма, если здесь есть мой лектор :)).
Тогда при чем здесь искусственный интеллект?
Нейронные сети, или как их там, покоя не дают? =)
В общем, солидарен с большинством - либо линкатор, либо, на мой взгляд, объединение существующих сервисов в один.
Учитывая, что сервисы люди пишут долго, пишут постоянно, уже годами практически, улучшая их.
А тут "Я с некоторыми людьми начал писать хорошую программку"...
Мне кажется, судя по количеству опечаток и незатейливости аргументации что с нами ведёт беседу тот самый искусственный интелект.. ☝ :p
надож такую бредятину придумать
хотя "лохов" наверно реазвести этой программой можно, недаром же столько идиотов каждый день регистрируется в линкаторах
вобщем меняться ссылками будет( уже за это, даже за тематический обмен могут наказать), рассылать сама письма об обмене будет, а что еще будет делать, нафантазировать можно и робота-оптимизатора , но как в жизнь воплотить...