Хочу открыть стоматологический кабинет

1 234
[Удален]
pbasalaev:
Miha Kuzmin (KMY), друг работал до женитьбы 6 лет на гос стоматологию, потом с женой рискнули, взяли большой кредит, купили оборудование, наняли дополнительно людей и не жалеют не о чем, каждый отпуск ездят по заграницам. Городок небольшой 50 тыс народу, но работа есть.

Ну а я про что говорю? У них были знания по вопросу. Многолетние типа.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Я думаю, если открывать стом. кабинет и все подробно описывать в блоге на домене второго уровня, тоже можно нехило подняться. ;)

[Удален]

anser06, для этого нужно нанять копрорайтера по баксу за кило, а не открывать стомкабинет)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Freexel:
Моя жена по специальности Врач-стоматолог, работает в гос. клинике.

И писле этого такие вопросы :D

Freexel:
А какой фирмы лучше брать оборудование везде пишут что италия, германия и то что китай ни в коем случае, это так?

ТС, если есть желание открыть свой бизнес - зашли жену куда нибудь в частную клинику поработать и разведать обстановку на 3-6 месяцев. ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
P
На сайте с 18.01.2008
80
anser06:
Я думаю

Неплохо начал, пробовал одну тур конторку в онлайн крутить пару лет назад, но народ тогда продвинутый был ему газет хватало.

Желательно свое помещение иметь и желательно в центре.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Freexel:
2-х комнатная - 700 тысяч.

В двушке можно сделать неплохую бордельеру. БОльшую комнату перегородить ширмой: с одной стороны дама встречает кавалеров, с другой - кавалеры ожидают очередь, пьют пивко и перекидываются в картишки. Во второй комнате место для охранника и склад разных припасов. Кухня- место для курения, ну и на газу можно что-нибудь замастрячить (например перегонять спиртосодержащие жидкости) - это как приработок.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
EVGENIY22:
ТС, если есть желание открыть свой бизнес - зашли жену куда нибудь в частную клинику поработать и разведать обстановку на 3-6 месяцев.

+1 к EVGENIY22, такое умными людьми практикуется не только в стом.клиниках, но и во всей сфере услуг ;)

Тс, вы еще сюда загляните, может пока арендой обойдетесь. В случае чего - убытки не такие большие будут. А весь инсайд получить можно следующим образом (готовьте печень): ищите в соседней области(!) такой же частный кабинет, и не один, а 10 обойдите, и знакомитесь с владельцем (все орг.вопросы) и глав.врача (все мед.вопросы), честно говорите что будете коллегой в другом регионе и тащите в ресторан/баню и все узнавайте. Вы не поверите, но будут те, кто и дружить будет и помогать. Главное за мента не сойти сначала.

---------- Добавлено 10.08.2012 в 20:50 ----------

anser06:
Я думаю, если открывать стом. кабинет и все подробно описывать в блоге на домене второго уровня, тоже можно нехило подняться.

Ага, главное в разделе "Такое у нас прекрасное оснащение" побольше постов с тайтлами и ключами: купить стоматологическое кресло, поставка стом.оборудования, буры для дантистов, мебель для стоматологических клиник, стоматологическое оборудование в лизинг, аренда помещений, оформление лицензий, виды ремонта для клиник, сметы на ремонт, кредиты на лечение...

И выйти в топ по региону, тогда стом.каб с его геморром будет не нужен ))))

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
P
На сайте с 18.01.2008
80

SAlex, прикроют идейку вашу, все это есть в УКРф.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
pbasalaev:
SAlex, прикроют идейку вашу, все это есть в УКРф.

Маскирнуться массажным салоном 😂

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Зависит от дохода на душу в вашем регионе. В нашем, так сказать, стрёмно получается, можно прогореть, уже считали. Если же доходы как в Москве, то очень даже хорошо пойдёт.

Китай можно брать, сужу по аппаратам УЗИ. Видел несколько последних китайских. На порядок лучше 10-летних Алока за 10 млн. Большой монитор, разрешающая способность, тудым-сюдым.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий