- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Почти год работы своего Интернет - магазина принес плоды, как материальные, так и духовно-умственные. Нарисовалось сразу несколько проблем:
первая, что нельзя держать на одном домене совсем не вяжущиеся категории товаров: еда, запчасти, компы, одежда и тд.... т.е., проблема в том, что нужно разделить товары на разные сайты или минимум поддомены со своим дизайном под это... Делать на каждом домене свой магазин, и свою БД, и свой движок ставить - муторно и учет заказов усложняется.
вторая, когда магазин разрастается на несколько городов, я говорил об этом с баблорубом Мастер-X, читаю его блог и вообще восхищаюсь им:), давненько говорили с ним... и он мне посоветовал идею, что мол, сделать для каждого города свой магазин, это и трафик увеличит и доверие покупателей, т.к. магазин в их городе. Не помню его ника на этом форуме :) но я думаю, он даст голос в этой теме :)
третья, ну сама собой вылезла третья проблема, нужна общая база товаров, но разный дизайн, какие то разные опции, страницы, новости и тд...
Готовых решений не нашел, точнее особо не искал, но т.к. сам юзал сторонний движок(-и) с ними я такого реализовать не смог, что-то сетевого в таком плане не нашел. Не, реализовать то можно, но в чужом коде копаться это себе проблем больше. Да и структуру БД переделывать/модифицировать это тоже не 5 минут.
Вот и родилась идея сделать этот проект, как диплом, и как инвестирование в продолжение своего дела, вот и думаю что думают по этому поводу люди с опытом? или просто есть советы в тему:)?
Создание веду и документирую и обсуждаю у себя - http://onlybiz.ru
На всякий случай прочитайте все что можно, об аффилиатах, чтобы не грабли не наступать.
что значит афилиатах? от слова аффилейт вроде - партнерка?
Всё это есть в ViartShop Russian Edition
Бороться, искать, найти и перепрятать :)
да чет я его не видел, но тож полазил есть свои плюсы минусы, мне например нужна так сказать основа, оплата курьеру налом, может счет банковский.
тоесть мне нужен двиг так сказать под себя уже с учетом опыта годовой работы.