Afrek.ru - агрегатор партнерских программ

Chelsea Lonsdale
На сайте с 16.01.2010
36

На прошлой недели мне должны были сделать сверку и выплату, каждый день обещали все сделать, но так ничего и не сделали, только ежедневные пустые обещания. Теперь, даже перестали отвечать на мои сообщения, несколько дней меня уже игнорят что в скайпе, что не отвечают на тикеты. Логин - shweps

[Удален]
Chelsea Lonsdale:
На прошлой недели мне должны были сделать сверку и выплату, каждый день обещали все сделать, но так ничего и не сделали, только ежедневные пустые обещания. Теперь, даже перестали отвечать на мои сообщения, несколько дней меня уже игнорят что в скайпе, что не отвечают на тикеты. Логин - shweps

Последние выплаты сделаны в пятницу, а так мы их делаем несколько раз в неделю

Сверка по вашему рекламодателю проходит раз в неделю

В скайпе вас также никто не игнорит, это не правда

Chelsea Lonsdale
На сайте с 16.01.2010
36

Мне ответили, была небольшая задержка, но уже все разрешилось!

W
На сайте с 10.01.2010
38

Afrek, планируете ли вы подключать видео офферы с оплатой за просмотр видео?

[Удален]
windog:
Afrek, планируете ли вы подключать видео офферы с оплатой за просмотр видео?

Планируем, регистрируйтесь и следите за новостями

[Удален]

Новый интернет-магазин: corset63.ru

Сorset63.ru Интернет-магазин модных сексуальных корсетов на рынке товаров успешно развивается более двух лет.

Нам доверяют более 11,5 тысяч постоянных клиентов.

Вознаграждение выплачивается за подтвержденный заказ в размере 260 рублей.

Новый интернет-магазин: Formula-kuhni.ru

Formula-kuhni.ru - Интернет-магазин стильных кухонь

Более, чем за 6 лет работы, мы научились удовлетворять любой, самый взыскательный вкуc. Наши сборщики работают с нами уже 6 лет, что повышает качество сборки и исключает ошибки, а низкая арендная плата позволяет удерживать цены на 20-30% ниже среднерыночных.

Вознаграждение выплачивается за оплаченный заказ шкафа-купе в размере 3400 рублей, а также, за оплаченный заказ кухни в размере 6800 рублей

Новый интернет-магазин: chasymarket.ru

Компания ChasyMarket занимается продажей копий часов известных брендов бельгийского производства с 2005 года.

Вознаграждение выплачивается за оплаченный заказ в размере 593 рублей

Новый оффер: 24open.ru

24open.ru первый приличный сайт знакомств и общения. Знакомства в городах России, СНГ, и в других крупных городах зарубежья.

Вознаграждение выплачивается за подтвержденную регистрацию в размере 3,26 рублей, а так же 20% от суммы пополнения кошелька

Новый интернет-магазин simplefashion.ru

Simplefashion напрямую работает с лучшими в Европе сток магазинами - нереализованный излишек лучшего европейского ассортимента, не дожидаясь sale! Только мировые бренды, только самое лучшее и проверенное временем качество товаров по бросовым ценам.

Вознаграждение выплачивается за оплаченный заказ в размере 13,04% от суммы заказа

Новый интернет-магазин Agnes.ru

Agnes.ru - интернет-магазин высококачественного белья и одежды для дома.

Вознаграждение выплачивается за оплаченный заказ в размере 12% от суммы заказа

Новый оффер: Пикап.ру

pickup.ru - учит парней нормально общаться с девушками: чувствовать себя комфортно, не зажиматься, не врать самим себе.

Вознаграждение выплачивается за за подтвержденную регистрацию в размере 20 рублей.

Новый оффер: Mon Platin - восстановление волос

Добавлен новый оффер: Mon Platin Волосы - Бесплатная процедура по восстановлению волос.

Одна процедура в салоне Mon Platin с использованием профессиональных средств равносильна двухмесячной подпитке домашними средствами.

Вознаграждение выплачивается за за подтвержденную регистрацию в размере 65 рублей.

M
На сайте с 03.01.2011
71

Здравствуйте, я работаю с офферами в Адмитаде, зашел ради интереса на ваш сайт, увидел оффер Автозайм, выдача займа 6500р, интересно узнать какой процент подтверждения, а то как то подозрительно выглядит :)

[Удален]
Matix:
Здравствуйте, я работаю с офферами в Адмитаде, зашел ради интереса на ваш сайт, увидел оффер Автозайм, выдача займа 6500р, интересно узнать какой процент подтверждения, а то как то подозрительно выглядит :)

Что именно кажется вам подозрительным?

Чем тематичнее трафик, тем выше процент подтверждения

Автозайм дает до 90% от стоимости автомобиля, поэтому конверт для такой тематики неплохой

[Удален]

Выиграй ЖК Телевизор Samsung UE19ES4000

Приз (или его денеждный эквивалент) получит КАЖДЫЙ

кто приведет 100 заказов в период с 23 октября по 1 ноября

Акция распространяется на следующий инфо-продукт:

Худеем легко и вкусно

[Удален]

Новый уникальный оффер: «oboDOG»

Интернет-магазин «oboDOG» - имеет встроенный конструктор ошейников, с помощью которого Вы сможете выбрать цвет, размер, количество и расцветку маячков, а также размер ошейника.

Светящийся ошейник «oboDOG» cделает прогулки с собакой безопасными и не даст ей потеряться во время вечерней прогулки.

Хорошо конвертируется с соц сетей, а также при размещении в блогах и на тематических сайтах про домашних животных

Выплачивается 20% с оплаченного заказа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий