Яндекс издевается с индексацией нового проекта.

123
I
На сайте с 07.08.2012
2

Яндекс так переодически чудит, то 6000 страниц в индексе, то на пару деньков урежет до 3000 страниц и потом опять вернет все на место.

Привыкнуть уже пора))

Нужна работа? Социальная сеть (http://ichurabotu.ru/) вебмастеров и оптимизаторов. Большая база резюме и работодателей.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ProTeg:
Сразу признаюсь... Сайт далеко не новый... Просто работы пришлось отложить в связи с частыми командировками. Потом снова взялся за работу и увидел вот такую ситуацию, которая продолжается довольно продолжительное время..

Мне вообщем-то бара-бир, не обязательно перечислять причины того, что не сделано, это ваш проект, ваши причины и проблемы. Если сделали большую часть, а индексации нет - тогда можно и попробовать разобраться. А если вам наплевать, то почему это должно кого-то задевать? ;)

Ну значит вы плохо видите, раз не наблюдаете что происходить в яндексе в конце лета (каждый год) Я уж и не говорю про АПЫ (последний ап был 31 числа, сегодня уже 10-ое)......

А что это меняет? у Яндекса бывают "запоры", "вывихи" и т.п., но в целом на политику ПС в ру-сегметне это не влияет. Прописные истины и рекомендации как работали, так и работают.

Вы случаем батюшка не казачёк с Яндекса будете?

"Казачок" пишется через "о".. Вы до сих пор пытаетесь сотрудничать, относясь к ПС как к врагу, а надо как к капризному партнеру. Удачи! :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A1
На сайте с 10.08.2012
19

Всем привет.

Понимаю, что у всех разные ситуации. Но моя похожа на ТС. Сайт новый. Но Гугл проиндексировал его через 3 дня, а Яндекс жду уже вторую неделю :)

Кузница аналитического копирайтинга (http://alexcopy.ru).
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
alexxxx1984:
Всем привет.
Понимаю, что у всех разные ситуации. Но моя похожа на ТС. Сайт новый. Но Гугл проиндексировал его через 3 дня, а Яндекс жду уже вторую неделю :)

Индексируется или нет можно сказать где-то через месяц. До этого смотреть в вебмастере и искать причины смысла нет (если все для индексации сделано, см. ссылка выше).

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
alexxxx1984:
Но Гугл проиндексировал его через 3 дня, а Яндекс жду уже вторую неделю

Уже говорили про это.

Не было апдейта с 31 июля.

Так что только ждать и никак иначе.

Серч уже не торт => https://se.guru
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Jaf4:

"Казачок" пишется через "о"..

Я имел ввиду именно КАЗАЧОК))) ахахаха русский язык знать надо..... КОЗАЧОК - это по-украински грамотей... Вы на каком со мной языке общаетесь? Я вас не понимать!!!

Что касается проекта: если мне было бы наплевать - как минимум бы я здесь ни чего не писал... Логика у вас отменная...

---------- Post added 10-08-2012 at 13:50 ----------

Jaf4:
Вы до сих пор пытаетесь сотрудничать, относясь к ПС как к врагу, а надо как к капризному партнеру. Удачи! :)

Вы то от куда знаете как я отношусь к ПС? Я всего лишь указываю на яркие недостатки Яндекса по сравнению с Гуглем... Ни чего плохого я о нём не говорил - это вы уже сами себе придумали! Удачи вам с вашей железной логикой))

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
ProTeg:
Вы случаем батюшка не казачёк с Яндекса будете?

Отвечу за Jaf4.

Казачок. Так понятнее?

Я так понимаю, что Вы не спросить, а потроллить?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Mish-ka:
Отвечу за Jaf4.
Казачок. Так понятнее?

Ну это не ошибка - это опечатка)) Тогда беру свои слова обратно... О реально через ё написал))) Самому смешно)))

У меня это враждебное - невнимательность при письме и езде, поэтому я не покупаю себе машину(невнимателен на дороге, последний мой опыт - чуть не загнал лексус под белаз) и встречаются такие опечатки... Но внимательно отношусь к цифрам.

RA
На сайте с 30.03.2009
119
ProTeg:
Есть проект новый. Накопилось уже куча нового матерьяла...

Тоже опечатка? Или Яндекс виноват?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Rosso Azzurro:
Тоже опечатка? Или Яндекс виноват?

Поверьте я знаю как пишется слово материал.))) По школе у меня было куча репетиторов, но все в один голос говорили - правила он знает и пишет правильно, но у него проблема не с этим (у меня так и осталось 3 - не скрываю)... Так что смеяться над этим - верх вашего достоинства..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий