- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть ли у кого или знаете преценденты? Есть интернет магазин, делался как городской, в городе продвинут на ура по словам магазин и одежда в первой тройке ( городок провинциальный так что отчасти не моя заслуга а просто нет конкурентов в данном сегменте, один им на весь город). Заказы по почте есть но так как делал оформление хаказа для города то с иногородним несколько неудобно работать да и домен имеет в названии место прописки. Родилась идея сделать еще одинмагазин с уже тематическим доменом но все покупателем. Вопрос в том как ко мне отнисутся яндексы если фото товара и описание на двух сайтах будут совпадать. Ну и для покуупателей два сайта разные по дизайну чтоб не вызывало вопросов как сделать? Название старое оставить или по домену обозваться?. Пишу с смартфона, так что сорри за опечатки
это должны быть по содержанию (не по номенклатуре) два разных магазина, с разным дизайном, контактами, желательно номинальными собственниками и тд и тп.
а дальше уже Ваши проблемы, как их обслуживать технически.)
Аффилиат не дремлет.)
в том то и дело, если все по честному делать начнуться думаю разные баны апы и негодования платонов по родственности контента. а покупатель то тоже не дурак, товар ссоеобразный, секонд хенд, на любителя, чтоб обосраться много не надо так как клиент по кругу из одного магазина в другой ходит да и советская школа в плане совести отпечаток наложила.
вот я не пойму, ты хочешь быть честным (понятие растяжимое, перед кем?) или богатым.?
ты хочешь быть честным (понятие растяжимое, перед кем?) или богатым.?
komdir, это, и вправду, такая дилемма, которую нужно разрешить в себе раз и навсегда. :)
slavaslay, можно делать много сайтов с одинаковым товаром.
Только учтите, что аффилиат может настигнуть внезапно и похоронить "основной" сайт, в который вложено максимально сил и средств.
пол интернета продает одинаковые айфоны на разных сайтах - и ничего. просто сайты нужно сделать максимально "разными"
разными понятно, ну как унает робот? По странице контакты? Или по одному аккаунту в метрике? Или я не так понимаю понятие аффилиат? Про яндекс я понимаю что такое может быть а гугл и мэйл. Ру тоже такой нежданчик может подкинуть?
А что тебе мешает купить домен уже без региональной привязки, 301 редирект на него со старого сайта, и прописать дополнительные условия доставки для твоего города (типа для Киева и города Жмеринка доставка курьером, для всех остальных - наложенным платежом). МОжешь обозвать склад в городе жмеринка филиалом киевского.
а делать два сайта - геморно очень. замаешся синхронизировать товары.
вот я не пойму, ты хочешь быть честным (понятие растяжимое, перед кем?) или богатым.?
а что совмещать нельзя?
кстати, расятжимым это понятие делают те, кто не честны и не могут в этом признаться ни окружающим ни себе и им приходится выдумывать лазейки - маркетинг, ложь во благо, все так делают и т.д
Опекарт с функцией мультимагазин. И нет гемороя с синхронизацией.