- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Реально ли на гаторе сразу перейти на тариф за продажи??Может кто поделится секретом?
это не секрет пищи Тикеты, сделают , больше лохов больше бабло
---------- Добавлено 22.08.2012 в 20:00 ----------
У меня сегодня пока (уже) 2 продажи: 1 - годовая, 2 - трехмесячная и месячный ребилл. Обе покупки из США, ребилл из Кореи.
Вчера было 1 полугодовая, 1 месячная и 3 ребилла: 1 - трехмесячный, 2 - месячных. Покупки: США и Япония, ребилы - Германия, Италия, Украина.
Что то нехорошее по отношению к себе со стороны админов РГ я пока не увидел.
Тогда я в черном списке, больше месяца я не видел годовика
это не секрет пищи Тикеты, сделают , больше лохов больше бабло
Лохогаторщики🤣
Хитрая шаражка этот гатор, качаешь 300мб, остается 3 метра и отрубает. Ладно бы там 1 раз, но не каждую неделю. Иногда бывает необходимо кой-чего скачать.
Тогда я в черном списке, больше месяца я не видел годовика
наслаждайся:)
[ATTACH]112969[/ATTACH]
Хм... и у меня есть такая цифра :)
Хитрая шаражка этот гатор, качаешь 300мб, остается 3 метра и отрубает. Ладно бы там 1 раз, но не каждую неделю. Иногда бывает необходимо кой-чего скачать.
Та же фигня. Похоже именно на этом и делают продажи.
Хм... и у меня есть такая цифра :)
ну вот видите какой у вас хороший скриншот, почти сотка в день! а сутки не закончены. а тут пишут ничего не платит, шейвит, не правда и надумано, он не платит, только тем кто не работает и шейвит только у тех, кому все фо шейвят.
Блиат, неужели это уёжище ороновское никак не сдохнет окончательно, я уже и панихиду с дискотекой в стиле 80-х на его гробе заказал...
У тебя на всех фо как я вижу есть проблемы с работой (или были), точнее с заработком, может следует сменить подход раз уж так слабо идет?
Новы отличный ФО Venusfile
На WJ многие пишут, что не платит он.
У тебя на всех фо как я вижу есть проблемы с работой (или были), точнее с заработком, может следует сменить подход раз уж так слабо идет?
ему об этом предельно чётко и корректно Riff Raff написал, я также помню его картинки и профессианальные выводы и умозаключение этого индивидума, не хочется думать о некоторых личностях также участвующих в обсуждениях в этой ветви форума:)
Даа парень, вспоминая серии твоих блестящих скринов с орона, я даже боюсь представить какой обменник тебе бы угодил :( Но я уверен что дело в нем, не в тебе!