- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть проект новый. Накопилось уже куча нового матерьяла. Но вот не задача, яндекс издевается уже как полтора месяца - добавляет по 1-2 новых страницы... Гугль уже давно поселился на сайте и страницы попадают в поиск в течении 30-60 минут после публикации... Над сайтом просто работают круглосуточно и наполняется он тоже круглосуточно... Это продолжается уже примерно полтора месяца... Они вообще работать нормально собираются, я про яндекс...
Это очень ужасная информация, ТС, держи нас в курсе событий. Мы очень переживаем.
Они вообще работать нормально собираются, я про яндекс...
Да нормально они работают. На IPO вышли; дебетовые карты, вроде, выпускать собираются.:)
А если Вы про поиск, то очень вероятно, что у Вас домен дроп. И был под каким-то фильтром.
Яндекс не снимает санкции с доменов после перерегистрации.
Если сайт и контент норм то через пару недель-месяц - нормализуется. У меня та же тема была на парочке сайтов, первые 3 мес вообще ни в какую яндекс не хотел новый контент кушать, а после 3 мес съел все что можно и продолжает пожирать)
Да нормально они работают. На IPO вышли; дебетовые карты, вроде, выпускать собираются.:)
А если Вы про поиск, то очень вероятно, что у Вас домен дроп. И был под каким-то фильтром.
Яндекс не снимает санкции с доменов после перерегистрации.
Домен не дроп 100 процентов.. Абсолютно чистый, о фильтрах и речи быть не может. В этом то и проблема... Если бы был бы дроп, я бы такого не писал..
Не надо обманывать, что они нормально работают. Вы посмотрите на ситуацию, что в данный момент с ними происходит.. Очень не стабильная система... Я очень надеюсь, что всё таки они обретут хоть какую-то стабильность..
Если сайт и контент норм то через пару недель-месяц - нормализуется. У меня та же тема была на парочке сайтов, первые 3 мес вообще ни в какую яндекс не хотел новый контент кушать, а после 3 мес съел все что можно и продолжает пожирать)
Ну 3-х месяцев ещё нет после введния интенсивной работы над сайтом))) Ну здесь точно остается только ждать... Писать Платонам я не вижу смысла...
У меня было такое, тогда я сделал так:
Закупил около 300 ссылок на разные статьи и буквально через 2 апа ситуация нормализовалась, а при апе тиц получил 10
Это было чуть меньше полугода назад
ProTeg, попробуйте купить пару жирных ссылок со СМИ.
Можно в той же САПЕ.
Если домен чистый и нет никаких фильтров, то должно помочь.
ProTeg, попробуйте купить пару жирных ссылок со СМИ.
Можно в той же САПЕ.
Если домен чистый и нет никаких фильтров, то должно помочь.
УГУ... А вот об этом то я не подумал... Спасибо КЭП! Попробуем.
Домен не дроп 100 процентов.. Абсолютно чистый, о фильтрах и речи быть не может. В этом то и проблема... Если бы был бы дроп, я бы такого не писал..
Вот здесь есть что делать. Вы что конкретно сделали, чтобы ваш ресурс был в индексе?
Не пишите "все сделал", напишите так
1 -сделал месяц назад
2 - сделал два дня назад
3 - сделал сразу, т.е. полтора месяца назад.
и т.п.
Не надо обманывать, что они нормально работают. Вы посмотрите на ситуацию, что в данный момент с ними происходит.. Очень не стабильная система... Я очень надеюсь, что всё таки они обретут хоть какую-то стабильность..
Ну не надо, значит не надо, у меня сайты норм. индексируются, я не заметил каких-то особенностей в последнее время, даже наоборот, на форуме пишут, что вернулись в индекс сайты под АГС..
Вот здесь есть что делать. Вы что конкретно сделали, чтобы ваш ресурс был в индексе?
Не пишите "все сделал", напишите так
1 -сделал месяц назад
2 - сделал два дня назад
3 - сделал сразу, т.е. полтора месяца назад.
и т.п.
Сразу признаюсь... Сайт далеко не новый... Просто работы пришлось отложить в связи с частыми командировками. Потом снова взялся за работу и увидел вот такую ситуацию, которая продолжается довольно продолжительное время..
---------- Post added 10-08-2012 at 09:26 ----------
Ну не надо, значит не надо, у меня сайты норм. индексируются, я не заметил каких-то особенностей в последнее время, даже наоборот, на форуме пишут, что вернулись в индекс сайты под АГС..
Ну значит вы плохо видите, раз не наблюдаете что происходить в яндексе в конце лета (каждый год) Я уж и не говорю про АПЫ (последний ап был 31 числа, сегодня уже 10-ое)...... Вы случаем батюшка не казачёк с Яндекса будете?
первые 3 мес вообще ни в какую яндекс не хотел новый контент кушать, а после 3 мес съел все что можно и продолжает пожирать)
То же самое было, яндекс по разному индексирует новые проекты.