Хочу открыть стоматологический кабинет

123 4
P
На сайте с 18.01.2008
80

Freexel, открывайте не думая, очень классный бизнес. Безработицы почти нет, даже в маленьких городках.

---------- Добавлено 10.08.2012 в 16:23 ----------

Nomiki, дельные вы советы всегда даете, так бы и читал только вас.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Freexel:

Численность города - ~ 15-20 тысяч человек

Был недавно в городке с приблизительно такой численностью населения (ивановская область).

Там люди экономят даже на пакетах, свои из дома приносят, большинство трудоспособного мужского населения - конченные алканы.

Мы возле магазина увидели бездомную собачку, зашли и купили штук 5 недорогих сосисек, вышли, кинули ей и пока она ела одну - подскочили 2 поддатых мужика и схватили оставшиеся с земли.

Вообщем 😕 :(😮

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Открывайте смело. Окупится довольно быстро. Только никаких химических пломб и дешевых дрелек ( ну штука которой в зубах дрелят, не знаю как её).

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
P
На сайте с 18.01.2008
80

cscope, странно, а Света из Иваново говорила, что жить стало хорошо. Хорошо хоть не собаку скушали, а то у меня 2 кошака пропало за это лето подозреваю, что бичи скушали.

[Удален]

Хочешь - открой, не держи в себе - порваться кое-что может.

Freexel:
А какой фирмы лучше брать оборудование везде пишут что италия, германия и то что китай ни в коем случае, это так?

Хотя нет, после таких вопросов. Лучше открывай высокотехнологическое производство наноспутников. А еще лучше сразу апстену.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Miha Kuzmin (KMY):
наноспутников

Хочу нано бордель открыть.

[Удален]
pbasalaev:
Хочу нано бордель открыть.

Бордель это несколько попроще стоматологии все же) А тут полный аншлаг, пациент не знает что хочет открыть, что ему для этого нужно, о лицензировании стопро тоже не в курсе - это даже не бизнес по русски. Это саморазвод лоха.

p.s. прикольно особо читать такое на серче, тут же стоматолог на стоматологе и все как один при своих кабинетах.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Miha Kuzmin (KMY), дорогая передача во субботу чуть не плача...

Тема стоящая, знакомый открыл щас и клиенты есть и деньги, а раньше не было не фига, только работа в государственной клиники.

[Удален]
pbasalaev:
Тема стоящая, знакомый открыл щас и клиенты есть и деньги, а раньше не было не фига, только работа в государственной клиники.

Он, видимо, в состоянии отличить кресло от бормашины. Ну и где что и как - знает.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Miha Kuzmin (KMY), друг работал до женитьбы 6 лет на гос стоматологию, потом с женой рискнули, взяли большой кредит, купили оборудование, наняли дополнительно людей и не жалеют не о чем, каждый отпуск ездят по заграницам. Городок небольшой 50 тыс народу, но работа есть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий