- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На прошлой недели мне должны были сделать сверку и выплату, каждый день обещали все сделать, но так ничего и не сделали, только ежедневные пустые обещания. Теперь, даже перестали отвечать на мои сообщения, несколько дней меня уже игнорят что в скайпе, что не отвечают на тикеты. Логин - shweps
На прошлой недели мне должны были сделать сверку и выплату, каждый день обещали все сделать, но так ничего и не сделали, только ежедневные пустые обещания. Теперь, даже перестали отвечать на мои сообщения, несколько дней меня уже игнорят что в скайпе, что не отвечают на тикеты. Логин - shweps
Последние выплаты сделаны в пятницу, а так мы их делаем несколько раз в неделю
Сверка по вашему рекламодателю проходит раз в неделю
В скайпе вас также никто не игнорит, это не правда
Мне ответили, была небольшая задержка, но уже все разрешилось!
Afrek, планируете ли вы подключать видео офферы с оплатой за просмотр видео?
Afrek, планируете ли вы подключать видео офферы с оплатой за просмотр видео?
Планируем, регистрируйтесь и следите за новостями
Новый интернет-магазин: corset63.ru
Сorset63.ru Интернет-магазин модных сексуальных корсетов на рынке товаров успешно развивается более двух лет.
Нам доверяют более 11,5 тысяч постоянных клиентов.
Вознаграждение выплачивается за подтвержденный заказ в размере 260 рублей.
Новый интернет-магазин: Formula-kuhni.ru
Formula-kuhni.ru - Интернет-магазин стильных кухонь
Более, чем за 6 лет работы, мы научились удовлетворять любой, самый взыскательный вкуc. Наши сборщики работают с нами уже 6 лет, что повышает качество сборки и исключает ошибки, а низкая арендная плата позволяет удерживать цены на 20-30% ниже среднерыночных.
Вознаграждение выплачивается за оплаченный заказ шкафа-купе в размере 3400 рублей, а также, за оплаченный заказ кухни в размере 6800 рублей
Новый интернет-магазин: chasymarket.ru
Компания ChasyMarket занимается продажей копий часов известных брендов бельгийского производства с 2005 года.
Вознаграждение выплачивается за оплаченный заказ в размере 593 рублей
Новый оффер: 24open.ru
24open.ru первый приличный сайт знакомств и общения. Знакомства в городах России, СНГ, и в других крупных городах зарубежья.
Вознаграждение выплачивается за подтвержденную регистрацию в размере 3,26 рублей, а так же 20% от суммы пополнения кошелька
Новый интернет-магазин simplefashion.ru
Simplefashion напрямую работает с лучшими в Европе сток магазинами - нереализованный излишек лучшего европейского ассортимента, не дожидаясь sale! Только мировые бренды, только самое лучшее и проверенное временем качество товаров по бросовым ценам.
Вознаграждение выплачивается за оплаченный заказ в размере 13,04% от суммы заказа
Новый интернет-магазин Agnes.ru
Agnes.ru - интернет-магазин высококачественного белья и одежды для дома.
Вознаграждение выплачивается за оплаченный заказ в размере 12% от суммы заказа
Новый оффер: Пикап.ру
pickup.ru - учит парней нормально общаться с девушками: чувствовать себя комфортно, не зажиматься, не врать самим себе.
Вознаграждение выплачивается за за подтвержденную регистрацию в размере 20 рублей.
Новый оффер: Mon Platin - восстановление волос
Добавлен новый оффер: Mon Platin Волосы - Бесплатная процедура по восстановлению волос.
Одна процедура в салоне Mon Platin с использованием профессиональных средств равносильна двухмесячной подпитке домашними средствами.
Вознаграждение выплачивается за за подтвержденную регистрацию в размере 65 рублей.
Здравствуйте, я работаю с офферами в Адмитаде, зашел ради интереса на ваш сайт, увидел оффер Автозайм, выдача займа 6500р, интересно узнать какой процент подтверждения, а то как то подозрительно выглядит :)
Здравствуйте, я работаю с офферами в Адмитаде, зашел ради интереса на ваш сайт, увидел оффер Автозайм, выдача займа 6500р, интересно узнать какой процент подтверждения, а то как то подозрительно выглядит :)
Что именно кажется вам подозрительным?
Чем тематичнее трафик, тем выше процент подтверждения
Автозайм дает до 90% от стоимости автомобиля, поэтому конверт для такой тематики неплохой
Выиграй ЖК Телевизор Samsung UE19ES4000
Приз (или его денеждный эквивалент) получит КАЖДЫЙ
кто приведет 100 заказов в период с 23 октября по 1 ноября
Акция распространяется на следующий инфо-продукт:
Худеем легко и вкусно
Новый уникальный оффер: «oboDOG»
Интернет-магазин «oboDOG» - имеет встроенный конструктор ошейников, с помощью которого Вы сможете выбрать цвет, размер, количество и расцветку маячков, а также размер ошейника.
Светящийся ошейник «oboDOG» cделает прогулки с собакой безопасными и не даст ей потеряться во время вечерней прогулки.
Хорошо конвертируется с соц сетей, а также при размещении в блогах и на тематических сайтах про домашних животных
Выплачивается 20% с оплаченного заказа