Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

[Удален]
feridomas:
А нахрена им ещё банить они просто пострашному шейвят и всё,они же щас короли, разрешили рыгатор везде на сайтах прибыльных, они ещё сильнее шейвить начали,гондоны одним словом

сказал человек с кривыми руками.🍿 ну ищите чудо фо, который вам будет за каждую скачку вашу придумывать 500 продаж, хватит фантастировать то уже наверно? у вас руки кривые вот нефига и не получаете, у меня тожь не с каждой ветки ороновской там продажи бегут.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

кто на жопе остался?, как там дела идут?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Уже даже успели ответить по поводу ссылок на папки на лакишаре (кому интересно):

Links to the folders are temporary unavailable. We will fix them within the next 3 days. We will keep you updated regarding this issue.
🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
F
На сайте с 31.03.2012
54
Mr. Oronoiks:
сказал человек с кривыми руками.🍿 ну ищите чудо фо, который вам будет за каждую скачку вашу придумывать 500 продаж, хватит фантастировать то уже наверно? у вас руки кривые вот нефига и не получаете, у меня тожь не с каждой ветки ороновской там продажи бегут.

это я так понял один из лизунов рыгатора,всем шейвят а вам нет, тогда понятно,и у кого это руки кривые ты даже слово фантазировать (фантастировать) неможеш нормально написать школьник хренов

S2
На сайте с 01.06.2012
1
xenode:
Как уже писал, попробуйте лакишару. 40%, шейва не заметил, есть палка. Выплаты мне приходят каждую среду, хотя пишут что платят только два раза в месяц. Минималка вроде как 20. Есть ребиллы. Единственное - заморозили выплаты которые были раньше у них на палке.

Тв походу ихний засланный казачок, не верьте, ничего они после холда не платят, кидалы они, очень жалею что после холда палки поверил им и продолжал работать с ними, только обещают но не платят, вот скрин в доказательство моих слов

на балансе после холда палки было больше 200 баксов так они и их списали, так и после того как удалил все свои файлы у них они через день всё вернули обратно, только вот бестолку я же и ссылки их везде удалил) наглые кидалы...

[Удален]
feridomas:
это я так понял один из лизунов рыгатора,всем шейвят а вам нет, тогда понятно,и у кого это руки кривые ты даже слово фантазировать (фантастировать) неможеш нормально написать школьник хренов

зачем тебе что то понимать? ты никейм посмотри и дату реги😂, грызи семечки и дальше тут с бабушками а кто то апает и на ороновский уровень подбирается НО!!! с гораздо меньшей массой файлов... хотя от себя лично замечу, ребиллов лично у меня всего три штуки за ожидаемые пол месяца, вот вам и критика - ребилов нету, в всяком случае пока что.

feridomas))) школьник хренов ))) пока что ты тут, плюс неудачник и бабка с семками, я всего лишь работаю, работал и буду работать. можешь следить за орфогрфией и дальше на серче, плюс балоболить не о чём, умные давно уже определились с фо и деньги зарабатывают, всё как и раньше и орон не панацея.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

А русские всё грызутся :)

У кого-нибудь есть база рабочих на данный момент адалт форумов от 200-300+ штук? Могу обменять на закрепление темы/тем на своем форуме.

[Удален]
feridomas:
А нахрена им ещё банить они просто пострашному шейвят и всё,они же щас короли, разрешили рыгатор везде на сайтах прибыльных, они ещё сильнее шейвить начали,гондоны одним словом

+ черти и тд

---------- Добавлено 15.08.2012 в 14:10 ----------

лучший лох - довольный лох

вот как в США закон есть закон http://www.youtube.com/watch?v=e9rB_jWO-K8

[Удален]
xenode:
Как уже писал, попробуйте лакишару. 40%, шейва не заметил, есть палка. Выплаты мне приходят каждую среду, хотя пишут что платят только два раза в месяц. Минималка вроде как 20. Есть ребиллы. Единственное - заморозили выплаты которые были раньше у них на палке.

Ты походу ихний засланный казачок, не верьте, ничего они после холда не платят, кидалы они, очень жалею что после холда палки поверил им и продолжал работать с ними, только обещают но не платят, вот скрин в доказательство моих слов

на балансе после холда палки было больше 200 баксов так они и их списали, и после того как удалил все свои файлы у них, они через день всё вернули обратно, и файлы не удаляются, вот бестолковые) я же и ссылки их везде удалил) вобщем они наглые кидалы...

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Ребят кто на дэпе работает поделитесь ключиком (любым ) Спасибо...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий