- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сейчас христиан тоже гонят
Верно, Маккартни вон свою бас-гитару до грифа обломал, гоняя Гундяева :)
И девки голые уже с бензопилами готовы...
Могу отметить, что в 20-е , 30-е годы прошлого века православные попы, которых здесь хают, от своей веры и надежды не отрекались. Так же как и верующие во Христа во время римского императора Нерона, когда христиан травили львами.
Сейчас христиан тоже гонят, но уж больно это мелко, их гонят в топиках подобным этому на разных форумах в интернет.
Те, кто гонит христиан так мелко, наверняка бы не отказались от власти, которая дала бы им право убивать!
Форумные "гонялы" априори ни на что не способны. В реале ни одного гонялу не видел за свои неполные 40 лет :)
А вот заступаться за различные фемен, которые кста сегодня спилили крест в Киеве над братской могилой репрессированных, они горазды. Некоторые тратят всё свое время. Например <!--WEB-->
den78ru, спугнули атеиста боговнет, щас жди просветленного юни.
Ну вот, еще один поп на мерседесе отметился.
http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/920446-echo/
Убеждения у попов? Это серьезно? Правоверных идиотов вроде Меня там мало они в диссидентах. Не неадо всех держать за дураков. Их не так уж много и они в пастве, а не среди пастухов.
Отличненько стали сотрудничать с чистыми руками и горячими сердцами.
---------- Post added 17-08-2012 at 14:35 ----------
А вот этого я никогда не мог понять. А почему попу нельзя иметь Брегет, мерин и поместье в Геленджике?
Гундяев - такой же гражданин, как и Абрамович. И надо признать, что хотя по крутизне активов они вполне сравнимы, но Гундяев по крайней мере не строит яхт на итальянских верфях. А зря, мне кажется. Затуркали их в либеральной прессе. Не надо бы им комплексовать то.
И с какого бодуна ему нельзя жить с совершеннолетней женщиной? И почему это надо обсуждать вообще?
А вот этого я никогда не мог понять. А почему попу нельзя иметь Брегет, мерин и поместье в Геленджике?
Гундяев - такой же гражданин, как и Абрамович. И надо признать, что хотя по крутизне активов он вполне сравнимы, но Гундяев по крайней мере не строит яхт на итальянских верфях. А зря, мне кажется. Затуркали их в либеральной прессе. Не надо бы им комплексовать то.
И с какого бодуна ему нельзя жить с совершеннолетней женщиной? И почему это надо обсуждать вообще?
Я то согласен. Но церковь сама к этому подводит, приводя глупейшие оправдания (пример с частным лицом на БМВ)
Есть и такие, но есть и другие попы, в пример приведу моего друга и брата во Христе иеромонаха Никиту. Он после армии уверовал в Бога и принял монашество. Больше всего меня изумляло то, как он относился к бомжам, которые десятками приходили в монастырь. Он их отмывал, стриг волосы, ногти и бороды, травил вшей на них, между тем наставляя в вере с такой любовью, которой я никогда в жизни не видел. Мог всю ночь в молитве провести у постели наркомана у которого в тот момент была ломка. У него в келье всегда ночевало по нескольку человек, которые были самые безнадежные ..
Коллеги? Власть, которая всегда была православной в России, давала место другим религиям, посмотрите на мечети, построенные в крупных городах, хотя бы в Питере на Петроградской. Тем не менее православная власть всегда была сильной и сдерживала насилие между враждующими верами. Этого нельзя сказать о чисто мусульманских странах, посмотрите на положение коптов в Египте. Они боятся, верят, но боятся :( . Много можно было бы еще написать на эту тему, но не буду. В любом случае я за Православие и за Патриарха!
Я понял, что вы за породию на православие с первых букв...
Видите ли какое дело, исторические факты - эта такая штука, которую трудно затроллить. Поэтому, ее нужно изучать. Например, можно вспомнить мусульманское государство Тамерлана, где светские враги укакивались от одного имени Тимура, но религиозные общины всех типов чувствовали себя так, как дома. Можно вспомнить арабские мир во времена до крестовых походов - уже мусульманский, но еще просвещенный. Много ли вы можете привести примеров веротерпимых государств прошлого с христианской доктриной в основе?
Да, совершил грех убийства. Не удивлюсь, если он теперь начнет врать и отпираться, а верхушка РПЦ будет его выгораживать.
И вместо покаяния и искупления опять начнут множить свои грехи.
В принципе, это понятно, т.к. Ад гундяевцам и так уже давно гарантирован - за предыдущие грехи. Теперь им уже нечего уже терять. У них осталась только последняя возможность до наступления смерти на этом свете покайфовать.
Можно вспомнить арабские мир во времена до крестовых походов - уже мусульманский
Факт. Пока католики не пришли "отвоевывать гроб господень", в Иерусалиме равноправно и мирно сосуществовали христиане, мусульмане и иудеи.