Генератор дорвеев STORM

12
IV
На сайте с 16.07.2012
45
3647

Нашел небольшую статейку в блоге о Генераторе дорвеев STORM 1 (ставлю 1 потому, что все сейчас ждем вторую версию генератора) которая будет гораздо стабильнее и продуктивнее *со слов автора. И мы все пользователи STORM 1 искренне надеемся на это.

Для чего завел тему - просто хотел бы сказать одно, сейчас Storm 1 стоит 200$, а Storm2 будет стоить 300$. Но есть фишка (прочитайте в статье) как сэкономить и получить Storm 2 всего за 210$

Удачи, ваши 90$ останутся в кармане ))

[Удален]

Какой милый пиар доргена

S
На сайте с 19.04.2009
81

STORM 1

На данный момент не актуален.

В яндекс доры с него не лезут там уже давно фильтр поставили,а

в гугле доры с него в соплях.

STORM 2 то что написал автор что будет там думаю будет актуален,но уже есть 2 доргена что будет делать STORM 2.

это SEoDOR и Indigo

IV
На сайте с 16.07.2012
45
shadson:
STORM 1
STORM 2 то что написал автор что будет там думаю будет актуален,но уже есть 2 доргена что будет делать STORM 2.
это SEoDOR и Indigo

Честно хочется надеиться что Шторм 2 все же будет актуален и будет приносить желаемый результат. Не вижу смысла сейчас покупать сторонние генераторы - по скольку есть в наличии Шторм от которого ждем обновления.

Насчет соплей - и санкций яши, вполне возможно что правда. Но некоторые доры все же дают трафф, и причем густенько...

Просто генератор чем нравится, поставил ключи, задания и ссылки на платники - нажал генерить и ушел по своим делам, все на автомате, а для меня это очень важно, не люблю делать шаблоны...

S
На сайте с 19.04.2009
81
InterVlad:
Честно хочется надеиться что Шторм 2 все же будет актуален и будет приносить желаемый результат. Не вижу смысла сейчас покупать сторонние генераторы - по скольку есть в наличии Шторм от которого ждем обновления.

Насчет соплей - и санкций яши, вполне возможно что правда. Но некоторые доры все же дают трафф, и причем густенько...

Просто генератор чем нравится, поставил ключи, задания и ссылки на платники - нажал генерить и ушел по своим делам, все на автомате, а для меня это очень важно, не люблю делать шаблоны...

Так в Шторм 2 как раз и надо будет самому делать шаблоны

D
На сайте с 29.06.2010
147
shadson:
STORM 1

откуда же в выдаче столько доров на шторме ?

S
На сайте с 19.04.2009
81
dpcenter:
откуда же в выдаче столько доров на шторме ?

покажи хоть один:):):)

можно в личку

есть типа шторма,но там всё переделано минуя фильтры

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Пандора наше все! ☝

Главное шаблон правильный сделать и ни кто не догадается, шторм это, ураган или бриз. 🙄

А самое главное вы ждете обновлений, а у пандоры они постоянно плюс лезет в индекс и не фильтруется. 🍿

K
На сайте с 14.10.2007
238
у пандоры они постоянно плюс лезет в индекс и не фильтруется

ну так это уже не от доргена больше, а от шаблона зависит не?

IV
На сайте с 16.07.2012
45
bliiiiiiiiina:
Пандора наше все! ☝
Главное шаблон правильный сделать и ни кто не догадается, шторм это, ураган или бриз. 🙄
А самое главное вы ждете обновлений, а у пандоры они постоянно плюс лезет в индекс и не фильтруется. 🍿

А пандора парсит текст, снипеты, картинки? - это просто интерес, так же думаю о покупке

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

InterVlad, в пандоре есть плагин - парсит текстовку с гуглей,

есть так же парсер яндекс картинок (отдельная прожка, купившим дорген дарится бесплатно)

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий