- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс так переодически чудит, то 6000 страниц в индексе, то на пару деньков урежет до 3000 страниц и потом опять вернет все на место.
Привыкнуть уже пора))
Сразу признаюсь... Сайт далеко не новый... Просто работы пришлось отложить в связи с частыми командировками. Потом снова взялся за работу и увидел вот такую ситуацию, которая продолжается довольно продолжительное время..
Мне вообщем-то бара-бир, не обязательно перечислять причины того, что не сделано, это ваш проект, ваши причины и проблемы. Если сделали большую часть, а индексации нет - тогда можно и попробовать разобраться. А если вам наплевать, то почему это должно кого-то задевать? ;)
Ну значит вы плохо видите, раз не наблюдаете что происходить в яндексе в конце лета (каждый год) Я уж и не говорю про АПЫ (последний ап был 31 числа, сегодня уже 10-ое)......
А что это меняет? у Яндекса бывают "запоры", "вывихи" и т.п., но в целом на политику ПС в ру-сегметне это не влияет. Прописные истины и рекомендации как работали, так и работают.
Вы случаем батюшка не казачёк с Яндекса будете?
"Казачок" пишется через "о".. Вы до сих пор пытаетесь сотрудничать, относясь к ПС как к врагу, а надо как к капризному партнеру. Удачи! :)
Всем привет.
Понимаю, что у всех разные ситуации. Но моя похожа на ТС. Сайт новый. Но Гугл проиндексировал его через 3 дня, а Яндекс жду уже вторую неделю :)
Всем привет.
Понимаю, что у всех разные ситуации. Но моя похожа на ТС. Сайт новый. Но Гугл проиндексировал его через 3 дня, а Яндекс жду уже вторую неделю :)
Индексируется или нет можно сказать где-то через месяц. До этого смотреть в вебмастере и искать причины смысла нет (если все для индексации сделано, см. ссылка выше).
Но Гугл проиндексировал его через 3 дня, а Яндекс жду уже вторую неделю
Уже говорили про это.
Не было апдейта с 31 июля.
Так что только ждать и никак иначе.
"Казачок" пишется через "о"..
Я имел ввиду именно КАЗАЧОК))) ахахаха русский язык знать надо..... КОЗАЧОК - это по-украински грамотей... Вы на каком со мной языке общаетесь? Я вас не понимать!!!
Что касается проекта: если мне было бы наплевать - как минимум бы я здесь ни чего не писал... Логика у вас отменная...
---------- Post added 10-08-2012 at 13:50 ----------
Вы до сих пор пытаетесь сотрудничать, относясь к ПС как к врагу, а надо как к капризному партнеру. Удачи! :)
Вы то от куда знаете как я отношусь к ПС? Я всего лишь указываю на яркие недостатки Яндекса по сравнению с Гуглем... Ни чего плохого я о нём не говорил - это вы уже сами себе придумали! Удачи вам с вашей железной логикой))
Вы случаем батюшка не казачёк с Яндекса будете?
Отвечу за Jaf4.
Казачок. Так понятнее?
Я так понимаю, что Вы не спросить, а потроллить?
Отвечу за Jaf4.
Казачок. Так понятнее?
Ну это не ошибка - это опечатка)) Тогда беру свои слова обратно... О реально через ё написал))) Самому смешно)))
У меня это враждебное - невнимательность при письме и езде, поэтому я не покупаю себе машину(невнимателен на дороге, последний мой опыт - чуть не загнал лексус под белаз) и встречаются такие опечатки... Но внимательно отношусь к цифрам.
Есть проект новый. Накопилось уже куча нового матерьяла...
Тоже опечатка? Или Яндекс виноват?
Тоже опечатка? Или Яндекс виноват?
Поверьте я знаю как пишется слово материал.))) По школе у меня было куча репетиторов, но все в один голос говорили - правила он знает и пишет правильно, но у него проблема не с этим (у меня так и осталось 3 - не скрываю)... Так что смеяться над этим - верх вашего достоинства..